Avis de Traiteur Victoria
Mylene D. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Fantastique 😻
Que dire si ce n’est que nous avons LE traiteur!
Samuel et Constance sont juste exceptionnels, d’une douceur et une écoute incroyable, hyper professionnel, d’une amabilité comme on en voit peu !
Notre menu, leur prestation a fait sensation auprès de tout le monde, nous avons eu beaucoup de compliment sur le repas.
Tout était incroyable et fluide. Un grand merci à Constance et Samuel ainsi qu’à tout les serveurs qui ont fait un travail formidable!!Que dire si ce n’est que nous avons LE traiteur!
Tout était incroyable et fluide. Un grand merci à Constance et Samuel ainsi qu’à tout les serveurs qui ont fait un travail formidable!! -
Vanessa Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
À l'écoute des mariés et un delice pour les papilles
Nous avons été ravis de travailler avec Constance et Samuel
Ils ont été à l'écoute de nos envies et contraintes dès le début. Ils ont adapté la prestation à nos besoins et on a été très bien accompagnés tout le long.
Le repas et services ont été salués par l'ensemble des convives.
On recommande absolument !Nous avons été ravis de travailler avec Constance et Samuel
Le repas et services ont été salués par l'ensemble des convives.
On recommande absolument ! -
Alexandra S. Envoyé le 29/10/2023Note globale 5 sur 5
Excellent service et cuisine
Encore merci pour votre accompagnement.
La cuisine était delicieuse.
Les serveurs au top (souriants, gentils, polis, aimables...).
Tout le monde a été conquis.
Seul bémol : les serviettes en papier et quelques trous sur les nappes. Ces points ont vite été oubliés au regard de la qualité du service et de la cuisine.
Merci encore.Encore merci pour votre accompagnement.
La cuisine était delicieuse.
Les serveurs au top (souriants, gentils, polis, aimables...).
Tout le monde a été conquis.
Merci encore. -
Marina A. Envoyé le 05/10/2023Note globale 5 sur 5
Un vrai régal ☺️
Le repas ainsi que le vin d'honneur et les rafraîchissements étaient parfait, à cela nous rajoutons une gentillesse peu commune et nous obtenons le service de Samuel et Constance que nous recommandons à 100%
Tout était parfait, merci encore pour tout.
Marina et Noé.Du premier rendez-vous jusqu'au jour j, Samuel et Constance ont parfaitement su nous guider . Nous accompagnant avec bienveillance et étant très disponible, nous avons pu concrétiser toutes nos attentes.
Tout était parfait, merci encore pour tout.
Marina et Noé. -
Camille B. Envoyé le 12/10/2023Note globale 5 sur 5
un repas succulent !
Grâce à eux notre mariage a été celui de nos rêves. Du début à la fin tout à été d'une réussite exemplaire !
Le repas était succulent, nous nous sommes régalés !
Tout était parfaitement accordé, très raffiné et des produits de très bonnes qualités.
Nos invités ont été unanimes, le repas était excellent !
Un merci du fond du coeur à vous deux !
Camille et Baptiste, mariés du 09 sept 2023.Samuel et Constance sont des prestataires d'une gentillesse, bienveillance et d'un professionnalisme incroyable !
Le repas était succulent, nous nous sommes régalés !
Nos invités ont été unanimes, le repas était excellent !
Un merci du fond du coeur à vous deux !
Camille et Baptiste, mariés du 09 sept 2023. -
Pauline Envoyé le 30/08/2023Note globale 5 sur 5
Parfait !
Le repas était divin, la viande parfaitement cuite alors que nous sommes passés à table avec du retard à cause d'animations surprises que nous n'avions pas prévues.
Constance à toujours répondu présente pour nous aider à choisir notre déco, nous faire part de ses bons plans et de son avis éclairé et faire plusieurs essais de tables pour nous rassurer.
Ce sont de belles personnes, adorables et compétentes, allez-y les yeux fermés.On ne peut que recommander la salle victoria pour vos mariages. Constance et samuel ont été présents tout au long de notre préparation au mariage pour nous conseiller.
Ce sont de belles personnes, adorables et compétentes, allez-y les yeux fermés. -
Débora K. Envoyé le 21/02/2024Note globale 5 sur 5
Un service et un goût incroyable
Et tellement délicieux !Rien à dire le service était parfait ! On avait même pas le temps de se rendre compte qu’il n’y avait plus d’eau ou de vin que les tables étaient déjà réapprovisionnées. Service rapide.
Et tellement délicieux ! -
Débora K. Envoyé le 05/05/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Ils sont efficace, gentils ! Et sans parler du repas qui est juste exceptionnelle et qui met tout le monde d’accord😍😍😍Ils sont efficace, gentils ! Et sans parler du repas qui est juste exceptionnelle et qui met tout le monde d’accord😍😍😍 -
Adeline Envoyé le 02/12/2022Note globale 5 sur 5
Repas délicieux
Beaucoup de choix dans les plats et les menus, nous avons eu que des compliments sur le repas ! Nous recommandons ++++Beaucoup de choix dans les plats et les menus, nous avons eu que des compliments sur le repas ! Nous recommandons ++++ -
Manon M. Envoyé le 22/08/2022Note globale 5 sur 5
Que de compliments !
Mais que dire !
Constance et Sam sont au top !
Le repas et l’apéro ont conquis tout nos invités.
Une prestation de qualité et un repas excellent ! Lors de notre repas test, nous avons eu du mal à choisir tellement les divers plats étaient délicieux !
Nous remercions donc grandement toute l’équipe et n’hésiterons pas à les recommander a notre entourage !Mais que dire !
Constance et Sam sont au top !
Le repas et l’apéro ont conquis tout nos invités.
Nous remercions donc grandement toute l’équipe et n’hésiterons pas à les recommander a notre entourage ! -