Avis de Z Réceptions

Bagnolet, Seine-Saint-Denis

• Nezha
    Nezha C. Envoyé le 23/10/2024

Une superbe prestation.

Tout était au rendez-vous, les saveurs, la mise en places, sans oublier le professionnalisme de Monsieur Zoheir.
    Nos convives ont beaucoup apprécié.
    Nous vous remercions d’avoir contribué en grande partie à la réussite de notre cocktail.
  • Elodie
    Elodie L. Envoyé le 23/10/2024

Des plats délicieux et un service impeccable

Le repas de notre mariage a été un des moments forts de la journée grâce à Z Réception. Tous nos invités ont été impressionnés par la qualité et la diversité des plats proposés. Le service était d'une grande fluidité, sans aucune fausse note. Un grand merci à toute l'équipe pour cette prestation de grande qualité, nous vous recommanderons sans hésitation !

• Clara
    Clara D. Envoyé le 23/10/2024

Une expérience culinaire inoubliable pour notre mariage !

Nous voulions que notre repas de mariage soit à la hauteur de ce jour unique, et Z Réception a surpassé toutes nos attentes. Chaque plat était une œuvre d’art, tant visuellement que gustativement. Nos invités en parlent encore ! Le service était impeccable, discret et professionnel. Un grand merci à toute l'équipe d'avoir contribué à la magie de cette journée.
  • Nina
    Nina M. Envoyé le 22/10/2024

Le repas était excellent. Au top ! 👍

J’ai assisté au mariage hier. J’ai beaucoup apprécié la déco. Ce sont des modèles uniques que je n’ai pas vu ailleurs. La maître d’hôtel nous a bluffé par son accueil ainsi que sa réactivité durant tout le mariage. Nous sommes à la recherche d’une décoratrice, nous n’avons pas pu obtenir ses coordonnées. Pourriez-vous nous indiquer ses contacts. Bien à vous, et bonne continuation. Le repas était excellent. Au top ! 👍
  • Marion
    Marion L. Envoyé le 22/10/2024

Franchement mille mercis à vous à Z réception

Je tenais vraiment à laisser un avis pour Zoheir, notre traiteur. Je tiens à souligner son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité permanente pour nous. Il a su nous écouter et répondrez à toutes nos demandes. Les invités étaient comblés par le repas (saveurs, qualité des produits, dressage) mais aussi par la sympathie des serveurs présents à notre réception. Ils ont également laissé la cuisine de la salle impeccable franchement mille mercis à vous à Z réception que je vais recommander auprès de mes proches.
  • Evan
    Evan W. Envoyé le 23/10/2024

Un grand merci à Z réception

Un grand merci à Z réception qui a fait de notre mariage un succès. Nous avions un cahier des charges compliqué avec beaucoup de gens allergiques ou avec un régime spécial et ils ont su s'adapter et nous faire un menu sur-mesure pour nos invités. Notre mariage se déroulait sur une péniche et ils ont relevé le défis haut-la-main ! Je referai appel à Z Réceptions avec grand plaisir pour mes prochains évènements
  • Isabelle
    Isabelle B. Envoyé le 23/10/2024

Le traiteur idéal pour un mariage inoubliable

Nous avons eu la chance d'avoir Z Réception comme traiteur pour notre mariage, et c'était au-delà de nos espérances. La diversité des mets et la qualité des saveurs étaient impressionnantes. L'équipe a été attentive à nos besoins dès le premier rendez-vous jusqu'au jour J. Nos invités n'ont cessé de nous complimenter sur le repas. Je recommande chaudement à tous les futurs mariés !
  • Anais
    Anais B. Envoyé le 23/10/2024

Z Réception a sublimé notre mariage !

Dès notre premier contact avec Z Réception, nous avons su que nous étions entre de bonnes mains. L'équipe a été à l'écoute, et nous a proposé un menu qui correspondait exactement à ce que nous souhaitions. Le jour du mariage, tout s'est déroulé sans accroc : le service était impeccable, et la nourriture absolument délicieuse. Nos invités nous en parlent encore ! Merci mille fois pour cette prestation inoubliable.
  • Melanie
    Melanie S. Envoyé le 23/10/2024

Un repas de mariage qui a fait sensation !

Nous avons fait appel à Z Réception pour notre mariage et nous ne pouvions pas être plus satisfaits. Le repas était absolument délicieux, chaque plat était une découverte de saveurs. Le service était rapide, professionnel et tout le monde a été charmé par la gentillesse des serveurs. Merci d'avoir fait de notre journée un véritable succès culinaire !