Avis de Un Chef à la Maison!
Maud Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage 03.08.24
Du vin d’honneur au repas, tout était plus que parfait ! Aussi bien de notre point de vue que de celui de nos convives ; à l’unanimité, il n’y a rien à redire !
Nous remercions également votre personnel qui était d’un grand professionnalisme et aux petits soins pour les mariés ! Tout était parfaitement orchestré, tout en étant le plus discret possible. Tout était au delà de nos espérances !!
Futurs mariés n’hésitez pas c’est une valeur sûre !
Encore merci !
Maud et ValentinNous souhaitons remercier David et ses équipes pour la prestation de qualité que nous avons eu pour notre mariage de ce samedi au Haras de la Vannoue
Futurs mariés n’hésitez pas c’est une valeur sûre !
Encore merci !
Maud et ValentinRéponse de Un Chef à la Maison!:
Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre prestation :) Merci -
Ludo Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Cedric et Ludovic
Un très grand merci à David, Myriam et leur équipe pour le repas de notre mariage du 28/09 ! Ce fut excellent et nous avons reçu que des compliments sur les plats et le service ! Encore merci pour tout !Un très grand merci à David, Myriam et leur équipe pour le repas de notre mariage du 28/09 ! Ce fut excellent et nous avons reçu que des compliments sur les plats et le service ! Encore merci pour tout ! -
Noémie Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 10 août 2024
Que des compliments, nous nous sommes régalés ! Je recommande ce Chef très doué, et sa femme Myriam qui a su nous accompagner comme il le fallait.Tout était incroyablement délicieux pour notre mariage ! Des mets de qualité, autant pour notre Vin D'Honneur que notre repas. Les cocktails étaient très bien réalisés.
Que des compliments, nous nous sommes régalés ! Je recommande ce Chef très doué, et sa femme Myriam qui a su nous accompagner comme il le fallait.Réponse de Un Chef à la Maison!:
Noémie, Matthieu, merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Merci :) -
Sarah Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Belle continuation à vousEncore merci pour votre professionalisme vous avez géré notre mariage d’une main de maître. Je recommande !
Belle continuation à vousRéponse de Un Chef à la Maison!:
Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients :) -
Caroline B. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Caroline & Jephté 29.06.24
Vraiment merci pour ce merveilleux mariage, nous vous recommanderons encore et encore !Traiteur au top. Pas d'autres mots, tout était très bon, l'atelier hamburger a été un franc succès auprès des invités et des enfants, le repas également, nous n'avons eu que de bons retours.. le personnel adorable.
Vraiment merci pour ce merveilleux mariage, nous vous recommanderons encore et encore !Réponse de Un Chef à la Maison!:
Vos retours sont importants pour notre équipe. Ils nous confirment que notre entreprise propose des prestations de qualité à ses clients. Merci :) -
René B. Envoyé le 04/04/2024Note globale 5 sur 5
Noces d’or Bernadette et René
Pour nos noces d’or, nous avons fait appel à Un Chef à la Maison. De la demande de devis à la prestation du jour, tout a été parfait. David CIRE a été très à l’écoute pour adapter le menu à nos souhaits. Le jour J, la cheffe Aurelie nous a concocté un excellent repas et le service effectué par Sophie et Amelie a été irréprochable, ce qui a été fort apprécié par nos convives. Nous remercions toute l’équipe pour leur professionnalisme et gentillesse car elles ont répondu à nos demandes tout au long du service, de l’apéritif au dessert, et ce toujours avec le sourire. Nous recommandons Un Chef à la maison et nous n’hésitons pas à refaire appel à leur service si besoin.Pour nos noces d’or, nous avons fait appel à Un Chef à la Maison. De la demande de devis à la prestation du jour, tout a été parfait. David CIRE a été très à l’écoute pour adapter le menu à nos souhaits. Le jour J, la cheffe Aurelie nous a concocté un excellent repas et le service effectué par Sophie et Amelie a été irréprochable, ce qui a été fort apprécié par nos convives. Nous remercions toute l’équipe pour leur professionnalisme et gentillesse car elles ont répondu à nos demandes tout au long du service, de l’apéritif au dessert, et ce toujours avec le sourire. Nous recommandons Un Chef à la maison et nous n’hésitons pas à refaire appel à leur service si besoin.Réponse de Un Chef à la Maison!:
Nous apprécions vraiment votre avis positif et nous avons été ravis de vous compter parmi nos clients. Merci :) -
Claire P. Envoyé le 10/09/2023Note globale 5 sur 5
Prestations parfaites
Le chef David et son équipe sont d’un grand professionnalisme, nous n’avons reçu que des éloges sur la prestation, et nous avons été ravis de ce qui a été servi .Le chef David et son équipe sont d’un grand professionnalisme, nous n’avons reçu que des éloges sur la prestation, et nous avons été ravis de ce qui a été servi .Réponse de Un Chef à la Maison!:
Bonjour et Merci pour votre retour +++ Le plaisir a été partagé :)
Ravis d'avoir été à la hauteur de vos souhaits -
Claus D. Envoyé le 15/09/2023Note globale 5 sur 5
un très bon Traiteur
Nous n'avons reçu que des bons retour de nos convives.
Nous sommes très heureux de la prestation, que ce soit la qualité des produits, le gout et le service.Nous n'avons reçu que des bons retour de nos convives.
Nous sommes très heureux de la prestation, que ce soit la qualité des produits, le gout et le service. -
Eli Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
MARIAGE repas et vin d honneur
Superbe prestation !!
Tout nos convives ont été ravis par les repas servis. Plats Chauds pour les 67 invités
Vin d honneur. Très bon, bien présenté
Merci à Chef à ma maison.Superbe prestation !!
Vin d honneur. Très bon, bien présenté
Merci à Chef à ma maison. -
Isaura P. Envoyé le 12/03/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Isaura & Paolo - Luxembourg
Un simple mot pour décrire le professionnalisme, la fiabilité, la disponibilité et la qualité du service et des plats = "Exceptionnel" ! Merci à David et à toute son équipe d'avoir contribué à rendre notre mariage un moment magique et inoubliable.Un simple mot pour décrire le professionnalisme, la fiabilité, la disponibilité et la qualité du service et des plats = "Exceptionnel" ! Merci à David et à toute son équipe d'avoir contribué à rendre notre mariage un moment magique et inoubliable. -