Avis de Traiteur Prud'homme Tony
Jessica Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur en or
Le timing de la soirée était impeccable : chaque moment était parfaitement rythmé pour nous permettre de réaliser toutes nos activités sans temps morts, tout en respectant les horaires pour que chacun puisse profiter de la fête. Les personnes plus âgées ont également pu partir juste après le gâteau et avant le bal, pour rentrer à une heure raisonnable.
Tout au long de l’année de préparation, Tony s’est montré à l’écoute et disponible, et son équipe de serveurs a fait preuve d’un grand professionnalisme le jour J. Si c’était à refaire, nous le reprendrions sans hésiter. Nous le recommandons vivement à tous ceux qui recherchent un traiteur de confiance, capable d’offrir une prestation sur mesure et de grande qualité.Nous avons eu la chance de confier notre mariage à Tony Prud'homme, et le résultat a dépassé toutes nos attentes ! Tout a été parfaitement organisé, du début à la fin. Le repas a été entièrement personnalisé et conçu avec un grand soin pour répondre aux nombreuses restrictions et allergies alimentaires de nos invités. Entre les options viande, poisson et végétariennes, chaque convive a pu trouver un menu adapté à ses besoins, ce qui a permis à tous de savourer le repas en toute sérénité.
Tout au long de l’année de préparation, Tony s’est montré à l’écoute et disponible, et son équipe de serveurs a fait preuve d’un grand professionnalisme le jour J. Si c’était à refaire, nous le reprendrions sans hésiter. Nous le recommandons vivement à tous ceux qui recherchent un traiteur de confiance, capable d’offrir une prestation sur mesure et de grande qualité.-
Julien Y. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Une excellente prestation
Très heureux d'avoir fait confiance à Tony sa femme et son équipe pour notre mariage.
Un accompagnement complet du début à la fin avec une grande flexibilité et de très bon conseils.
Encore merci à eux d'avoir rendu ce moment magique et apprécié de tous nos invités avec un retour unanime: la perfection!!!!!
Manon P. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur parfait en tous points !
Traiteur 5/5
Que dire … rapport qualité prix imbattable, nos invités se sont tous régalés ! C’était excellent, du vin d’honneur au dessert.
Un gros coup de cœur pour ce prestataire qui travaille avec stéphanie son épouse. Tony fait preuve de souplesse, d’adaptabilité, il cuisine extrêmement bien pour un prix défiant toute concurrence. Lui et son équipe sont efficaces, discrets, très serviables et leur côté humain est vraiment appréciable ! Merci d’avoir largement contribué au succès de notre mariage, nous referons appel à vous sans aucun doute !Traiteur 5/5
Un gros coup de cœur pour ce prestataire qui travaille avec stéphanie son épouse. Tony fait preuve de souplesse, d’adaptabilité, il cuisine extrêmement bien pour un prix défiant toute concurrence. Lui et son équipe sont efficaces, discrets, très serviables et leur côté humain est vraiment appréciable ! Merci d’avoir largement contribué au succès de notre mariage, nous referons appel à vous sans aucun doute ! -
Marion J. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Une équipe traiteur exceptionnelle !
Le cocktail et les ateliers étaient très bons et conséquents.
Les mets du repas ont fait l’unanimité !
La famille Prudhomme est très bien organisée. Ils sont discrets, professionnels, d’une extrême gentillesse avec un service impeccable !
Aux futurs mariés, allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçus !
Merci encore pour toutes vos attentions !
Marion & Jérémy
Une équipe traiteur exceptionnelle !
Le cocktail et les ateliers étaient très bons et conséquents.
Les mets du repas ont fait l’unanimité !
Aux futurs mariés, allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçus !
Merci encore pour toutes vos attentions !
Marion & Jérémy
Thierry Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur accueillant, efficace, professionnel
Traiteur qui a été à l'écoute de nos demandes et disponible. il a géré le repas avec professionnalisme, entouré par une équipe aimable et efficace. Nous vous remercions d'avoir participer à cette journée inoubliable. Thierry et BrunoTraiteur qui a été à l'écoute de nos demandes et disponible. il a géré le repas avec professionnalisme, entouré par une équipe aimable et efficace. Nous vous remercions d'avoir participer à cette journée inoubliable. Thierry et Bruno -
Bruno D. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Une cuisine de qualité et belle prestation
Monsieur prudhomme est très à l écoute et fait avec son équipe tout pour rendre votre mariage le souvenir d une très belle journée. La prestation a été parfaite.Monsieur prudhomme est très à l écoute et fait avec son équipe tout pour rendre votre mariage le souvenir d une très belle journée. La prestation a été parfaite. -
Lea H. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 7 septembre 2024
Tous mes convives ont complimentés le repas, les assiettes étaient vides . Le service était impeccable , pas d'attente entre les plats . Les serveurs étaient très sympas . J'ai également beaucoup apprécié le fait que les serveurs venaient à chaque pièce de vin d'honneur nous servir en premier avec mon mari.
Top top top !Je ne peux que recommander Prud'Homme pour vos repas de mariage ou autre événement. Tout à était divin de À à Z, du vin d'honneur au dessert !
Top top top ! -
Christine R. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage du 20/07/2024
Nous avons fait appel à Tony pour notre mariage sur le week-end du 20/07/2024, et nous en sommes tellement heureux : Tony et son équipe nous ont régalé du cocktail jusqu'au buffet froid du lendemain. Tous les plats proposés étaient délicieux : Tony et son équipe ont pris le temps de nous chercher pendant le cocktail afin qu'on puisse nous délecter aussi :), et ont su s'adapter à quelques invités pour des cuissons ou des changements de viande. Merci infiniment pour le travail réalisé et la prestation rendue, nous vous recommandons sans hésiter Tony pour votre mariage.Nous avons fait appel à Tony pour notre mariage sur le week-end du 20/07/2024, et nous en sommes tellement heureux : Tony et son équipe nous ont régalé du cocktail jusqu'au buffet froid du lendemain. Tous les plats proposés étaient délicieux : Tony et son équipe ont pris le temps de nous chercher pendant le cocktail afin qu'on puisse nous délecter aussi :), et ont su s'adapter à quelques invités pour des cuissons ou des changements de viande. Merci infiniment pour le travail réalisé et la prestation rendue, nous vous recommandons sans hésiter Tony pour votre mariage. -
Philippe S. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Personne d’une gentillesse incroyable et d’un professionnalisme hors du commun nous nous somme régaler du début à la fin merci pour cette prestation incroyablePersonne d’une gentillesse incroyable et d’un professionnalisme hors du commun nous nous somme régaler du début à la fin merci pour cette prestation incroyable -
Laĕtitia M. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur excellent et respectueux
Service irréprochable, une équipe professionnelle et à l'écoute, chaleureuse et respectueuse.
Nous recommandons vivement ce traiteur à toute personne recherchant un service d'exception, avec un tarif correct et de beaux produits.
Merci à Tony Prud'homme et son équipe, qui ont contribué à la réussite de notre mariage !Un mariage réussi, tous nos invités ont aimé le repas dans son ensemble ; cocktail, mises en bouches, ateliers, entrée, plat et dessert que nous avions choisi sur la carte élaborée avec soin.
Merci à Tony Prud'homme et son équipe, qui ont contribué à la réussite de notre mariage ! -