Avis de 8Kstories
Léa Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5-
Résumé d'une journée magique en un film et des vidéos magnifiques
En plus de son professionnalisme, Kévin est une personne très sympathique, qui a su parfaitement s'intégrer au sein des invités.
Montage vidéo de qualité ! Kévin a répondu à toutes nos nombreuses exigences. Par son travail, il su rassembler les moments de joie et d'émotion, les moments solannels, les moments de fête, et tant d'autres encore dans un film résumé du plus beau jour de notre vie, participant à vie à ses souvenirs merveilleux.
Nous le remercions et le recommandons sans aucune hésitation !!!Kévin est très professionnel : disponible et à l'écoute (des rdv préparatoires jusqu'à à la remise des éléments), attentif au moindre détail le jour j.
Nous le remercions et le recommandons sans aucune hésitation !!!Réponse de 8Kstories:
Un immense merci à tous les deux, c'est une belle reconnaissance d'avoir su répondre à vos aspirations si précises 🤩
C'est vrai que nous avons eu l'occasion d'échanger à de nombreuses reprises et bien encore après votre jour J, cela a permis d'avoir un résultat final au plus proche de votre imaginaire et je suis ravi que vous ayez aujourd'hui entre les mains le plus beau souvenir de votre vie 💫
Je vous renouvelle tous mes voeux de bonheurs et qui sait on se reverra peut-être lors d'un prochain évènement 😉-
Agathe S. Envoyé le 24/05/2024Note globale 5 sur 5
Kevin sait nous mettre à l’aise
Que dire? Juste parfait, Kevin a été à la hauteur de nos attentes. Il a été là pour nos préparatifs respectifs. Toute la journée il a su capter chaque moment. Je recommande énormémentQue dire? Juste parfait, Kevin a été à la hauteur de nos attentes. Il a été là pour nos préparatifs respectifs. Toute la journée il a su capter chaque moment. Je recommande énormément -
Clémence F. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Foncez les yeux fermés !
Nous avons confié la réalisation de notre vidéo de mariage à Kévin.
Merci pour ton professionnalisme, ta discrétion, et ta gentillesse, un prestataire qui se glisse parmi les invités !
Et que d’émotions lors de la découverte de notre film, une magnifique journée gravée dans nos mémoires, merci pour ton travail.
Nous ne manquerons pas de refaire appel à toi lors de nos prochains évènements.
À bientôt !Nous avons confié la réalisation de notre vidéo de mariage à Kévin.
Nous ne manquerons pas de refaire appel à toi lors de nos prochains évènements.
À bientôt ! -
Audrey Envoyé le 22/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Audrey Teddy
Je le recommande pour votre mariage.Kevin est un caméraman très professionnel, il est à l'écoute, il est très discret dans son travail.
Je le recommande pour votre mariage.Réponse de 8Kstories:
Un grand merci Audrey, effectivement être partout tout en laissant vivre votre jour J à tous les deux c'est cet équilibre qui apporte les meilleurs images.
Belle union une nouvelle fois à tous les deux !-
Marina L. Envoyé le 29/02/2024Note globale 5 sur 5
Mille mercis !
On est ravis de vous avoir confié le souvenir du plus beau jour de notre vie.
Merci !5 étoiles qui en valent 1 000 ! Merci à 8kstories pour les magnifiques photos et vidéos qui répondent totalement à nos attentes et nous font revivre l'ambiance du mariage. Merci kévin pour ta disponibilité, ta réactivité et tes conseils lors des préparatifs. Merci à l'équipe pour votre sympathie, votre professionnalisme, votre discrétion et votre bonne humeur.
On est ravis de vous avoir confié le souvenir du plus beau jour de notre vie.
Merci !Réponse de 8Kstories:
Mille mercis à tous les deux, j'ai été ravi de pouvoir participer à votre jour J ! Une mention spéciale pour ton sourire et ta bonne humeur naturelle qui a grandement participé à la beauté des images 📸
Toutes les conditions été réunies pour réussir ce moment, le soleil en prime ☀️
Soyez heureux, je vous embrasse 😘-
Kelly Envoyé le 05/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 1.07.2023
Hâte de découvrir la suite …
Kelly.D’une gentille et d’une bienveillance incroyable .. Valentine et Kevin forment un duo exceptionnel. ils ont su nous mettre à l’aise et répondre à nos attentes à la perfection.
Hâte de découvrir la suite …
Kelly. -
Cyril M. Envoyé le 28/06/2023Note globale 5 sur 5
Photographe professionel
Merci beaucoup à Valentine et Kévin pour avoir immortalisé l'un des plus beau jour de notre vie ! Nous n'avons rien à redire de leur service, tout était parfait !Merci beaucoup à Valentine et Kévin pour avoir immortalisé l'un des plus beau jour de notre vie ! Nous n'avons rien à redire de leur service, tout était parfait !Réponse de 8Kstories:
Un grand merci à tous les deux, d'abord pour votre confiance mais aussi pour l’accueil et l'ambiance que vous avez su donner à cette journée, cela participe grandement à la beauté des images !
À bientôt -
Juliette D. Envoyé le 27/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Juliette et Nath 8 avril 2023
Je recommande Kevin +++ pour votre mariage ou événement !
Discret et très professionnel !
Notre film est juste magnifique.
Je recommande Kevin +++ pour votre mariage ou événement !
Discret et très professionnel !
Notre film est juste magnifique.
Réponse de 8Kstories:
Merci Juliette et Nathanaël pour ce message, le cadre pour faire les images était magnifique, l'ambiance également, le château blanc est d'ailleurs le lieu où j'ai pu effectuer ma première couverture de mariage il y a bientôt 10 ans, un lieu exceptionnel ! -
Fanny Envoyé le 27/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage au top !
Très professionnel, très à l'écoute et très bienveillant ! On recommande sans hésitationTrès professionnel, très à l'écoute et très bienveillant ! On recommande sans hésitation -
Priscillia T. Envoyé le 19/07/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Priscillia Loïc 25 juin 2022
Nous sommes heureux d'avoir choisi 8kstories pour notre mariage, il a été très présent et discret tout au long de la journée, professionnel et sérieux, nous le recommandons vivement. Nous avons hâte de découvrir le film !Nous sommes heureux d'avoir choisi 8kstories pour notre mariage, il a été très présent et discret tout au long de la journée, professionnel et sérieux, nous le recommandons vivement. Nous avons hâte de découvrir le film !Réponse de 8Kstories:
Un grand merci à tous les deux,
Malgré notre grande peur pour la météo, tout s'est bien déroulé, notamment cette cérémonie laïque tout en sincérité, comme votre couple, c'était un très beau moment, le film arrive bientôt !
À très vite ! -