Avis de Traiteur Villette
Fanny Envoyé le 04/10/2022Note globale 5 sur 5-
Magnifique prestation
Je recommande vivement ce prestataire.
L'équipe est soigneuse, disponible et aux petits soins autant pour les invités que pour les mariés. Les produits sont excellents et de qualité. Le service a été parfait. Nos demandes ont bien été écoutées et ont correspondues à nos attentes. Ils sont a la foi discrets et présents lorsqu'on a besoin d'eux.
Vraiment, rien a dire de plus. Vous pouvez les choisir les yeux fermés.
Merci encore pour cette superbe prestation qui nous a valu beaucoup d'éloges de la part de nos invités.Je recommande vivement ce prestataire.
Vraiment, rien a dire de plus. Vous pouvez les choisir les yeux fermés.
Merci encore pour cette superbe prestation qui nous a valu beaucoup d'éloges de la part de nos invités. -
Christophe B. Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestation 5 étoiles
Excellent contact avant le mariage.
Des conseils avisés pour notre organisation.
Une mise en place très professionnelle.
Une équipe qui sait être discrète tout en s'assurant que les convives ne manquent de rien.
Un vin d'honneur et un repas parfait. Je n'ai eu que des retours positifs de l'ensemble de mes invités. Entrées, plats et desserts, tout était excellent.
Très belle mise en place pour la présentation du gâteau des mariés.
Des petites attentions auxquelles nous n'aurions pas pensées qui font la différence également.
Vous pouvez y aller les yeux fermés!Un grand merci à Aurore et son équipe pour leur prestation le jour de notre mariage.
Excellent contact avant le mariage.
Des conseils avisés pour notre organisation.
Une mise en place très professionnelle.
Très belle mise en place pour la présentation du gâteau des mariés.
Vous pouvez y aller les yeux fermés! -
Sentenac R. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Nos convives ont été ravis
Nous recommandons de faire appel à vos servicesNous remercions traiteur Villette pour son professionnalisme tout a été parfait de la commande jusqu’au service le jour j
Nos convives ont été ravis
Nous recommandons de faire appel à vos services -
Niaz S. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation de qualité !
Tout s’est déroulé comme nous le souhaitions, du cocktail jusqu'au brunch nos convives se sont régalés.
Un grand merci à Aurore ainsi qu’aux équipes presentes le jour J pour leur professionnalisme, disponibilité et toujours avec le sourire !
(Photos @leaguyader.photo)Nous sommes très contents d’avoir fait appel à Traiteur Villette pour notre repas de mariage.
(Photos @leaguyader.photo) -
Manon Envoyé le 20/04/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur pro et de qualité
Nous avons choisi un traiteur au top : pro et de qualité. On a choisi un menu assez simple mais tellement bon ! Les maitres d'hôtel étaient au petit soin. Vraiment, rien à dire. Ce traiteur est commerçant et sait écouter vos envies. Vous pouvez y aller les yeux fermer.Nous avons choisi un traiteur au top : pro et de qualité. On a choisi un menu assez simple mais tellement bon ! Les maitres d'hôtel étaient au petit soin. Vraiment, rien à dire. Ce traiteur est commerçant et sait écouter vos envies. Vous pouvez y aller les yeux fermer. -
Gaëtan Envoyé le 10/04/2024Note globale 5 sur 5
Nous a parfaitement accompagné ! Un vin d'honneur excellent, un repas délicieux, et un wedding cake à la hauteur de nos attentes ! Bref, merci à eux!Nous a parfaitement accompagné ! Un vin d'honneur excellent, un repas délicieux, et un wedding cake à la hauteur de nos attentes ! Bref, merci à eux! -
Nadège L. Envoyé le 06/10/2023Note globale 5 sur 5
Excellent repas
Des mets raffinés avec des produits de qualité. Une équipe disponible pour un service irréprochable. Nous n’avons eu que des compliments. Bravo et merci.Des mets raffinés avec des produits de qualité. Une équipe disponible pour un service irréprochable. Nous n’avons eu que des compliments. Bravo et merci. -
Emilie Z. Envoyé le 09/07/2023Note globale 5 sur 5
Super traiteur, à votre écoute
Nous sommes ravis de notre expérience avec Chérif et son équipe sont super ! Tout le monde a beaucoup aimé le repas (mention spéciale pour l’animation foie poêlé qui a fait des heureux et la table des desserts avec la cascade) et surtout l’équipe est adorable. Ils essaient de tout faire pour que ce soit parfait et ça fait la différence ! MerciNous sommes ravis de notre expérience avec Chérif et son équipe sont super ! Tout le monde a beaucoup aimé le repas (mention spéciale pour l’animation foie poêlé qui a fait des heureux et la table des desserts avec la cascade) et surtout l’équipe est adorable. Ils essaient de tout faire pour que ce soit parfait et ça fait la différence ! Merci-
Mélanie P. Envoyé le 05/07/2023Note globale 5 sur 5
Je vous présente THE PROFESSIONNEL : Traiteur Villette,
Il est sociable, disponible, compétent, souriant, aimable et c'est un vrai TRAITEUR !! Les repas servis chauds, un service d'exception attentif aux invités et aux mariés, des mets excellents, Chérif et son équipe ont régalé nos papilles !!
Notre famille l'a adopté.
Il a contribué à la réussite de notre mariage : MERCIIII Chérif et son équipe.
N'hésitez plus, choisissez TRAITEUR VILLETTE.
Mélanie & MarcNous nous sommes mariés le 27 mai 2023, on nous avait recommandé Chérif, on l'a pris, et c'était super !!!
Notre famille l'a adopté.
Il a contribué à la réussite de notre mariage : MERCIIII Chérif et son équipe.
N'hésitez plus, choisissez TRAITEUR VILLETTE.
Mélanie & Marc -
Nicolas K. Envoyé le 22/05/2023Note globale 5 sur 5
A choisir les yeux fermés
Nous avons demandé quelques aménagements pour une parente malade, cela a été pris en compte et la personne en question a été touché par ce geste.
Concernant la qualité des produits, c'est indiscutablement de très bons choix et une maitrise des Arts de la table, tous nos convives ont apprécié, et les assiettes sont reparties vides.
De A à Z ce fut un sans faute et franchement, nous n'aurions pas pu rêver d'un meilleur service pour notre mariage, nous ne pensions pas qu'il y avait un niveau de qualité au dessus d'excellent et nous sommes heureux de nous être trompés.
Nous recommandons à 1000 % ce traiteur, les propositions sont tops, le personnels pro et à l'écoute (je me suis fait "réprimander" car je n'avais pas demandé de l'aide pour effectuer une tache ou deux)....
Merci à vous d'avoir allumer les étoiles de notre ciel !Suite à notre report de mariage entre 2022 et 2023, ce traiteur a fait preuve d'une bienveillance admirable.
Merci à vous d'avoir allumer les étoiles de notre ciel ! -