Avis de Un Arôme 2 Chefs

Tours, Indre-et-Loire

• P
    Pascal B. Envoyé le 18/10/2024

Un moment exceptionnel

Un mariage d’exception grâce au professionnalisme de Michaël et le savoir-faire d’un arôme 2 chefs.
    Du vin d’honneur jusqu’au brunch du lendemain, en passant par le repas de mariage, tout était délicieux, parfait et original ! Nous recommandons vivement 👍

Réponse de Un Arôme 2 Chefs:

Je vous en prie ! Je suis ravi d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage spécial. Merci pour vos gentils mots, cela signifie beaucoup pour moi. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir, nous serions ravis de vous aider. Bien cordialement ! michaël
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 30/10/2024

Un énorme merci à Grégory & l'équipe !

Un énorme merci à Grégory et toute l'équipe présente pour notre mariage le 5 octobre 2024!!

Vous avez sublimé notre repas, c'était exceptionnel. De la pause fraîcheur au cocktail, en passant par le plat principal, tous nos convives ont adoré !!
    Nous n'avions pas de doute lors du repas test, nous savions que nous allions bien manger mais pas à ce point là !!
    Vraiment merci pour tout, nous reviendrons sans faute pour nos événements en Touraine :)

• Dimitri
    Dimitri M. Envoyé le 11/11/2024

En un mot parfait

Nous avons découvert Mickaël et son équipe au mariage d'un ami et nous l'avons pris pour le nôtre, le mot qui caractérise ce traiteur serait "excellence"

Lors de nos échanges il était disponible.
    Il a cerné nos demandes en nous conseillant sans pour autant imposer.
    Il a pu trouver des solutions à nos demandes et exigences notamment des menus spécifiques pour des gens allergiques sans pour autant changé les prix.
    Il s'est adapté quand on a eu des soucis de dernière minute.
    Il nous a épaulé le jour du mariage même sur des choses qui n'était pas dans son contrat.
    Des prix pas cher pour la qualité du repas.
    Tous nos invités on été bluffé par le dressage, le goût et la qualité du service.
    Merci à toi Mickaël ainsi qu'à toute ton équipe car tu a été l'artisan d'une journée parfaite pour nous.
    Je recommande vivement cette personne car c'est rare.
    Mariage du 5 octobre 2024 au domaine de la roderie
    Dimitri et Sonia
  • Ninon F
    Ninon F. Envoyé le 28/09/2024

Un traiteur que nous recommandons vivement !

Grégory est un excellent traiteur, nos échanges ont été extrêmement agréables tout au long de la préparation du mariage. Il a su être à l'écoute et s'est parfaitement adapté à nos attentes culinaires, en régalant toute la salle le jour du mariage. Sa cuisine est raffinée, moderne et savoureuse. Nous sommes donc ravis et tenons encore à le remercier avec toute son équipe de nous avoir si bien accompagnés lors de cette belle journée !

Réponse de Un Arôme 2 Chefs:

Bonjour ce fut avec grand plaisir que nous avons réaliser votre mariage, nous vous souhaitons tous le bonheur possible.
    Bien cordialement un arôme 2 chefs
  • Lucille
    Lucille B. Envoyé le 18/09/2024

Repas exquis

Nous remercions Michael pour la prestation parfaite dont nous avons pu profiter à l’occasion de notre mariage.
    Michael a été de très bons conseils pour la composition de notre cocktail et de notre repas.
    Du buffet pour le cocktail avec des animations au repas du soir, tout était parfait.
    C'était vraiment succulent ! Tous nos invités n’ont pas manqué de complimenter la qualité des plats qui leurs ont été servi.
    Nous remercions également les serveuses qui ont été parfaites , très gentilles et souriantes.
    Bravo pour cette très belle prestation et merci d’avoir participé à la réussite de cette belle journée !
    Collin S. Envoyé le 10/11/2024

Un traiteur professionnel à l’écoute

Un grand merci à toute l’équipe d’un Arome 2 chefs, en particulier à Mickaël qui a fait preuve d’un grand professionnalisme, une immense écoute et bienveillance à notre égard. Il a su nous aiguiller dans les choix de nos plats afin de créer un mariage extraordinaire. Du vin d’honneur au brunch du lendemain, tout était parfait.
    Julie F. Envoyé le 11/09/2024

Tout simplement parfait !

Un grand merci à toute l'équipe d'un arôme 2 chefs et notamment à Gaëtan qui était présent sur place pour le superbe travail réalisé lors de notre mariage. Tout était absolument délicieux, du cocktail au dessert et aussi le brunch le lendemain. Nous avons reçu de nombreux compliments. Nos invités se sont régalés, et nous aussi d'ailleurs !

Michaël a été très à l'écoute, réactif et de bon conseil dans le choix du menu et l'organisation en amont de la réception.

L'équipe a été aux petits soins pour tout le monde.
    On recommande vivement !
    Eliza C. Envoyé le 20/09/2024

Mariage gourmand et gourmet

Nous sommes venus vers Un arôme 2 chefs par connaissance, et nous sommes bien plus que ravis que Michael ait accepté de réaliser notre mariage!

Très présent, à l'écoute de nos souhaits et d'excellent conseil tout au long des préparatifs (et même pour les domaines qui ne concernent pas la restauration), il a fait partie de notre "team"!

Souvenir marquant pour nous d'avoir recueilli de l'ensemble de nos proches des félicitations quant à nos choix de menu, félicitations que nous partageons avec Michael et son équipe pour toute la réalisation de notre mariage : vin d'honneur, repas, services, brunch le lendemain.

Une fois encore, merci à toi Michael et aux équipes!!

Réponse de Un Arôme 2 Chefs:

Bonjour Eliza sache que nous avons adoré réaliser ton mariage merci pour votre bonne humeur envie et simplicité.
    Merci pour tous vos commentaire cela fait extrêmement plaisir.
    A bientôt michaël
  • Thom.
    Thomas Envoyé le 12/08/2024

Le meilleur des traiteurs !!!

Ne cherchez plus, un arôme 2 chefs est un super traiteur qui saura s'adapter totalement à votre mariage, il fait des produits frais et prépare le menu avec vous. Il a su nous mettre totalement en confiance. Très grand professionnel, les invités n'ont eu de cesse que de nous dire à quel point le repas était bon.
    Nous recommandons et espérons vous revoir.

Réponse de Un Arôme 2 Chefs:

Bonjour et tout d'abord merci pour la confiance que vous nous avez accordé.
    Sachez que ce fut un réelle plaisir de réaliser votre mariage.
    Bien cordialement michaël