Avis de Traiteur Tardivon
Jeremy J. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5-
Service incroyable.
un grand merci à notre maître d’hôtel Mathieu pour son professionnalisme et ses précieux conseilsmerci beaucoup à toute l’équipe de Tardivon pour leurs services incroyable qui a contribué à la réussite de notre mariage. Tout était parfait.
un grand merci à notre maître d’hôtel Mathieu pour son professionnalisme et ses précieux conseilsRéponse de Traiteur Tardivon:
Nous vous remercions de ce gentil message et vous adressons tous nos vœux de bonheur en échange.
Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de cette journée et qu'elle puisse rester en mémoire de chacun.
Merci de nous avoir fait confiance,
À bientôt pour de nouvelles occasions.
Cordialement,
Service commercial -
Auriane M. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
une qualité et un service au top
Merci à Tardivon et à notre maitre d'hôtel, Mathieu qui ont été parfait. Merci pour votre professionnalisme, votre écoute et votre réactivité. Nous n'avons eu que des compliments sur le repas et le vin d'honneur. Nous recommandons Tardivon les yeux fermés. Encore merci pour toutMerci à Tardivon et à notre maitre d'hôtel, Mathieu qui ont été parfait. Merci pour votre professionnalisme, votre écoute et votre réactivité. Nous n'avons eu que des compliments sur le repas et le vin d'honneur. Nous recommandons Tardivon les yeux fermés. Encore merci pour tout -
Amandine Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Délicieux !
Les choix sont variés, la présentation de qualité et les ateliers lors du vin d'honneur sont vraiment un plus !
Nous avions choisi un repas chaud le samedi soit et les 90 invités ont mangé chaud, ce qui est vraiment très appréciable.Nous avons été régalé du vin d'honneur le samedi jusqu'au brunch le dimanche midi.
Nous avions choisi un repas chaud le samedi soit et les 90 invités ont mangé chaud, ce qui est vraiment très appréciable.-
Réponse de Traiteur Tardivon:
Merci beaucoup de votre retour et de ces belles photos !
C'est toujours gratifiant de recevoir des messages comme le vôtre. Merci à vous de nous avoir fait confiance !
Toute l'équipe Tardivon vous souhaite ses meilleurs vœux de bonheur et vous dit à bientôt pour de nouvelles réceptions. -
Emeline Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Un régal !
Nous avons eu que des bons retours.Que ce soit pour le cocktail ou le repas, tout le monde c'est régalé ! Un festin ! C'était raffiné et tellement bon !
Nous avons eu que des bons retours.Réponse de Traiteur Tardivon:
Nous vous remercions de ce retour.
C'est avec plaisir que nous avons officié pour votre réception et sommes ravis que tout le monde ai apprécié notre travail.
Nous vous présentons tous nos vœux de bonheur et espérons vous retrouver sur d'autres évènements communs.
Cordialement -
Charlene S. Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Super traiteur
Traiteur de qualité , Cécile est de très bon conseil et à l’écoute de nos envies ! Repas délicieux et copieux. Rien à dire tout était parfait….Traiteur de qualité , Cécile est de très bon conseil et à l’écoute de nos envies ! Repas délicieux et copieux. Rien à dire tout était parfait….Réponse de Traiteur Tardivon:
Merci beaucoup de nous avoir fait confiance. Nous avons été ravis de nos échanges lors des préparatifs et ravis de voir que tout cela a été bénéfique pour une réception réussie.
Nous vous adressons toutes nos félicitations et espérons vous retrouver lors de nos futures réceptions.
Bonne continuation -
Anaïs G. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation exceptionnelle
Une prestation exceptionnelle pour notre mariage ! Nous recommandons les yeux fermés !
Le maitre d’hôtel aurélien et son équipe ont été plus que parfaits ! Ils ont fait preuve d'un professionnalisme sans faille du début à la fin, rendant l'événement très fluide et agréable. Une équipe efficace, à l'écoute, et en plus très sympathique !
Le timing de la journée a été respecté à la perfection. Le service à table a été hyper bien géré, tout en discrétion pendant les discours. L’équipe avait les yeux partout pour vérifier qu'il ne manquait rien sur les tables. Bien sûr, les plats étaient délicieux !
Nous avons reçu pleins de compliments tout au long de la soirée, que ce soit sur la qualité des plats comme sur celle du service. Un traiteur qui a largement contribué à la réussite de notre mariage et nous en sommes très reconnaissants. Grâce à eux, nous avons pu pleinement profiter de notre journée sans souci ni stress.
On recommande sans hésiter une seconde !
On recommande sans hésiter une seconde !
Réponse de Traiteur Tardivon:
Nous vous remercions de ce gentil message que nous ne manquerons pas faire lire à l'équipe sur place et vous adressons tous nos vœux de bonheur en retour.
Nous sommes ravis que cette journée puisse rester en mémoire de chacun de vous.
Merci de nous avoir fait confiance,
À bientôt pour de nouvelles occasions.
Cordialement, -
Gwendoline G. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Et le repas que dire, magnifique.
Nous avons été comblé du début à la fin du repas.Un cocktail excellent, avec des ateliers qui a vraiment fait l'unanimité auprès de nos invités.
Et le repas que dire, magnifique.
Nous avons été comblé du début à la fin du repas.-
Réponse de Traiteur Tardivon:
Merci beaucoup de votre retour et de ces belles photos !
Éloïse P. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne qualité de service
Nous avons fait appel à Tardivon comme traiteur pour notre mariage. Tout était parfait et les invités nous ont félicité pour la qualité du repas et du service. Notre maître d’hôtel Daniel était particulièrement sympathique et a l’écoute de nos demandes. Je recommande !Nous avons fait appel à Tardivon comme traiteur pour notre mariage. Tout était parfait et les invités nous ont félicité pour la qualité du repas et du service. Notre maître d’hôtel Daniel était particulièrement sympathique et a l’écoute de nos demandes. Je recommande !Réponse de Traiteur Tardivon:
Merci beaucoup de votre retour !
Corentin C. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur formidable
Personnel, très agréable, grâce à eux pas de stress. Les plats étaient au top la cuisson parfaite et surtout ils sont arrivés chaud à table malgré que 80 personnes.☺️Personnel, très agréable, grâce à eux pas de stress. Les plats étaient au top la cuisson parfaite et surtout ils sont arrivés chaud à table malgré que 80 personnes.☺️Réponse de Traiteur Tardivon:
C'est avec un réel plaisir que nous vous avons accompagnés durant la préparation et le déroulé de votre mariage. Nous sommes ravis que notre savoir-faire vous ait plu et nous vous remercions pour votre message.
Toute l'équipe vous présente ses meilleurs vœux de bonheur. En espérant vous revoir pour d'autres occasions ! -
Marine M. Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Trop trop trop bon
Merci c’était super bon nous avons eu que des compliments
Merci pour tout et pour votre réactivité lors du petit soucis pendant le VH
Je recommande à 1000 %
MerciMerci c’était super bon nous avons eu que des compliments
Merci pour tout et pour votre réactivité lors du petit soucis pendant le VH
Je recommande à 1000 %
Merci-
Réponse de Traiteur Tardivon:
Merci pour ces remerciements qui nous encouragent à poursuivre notre chemin vers la perfection.
Toute l'équipe tardivon vous souhaite ses meilleurs vœux de bonheur et espère vous retrouver sur de futures réceptions.
Bonne continuation -