Avis de William Sarazin Traiteur
Matthieu M. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5-
Nous recommandons William Sarazin Traiteur à 1000%
Mariage du 13.07.2024
Nous avons fait appel à l'équipe de W. Sarazin pour le vin d'honneur, le déjeuner, le cocktail en soirée et le brunch du dimanche.
Tout était parfait, de la qualité des plats au service. Tous nos invité ont été conquis par le goût et la qualité des ingrédients utilisés. Et le brunch varié du dimanche a fait très forte impression.
Toute l'équipe présente a fait preuve de professionnalisme, d'écoute, et de petites attentions envers les mariés.
Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
Merci à vous.
Maude & MatthieuMariage du 13.07.2024
Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
Merci à vous.
Maude & MatthieuRéponse de William Sarazin Traiteur:
Un immense merci pour vos 5 étoiles !
Nous sommes ravis d'avoir pu sublimer votre journée de mariage avec notre service.
Votre satisfaction et celle de vos invités nous touchent énormément. Tout nos vœux de bonheur pour votre nouvelle vie ensemble !
L'équipe WST. -
Deborah H. Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait!!
Concernant le jour J, tout s'est très bien passé ! L'équipe était au top : discret mais toujours présents, hypers gentils et agréables, le dressage de la table était parfait, le service était irréprochable, le repas était délicieux... Nos invités n'ont fait que nous complimentés sur le repas bien sûr mais aussi sur l'équipe présente.
Bref grâce eux nous avons passé un moment merveilleux (et sans aucun stress).Du devis à la fin de service, pour nous toute l'équipe de William Sarazin Traiteur a été super !
Bref grâce eux nous avons passé un moment merveilleux (et sans aucun stress).Réponse de William Sarazin Traiteur:
Un immense merci pour votre message élogieux ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé à merveille lors de votre mariage. C’est un réel plaisir de contribuer à rendre cette journée inoubliable et sans stress.
Nous avons à cœur de proposer un service de qualité, et vos compliments sur le repas et le service nous touchent profondément.
En espérant vous revoir lors d'un autre événement.
L'équipe WST. -
François M. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Nourriture parfaite
Service rapide et efficace malgré une météo capricieuse et également plusieurs plats différents à cause des intolérance alimentaire de chacun ! Merci encoreService rapide et efficace malgré une météo capricieuse et également plusieurs plats différents à cause des intolérance alimentaire de chacun ! Merci encoreRéponse de William Sarazin Traiteur:
Merci infiniment pour votre magnifique avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes honorés d'avoir pu contribuer à rendre votre journée de mariage si spéciale. Cela a été un vrai plaisir de vous accompagner.
Nous vous souhaitons tout le bonheur pour votre vie ensemble. -
Gaudin M. Envoyé le 17/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage M&T
Merci pour tout et pour votre professionnalisme je recommande vivement ce traiteur :)Merci pour ce cocktail et repas vraiment très bon et qualitatif, juste un petit couac sur la service du café, mais le reste de la journée s'est très bien déroulée !
Merci pour tout et pour votre professionnalisme je recommande vivement ce traiteur :)Réponse de William Sarazin Traiteur:
Merci beaucoup pour votre gentil message. Ce fut un honneur de faire partie de votre journée spéciale et de contribuer à sa réussite.
Nous vous souhaitons une belle continuation. -
Fouquet E. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Élodie & Geoffrey du 29/06/24
Tous nos invités se sont régalés, c’était très bon, le service au top.
Un gâteau magnifique 😍
Laurine a été à l’écoute et nous a mis à l’aise.
Merci à vous tous ainsi qu’à Laura ma serveuse préférée 😉Tous nos invités se sont régalés, c’était très bon, le service au top.
Un gâteau magnifique 😍
Laurine a été à l’écoute et nous a mis à l’aise.
Merci à vous tous ainsi qu’à Laura ma serveuse préférée 😉Réponse de William Sarazin Traiteur:
Bonjour à vous deux,
Nous vous remercions du fond du cœur pour votre avis 5 étoiles ! Votre appréciation pour notre service et notre cuisine nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.
Encore merci pour votre confiance et vos gentils mots. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle étape de votre vie.
L'équipe William Sarazin Traiteur -
Fabien D. Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 8 juin 2024
Mariage du 8 juin 2024
En résumé : prestation parfaite, exceptionnelle !
Nous avons fait appel à william sarazin pour l'accueil soft, le cocktail, le dîner et le brunch du dimanche.
L'accueil soft a été très apprécié avec le bar à sirops, le thé glacé, la citronnade et les brochettes de fruits frais. Pour le cocktail, nous avions choisi des verrines et 3 ateliers (fruits de mer, fois gras et truite sous différentes formes). Le dîner était également exquis. Et cerise sur le gâteau : le brunch du dimanche que nous recommandons à 100 % !
Les mariés et tous nos invités ont été séduits tant par la qualité des produits proposés que par le grand professionnalisme des équipes.
Vous pouvez faire confiance à William Sarazin et son équipe les yeux fermés !
Stéphanie et fabienMariage du 8 juin 2024
En résumé : prestation parfaite, exceptionnelle !
Vous pouvez faire confiance à William Sarazin et son équipe les yeux fermés !
Stéphanie et fabien-
Mauduit M. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
N’hésitez pas !!
Du cocktail avec ateliers jusqu’au lendemain (burgers) tout était parfait et très bon.
Merci à Laurine pour son professionnalisme et sa disponibilité.Nous avions été conquis lors de la dégustation, tous nos invités ont été conquis le jour J.
Merci à Laurine pour son professionnalisme et sa disponibilité.Réponse de William Sarazin Traiteur:
Nous tenons à vous remercier pour votre message. Nous sommes extrêmement ravis d'avoir pu contribuer à faire de votre mariage un jolie moment.
Merci pour votre confiance et votre gentillesse, nous avons également passé un très bon moment en votre compagnie. Nous vous souhaitons le meilleur.-
Morgane K. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Un sans faute !
On reviendra vers eux c'est sur !Nous avons pris William Sarrazin pour notre repas de mariage : vin d'honneur et repas. Un sans faute, retour des invités conquis, une multitude de choix pour créer le menu de nos rêves.
On reviendra vers eux c'est sur !Réponse de William Sarazin Traiteur:
Nous sommes comblés par votre satisfaction continue. Encore une fois, merci de nous avoir choisis pour votre mariage. C'était un honneur de participer à ce moment exceptionnel de votre vie. -
Antoine D. Envoyé le 29/11/2023Note globale 5 sur 5
Bon sang que c'est bon...
On avait une demande un peu particulière, et tout a été accepté, ils nous ont aidé sur pleins de choses, rendu les choses simple, c'était le top !
Merci !J'ai eu la larme a l'oeil quand on a fait les tests traiteurs chez nous, et le résultat était là le Jour-J !
Merci !Réponse de William Sarazin Traiteur:
Nous sommes ravis d'avoir contribué au succès de votre mariage ! Merci sincèrement pour votre avis positif. C'était un plaisir de participer à ce moment spécial, et nous sommes honorés d'avoir été choisis comme votre traiteur.
L'équipe William Sarazin Traiteur. -
Meggan M. Envoyé le 18/02/2024Note globale 5 sur 5
Que des compliments !
Nous n'avons eu que des compliments sur notre repas ainsi que sur le vin d'honneur... les invités étaient très contents et cela a permis de rendre encore plus inoubliable notre mariageNous n'avons eu que des compliments sur notre repas ainsi que sur le vin d'honneur... les invités étaient très contents et cela a permis de rendre encore plus inoubliable notre mariageRéponse de William Sarazin Traiteur:
Bonjour Madame,
Merci infiniment pour votre retour positif et pour avoir pris le temps d'évaluer notre service avec cinq étoiles ! Nous sommes absolument ravis d'avoir pu contribuer au succès de votre mariage.
Votre satisfaction et votre bonheur sont notre plus grande récompense.
Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur et d'amour.
L'équipe William Sarazin Traiteur. -