Avis de 21 grammes Production

Charenton-le-Pont, Val-de-Marne

• Mahdiy
    Mahdiy Envoyé le 15/04/2025

Légendaire

Nous tenons à exprimer toute notre gratitude et notre profonde reconnaissance envers Romain, un vidéaste d’un professionnalisme remarquable et d’une gentillesse exceptionnelle. Dès notre première rencontre, nous avons été séduits par sa bienveillance, sa capacité d’écoute, et sa manière naturelle de nous mettre à l’aise. Il a su comprendre nos attentes, s’adapter à notre rythme et faire preuve d’une grande flexibilité tout au long de l’événement.

Romain est non seulement talentueux, mais également extrêmement discret, ce qui lui permet de capturer des moments spontanés, authentiques et pleins d’émotions, sans jamais perturber le déroulement de la soirée. Il sait se faire oublier tout en étant partout à la fois : chaque regard, chaque sourire, chaque échange précieux est immortalisé...
    Ariadna Envoyé le 09/04/2025

Ils ont dépassé toutes mes attentes !

Avant le mariage, Romain a été très à l’écoute, super réactif et flexible avec la prestation. J’étais déjà sûre d’avoir fait le bon choix, mais le jour du mariage, je l’ai été encore plus. Lui et Samia ont été adorables avec les invités, ils ont capturé chaque moment et ont été présents tout au long de la journée avec le sourire, malgré la longueur de l’événement. Ils ont énormément travaillé, et je leur en suis très reconnaissante.

Mais alors, j’ai carrément halluciné quand, seulement deux jours plus tard, ils nous ont envoyé toutes les photos et vidéos. La qualité est impressionnante… Je travaille moi-même dans l’audiovisuel, et franchement, ils ont fait un travail pas de 10, mais de 1000 !

Un immense merci pour tout !

• Luis
    Luis Envoyé le 09/04/2025

Des souvenirs pour toute la vie

Tout s'est super bien passé avec Romain et Samia dès le début de la journée. On est un couple espagnol et nos invités aussi et ils se sont super bien intégrés et tout le monde a adoré la vibe et le professionnalisme. On était très nerveux et on ne pensait pas que nos vidéastes allaient nous aider autant a décompresser et rigoler, tout en faisant de ces moments des souvenirs inoubliables en filme. Parfois je me découvrais dans les vidéos en faisant des choses dont je me souvenais pas car a ce moment j'étais sur une nuage. Si on se remarie je les ferai appel sans doute 😁 Franchement 20/20 vous pouvez foncer à fond ❤️❤️
    Shey Envoyé le 22/01/2025

Un Talent Inestimable pour Capturer notre Mariage

Nous souhaitons exprimer notre immense gratitude à notre vidéaste pour son travail remarquable lors de notre mariage. Sa patience et son écoute attentive ont fait toute la différence, nous permettant de nous sentir à l'aise. Nous avons hâte de découvrir le rendu final, qui, nous en sommes sûrs, capturera chaque émotion et chaque moment précieux de cette journée inoubliable. Merci encore ! S & A
  • Manon
    Merlevede Envoyé le 17/10/2024

Superbe expérience !

Nous vous recommandons Romain les yeux fermés ! Il a été patient, professionnel et extrêmement gentil. Il a pris le temps de nous mettre à l’aise et nous sommes plus que ravis du résultat.

Merci d’avoir capturé cette magnifique journée. Nous avons adoré partager ces moments avec toi et Loris !
    Levy Envoyé le 23/09/2024

Merveilleux

C’était les meilleurs prestataires de notre mariage.
    Leur qualité de travail est incroyable et ce sont des personnes exceptionnelles humainement parlant.
    Ils ont grandement participé à rendre notre mariage parfait !
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 17/09/2024

Videaste discret et très pro

Islem a été d’une patience et d’un professionnalisme au top ! On attend avec impatience son retour pour apprécier le résultat de son travail !
  • Sofia
    Sofia Envoyé le 20/08/2024

Le meilleur dans son domaine

Romain et Cedric on été incroyable sur la journée de notre mariage. Compréhensif, flexible, professionnel. La communication étais une des choses aussi qui était très agréable pour nous! Je pourrais dire que du positif sur la prestation effectué !

Je pourrais revivre cette journée des milliers de fois grâce à des prestataires comme eux !!

Encore merci pour tout !

Si nous avons besoin d’un vidéaste dans le futur, savons vers qui nous tourner ! 😁

Sofia & Roldy
    Meriem Envoyé le 20/08/2024

La prestation était parfaite du début à la fin, le professionnalisme de Romain et son attention aux détails ont grandement contribué à la réussite du film de notre mariage. Il a su capturer chaque moment clé avec une précision incroyable tout en restant discret et respectueux. Nous avons eu un très bon feeling qui s’est ressenti dans la qualité de son travail. Merci beaucoup pour ces souvenirs que nous pourrons garder à vie.