Avis de Traiteur Thomas

Perfection

Un traiteur au top
    Nourriture de qualité
    Personnel professionnel et disponible
    Aucune fausse note et très à l’écoute
    Anticipe les besoins également
    Nous nous sommes régalés
  • Téanie
    Téanie J. Envoyé le 13/11/2024

La perfection

Nous avons choisi Maison THOMAS pour notre mariage de l’apéritif au brunch du lendemain.
    Dans un premier temps, c’est avec beaucoup de confiance que nous l’avons laissé nous guider par les recommandations des prestataires, l’organisation de l’apéritif qui était dans un lieu différent que le repas, les placements des tables, différents détails que nous aurions oubliés…et nous avons bien eu raison de lui faire confiance !
    De l’apéritif au brunch tout a été absolument PARFAIT !
    Beaucoup de choix pour nos invités lors de l’apéritif dont 3 animations qui a conquis nos proches.
    Le repas excellent, les cuissons étaient impeccables.
    Un service irréprochable, dynamique, discret et souriant.
    Toute l’organisation c’est fait dans la joie et la bonne humeur et sans stress en commençant par le premier rendez jusqu’au changement de dernière minute le matin même du mariage.
    Un grand MERCI Maison THOMAS et toute son équipe de nous avoir régalé avec une gestion parfaite pour cet événement si important de notre vie.
  • Kelly
    Kelly B. Envoyé le 18/08/2024

Délice culinaire !

Tout d'abord merci ! Merci pour votre amabilité et votre gentillesse lors de nos rendez-vous, merci pour votre travail pour la conception de notre wedding cake il a étais un vrai délice à regarder ainsi qu'à manger ! Les plats les uns après les autres tous aussi bon que beau à regarder, votre travail à su combler nos attentes. Merci également à l'équipe qui était sur place notamment à Éric, d'une sympatie hors du commun ce fut un réel plaisir d'être accompagné par votre équipe ! Merci pour tout !

• Vanessa
    Vanessa F. Envoyé le 26/06/2024

Le meilleur

Je recommande les yeux fermées se traiteur je n’est jamais vu un traiteur aussi investi et à l’écoute. Le service était magique toujours avec le sourire et au petit soins ! Encore mille merci ❤️
  • Ophelie
    Ophelie W. Envoyé le 13/06/2024

Mariage 8 juin 2024

La maison Thomas a été parfaite du début à la fin. Les rendez vous avec monsieur Thomas nous ont permis d’adapter le menu en fonction de nos envies et de notre budget. Il est de bons conseils. La dégustation nous a permis de choisir entre 2 menus selon nos préférences.
    Le jour J, tout était parfait, de l’installation (la veille), aux menus. Les produits sont de qualité, tous les convives et nous même étions séduit par ce qui se trouvait dans nos assiettes.
    Un grand merci particulier également à notre chef de salle (Bernard) et les serveurs qui ont fait en sorte que nous profitions pleinement de cette magnifique journée.
  • Lucie
    Lucie C. Envoyé le 15/06/2024

Un traiteur exceptionnel !

Quand nous pensons aujourd’hui aux mets servis lors de notre mariage, nous en avons encore l’eau à la bouche… c’était tout simplement excellent !! Alors un grand merci au traiteur Thomas pour sa prestation, son professionnalisme, son écoute, sa force de proposition et son talent ! Nous avons été comblés ainsi que nos convives qui n’ont cessé de complimenter le vin d’honneur et le repas ! Nous recommandons vivement ! 🤤
  • Céline
    Céline Envoyé le 16/06/2024

Excellent bien entendu

Tous nos invités ne nous ont fait que des éloges!
    Tout était succulent, les salariés très professionnel et sympathique, les produits de qualité...
    Je regrette une seule chose : que l'on ne m'ai pas contactée apres le mariage pour recueillir mes observations (même si tout était génial il y a toujours des détails qui peuvent être améliorés)
    Néanmoins de conseil +++
  • Marie
    Marie Envoyé le 14/05/2024

Le traiteur qu’il vous faut

Nous avions 165 personnes à l’apéritif et 96 personnes au repas (dont 7 enfants). La maison Thomas a répondu à toutes nos attentes. Un sans faute, que ce soit le personnel qui s’est adapté à nous, qui était très sympathique, qui nous ont soutenu dans nos moments de stress, je remercie tout le personnel qui était présent cette soirée là, ainsi que Madame Ancel qui a organisé en amont cette belle journée et à Monsieur Thomas qui nous avait accueilli la première fois et qui s’est adapté à nos souhaits. La décoration qu’ils ont ajouté correspondait totalement à notre thème. Le repas était excellent, tout nous invités étaient heureux. On reprendra la maison Thomas pour d’autres événements. Merci à vous.
  • Lionel
    Lionel F. Envoyé le 13/05/2024

Professionnalisme et produits de qualité

Traiteur Thomas nous a été chaudement recommandé et nous avons fait appel à leurs services pour notre mariage. Du choix des mets, nappages et autres décorations jusqu’au service à table et au rangement du lieu de réception, tout était absolument parfait. Tous nos invités ont salué l’originalité des pièces servies durant le vin d’honneur et la qualité des mets proposés pour le repas. Le personnel était discret, courtois et a su s’adapter aux imprévus de dernière minute.
    Un grand merci à toute l’équipe !
  • Carole
    Carole M. Envoyé le 18/02/2024

Un sans faute de A à Z

Tout, absolument tout fut fabuleux : la qualité du repas, mais également la qualité du service. Tous nos invités sans exception ont salué l’excellence de la prestation. Nous sommes absolument ravis d’avoir fait appel à traiteur Thomas, qui a totalement respecté nos envies pour notre jour J - y compris les plus atypiques. Un immense merci à toute l’équipe, vraiment !