Avis de Traiteur Tillier
Cedric M. Envoyé le 02/08/2023Note globale 5 sur 5
Traiteur Mariage
Merci pour tout Caroline !
Si vous souhaitez un traiteur qui écoute, conseil, et s'occupe de tout à merveille ne chercher plus C'est Tillier qu'il vous faut !!!
Ils ont été fantastique, un service irréprochable, des convives enchantés par le service et surtout par la qualité du repas et animations.
Milles merci à vous d'avoir fait ce moment de notre vive un moment exceptionnel !!!!
A très bientôt pour d'autres évènements !
Merci pour tout Caroline !
A très bientôt pour d'autres évènements !
Réponse de Traiteur Tillier:
Merci à vous, c'était un plaisir de vous accompagner pour cette belle journée. A très bientôt alors ! -
Fioraso N. Envoyé le 22/08/2022Note globale 5 sur 5
L excellence au service des mariés !
Encore un grand merci à eux !Un traiteur d exception, un service impeccable, les mets proposés variés et d excellentes qualités ! Ils ont vraiment été au petit soin pour nous ; Tous nos invités nous ont félicité pour ce choix . Vous pouvez les appeler les yeux fermés .
Encore un grand merci à eux !Réponse de Traiteur Tillier:
Merci à vous et au plaisir de se revoir pour une prochaine occasion.
Encore tous nos vœux de bonheur. -
Lorie G. Envoyé le 28/07/2022Note globale 5 sur 5
Une équipe au top
Merci encore pour votre professionnalisme!
C’est aussi grâce à vous que nous avons pu profité pleinement de notre journée.
Tout était parfait de la rencontre au café, allez y les yeux fermés vraimentMerci encore pour votre professionnalisme!
C’est aussi grâce à vous que nous avons pu profité pleinement de notre journée.
Tout était parfait de la rencontre au café, allez y les yeux fermés vraimentRéponse de Traiteur Tillier:
Merci de votre retour, nous avons été ravis de vous accompagner lors de votre mariage. Encore tous nos vœux de bonheur. -
Maud N. Envoyé le 27/07/2022Note globale 4.8 sur 5
Mariage 9 juillet 2022
Très professionnel et à l'écoute, ils ont contribué à cette magnifique soirée.Le vin d'honneur était au top et le repas était très succulent nous avons eu que de bons retour de la part de nos invités.
Très professionnel et à l'écoute, ils ont contribué à cette magnifique soirée.Réponse de Traiteur Tillier:
Félicitations pour votre mariage pour lequel nous avons été ravis de vous accompagner, votre satisfaction est notre plus belle récompense. -
Laure B. Envoyé le 13/05/2022Note globale 5 sur 5
Très bon traiteur
Nous avons été ravis de leur travail : les mets étaient très bons du vin d'honneur au dessert sans oublier le brunch du lendemain.
Le professionnalisme, la discrétion et l'efficacité du service ont été appréciés par tous nos invités qui n'ont pas manqué de complimenter la qualité des plats.
Nous avons fortement apprécié leur disponibilité aussi bien par mail que lors de notre entretien pour organiser le déroulement du mariage ou lors de la dégustation.
Faites-lui confiance, vous ne serez pas déçus !
Laure et Nicolas M.Nous recommandons très fortement le traiteur Tillier pour votre repas de mariage.
Faites-lui confiance, vous ne serez pas déçus !
Laure et Nicolas M. -
Shadya T. Envoyé le 02/10/2021Note globale 5 sur 5
Traiteur au top
Merci à Tillier pour son professionnalisme. Nous avons pris Tillier pour notre mariage civil, ainsi que pour notre mariage religieux (deux menus différents pour chaque mariage). Rien à dire, les invités et nous-mêmes nous nous sommes régalés aux deux mariages et en termes de rapport qualité-prix ça en vaut très largement la peine. Le service était lui aussi parfait, le programme a été suivi à la lettre, c’était top. Et évidement merci pour leur flexibilité, notamment liées aux différents reports. Tillier nous a suivi du début à la fin et nous avons pu toujours trouver des arrangements, ce qui nous a facilité grandement l’organisation dans un contexte de pandémie.Merci à Tillier pour son professionnalisme. Nous avons pris Tillier pour notre mariage civil, ainsi que pour notre mariage religieux (deux menus différents pour chaque mariage). Rien à dire, les invités et nous-mêmes nous nous sommes régalés aux deux mariages et en termes de rapport qualité-prix ça en vaut très largement la peine. Le service était lui aussi parfait, le programme a été suivi à la lettre, c’était top. Et évidement merci pour leur flexibilité, notamment liées aux différents reports. Tillier nous a suivi du début à la fin et nous avons pu toujours trouver des arrangements, ce qui nous a facilité grandement l’organisation dans un contexte de pandémie. -
Chloé L. Envoyé le 24/08/2021Note globale 5 sur 5
Un service de traiteur exceptionnel
Tout était parfait, des personnes disponibles et à l'écoute qui on su nous guider et nous rassurer en ce temps du covid. La réception était incroyable, les invités sont unanimes, nous n'avons eu que de bons retour. Le repas était copieux et excellent. Nous avons pu avoir une dégustation avant de choisir le menu (voir photo) qui nous a permis de choisir ce que nous souhaitions. Le personnel est d'une grande gentillesse, je recommande à 1000% !Tout était parfait, des personnes disponibles et à l'écoute qui on su nous guider et nous rassurer en ce temps du covid. La réception était incroyable, les invités sont unanimes, nous n'avons eu que de bons retour. Le repas était copieux et excellent. Nous avons pu avoir une dégustation avant de choisir le menu (voir photo) qui nous a permis de choisir ce que nous souhaitions. Le personnel est d'une grande gentillesse, je recommande à 1000% ! -
Rachel Envoyé le 13/08/2021Note globale 5 sur 5
Je recommande sens hésiter
Vous pavez leurs faire confiance sans aucun souci, merci Tillier !Impeccable voir parfait, d'une gentillesse le repas excellent, tous nos convives ont était conquis, une équipe géniale.
Vous pavez leurs faire confiance sans aucun souci, merci Tillier ! -
Camille D. Envoyé le 05/09/2021Note globale 4.8 sur 5
Repas excellent
Très bon repas, très apprécié par tous. Personnel au top, super disponible, et qui a bien pris soin de nous et nos invités. Merci !Très bon repas, très apprécié par tous. Personnel au top, super disponible, et qui a bien pris soin de nous et nos invités. Merci ! -
Fanny V. Envoyé le 26/10/2020Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Suite à notre mariage, nous avons eu que des retours positifs de la part de nos invités, le repas était excellent tout comme le service ! Très bonne organisation et bon contact, merci pour votre professionnalisme ! Nous sommes heureux de vous avoir eus à nos côtés lors de notre événement !Suite à notre mariage, nous avons eu que des retours positifs de la part de nos invités, le repas était excellent tout comme le service ! Très bonne organisation et bon contact, merci pour votre professionnalisme ! Nous sommes heureux de vous avoir eus à nos côtés lors de notre événement ! -