Avis de Agence 4 you
Cindy Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5-
Il a été exceptionnel, à l'écoute et très discret .
Le résultat que nous avons obtenu était au delà de nos espérances .Il a su capter chaque moment et les retranscrire avec émotion .C'est pourquoi nous le recommandons fortement !! Mille mercis encore à lui et son photographe qui nous ont offert des souvenirs inoubliables...La partie la plus importante dans l'organisation de notre mariage était d'avoir une belle vidéo .Nous avons décidé de faire confiance à Ismaël...
Il a été exceptionnel, à l'écoute et très discret .
Hychem H. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Ismaël et son équipe ont été au top !
Très professionnels, réactifs et à l’écoute.
Ils ont su s’adapter à toutes les situations et à se coordonner avec les autres prestataires.
Je les recommande fortement et je n’hésiterais pas à faire de nouveau appel à eux pour de nouveaux événements.
La séquence émotion était juste incroyable bravo ! 👏🎊
Pauline et hychem de cannes.
Au plaisirIsmaël et son équipe ont été au top !
Très professionnels, réactifs et à l’écoute.
La séquence émotion était juste incroyable bravo ! 👏🎊
Pauline et hychem de cannes.
Au plaisir -
Tourpal A. Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Client plus que satisfait
J’ai contact cette équipe par rapport à ma famille qui connaissait très bien. Et je suis trop content d’avoir choisi cette équipe avec le prestation. Plus que à l’écoute et très active. Vous donne des conseil et respect vous choix. Je conseil fortement et encore une fois merci à eux.J’ai contact cette équipe par rapport à ma famille qui connaissait très bien. Et je suis trop content d’avoir choisi cette équipe avec le prestation. Plus que à l’écoute et très active. Vous donne des conseil et respect vous choix. Je conseil fortement et encore une fois merci à eux. -
Rouaïda L. Envoyé le 07/11/2024Note globale 5 sur 5
vidéo magique
la vidéo est fidèle à la réalité de mon mariage. bravo à toute l’équipe, les photos sont juste magnifiques. je recommande fortement l’agence 4you !!! nous faisons que regarder la vidéo et nous nous en lassons pas mais vraiment pas. merci encore ismaël au top !!!! 👌🏽😁la vidéo est fidèle à la réalité de mon mariage. bravo à toute l’équipe, les photos sont juste magnifiques. je recommande fortement l’agence 4you !!! nous faisons que regarder la vidéo et nous nous en lassons pas mais vraiment pas. merci encore ismaël au top !!!! 👌🏽😁 -
Maria Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Absolument incroyable
Maria et AlexisUn immense merci à Ismaël et son équipe pour leur travail exceptionnel. Tout a été incroyable, une flexibilité et adaptabilité au delà de nos attentes. Ils ont su être discrets tout en capturant des moments uniques et précieux. Les images sont magnifiques et racontent merveilleusement bien l’histoire de notre journée. Nous recommandons vivement leurs services sans hésitation. Merci infiniment pour tout
Maria et Alexis -
Sylvie R. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Sylvie et Julien 10 aout 2024
Ne cherchez plus votre vidéaste, photographe... il vous faut obligatoirement Ismaël dans vos prestataires un mariage sans lui c'est pas un mariage.
Nous avons eu la chance de l'avoir parmi nous pour notre mariage cette personne est juste incroyable avec un professionnalisme hors paire .
Son travail est fabuleux, les plans et prise de vues avec le drone son impressionnante il connaît son métier et le fais avec passion .
La vidéo est extraordinaire tout est résumé, un superbe souvenir qui restera dans nos mémoire .
Un Grand Bravo à toi et Alex on vous recommande a mille pourcent les yeux fermés. Belle continuation !
Johnny R. Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Ne cherchez pas ailleurs !!
Un grand merci à Ismael et à Ovi.
De superbes photos et vidéos pour notre mariage. Moi qui ne suis pas très à l'aise, leur professionnalisme a clairement fait la différence et le rendu final est juste incroyable.
Merci les gars !!
Un grand merci à Ismael et à Ovi.
Merci les gars !!
Charlotte Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Mesdames et messieurs !
Ce commentaire est extrêmement important 🥰
Notre mariage était lundi...
Comment vous dire :
C'est des tueurs !
🙏Ismael et ovi ont été exceptionnels
Prenez agence 4 you à votre mariage, vous n'allez pas le regretter !
Signée : charlotte une mariée perfectionniste 😅Mesdames et messieurs !
Ce commentaire est extrêmement important 🥰
Notre mariage était lundi...
Comment vous dire :
C'est des tueurs !
🙏Ismael et ovi ont été exceptionnels
Prenez agence 4 you à votre mariage, vous n'allez pas le regretter !
Signée : charlotte une mariée perfectionniste 😅 -
Sebastien G. Envoyé le 20/07/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Tres professionnel super travail, je recommande
Du début à la fin c’était impeccableTres professionnel super travail, je recommande
Du début à la fin c’était impeccable -
Emma Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestation incroyable
Ismael nous a fait une prestation juste incroyable !!! Du début à la fin il a fait preuve de professionnalisme, de disponibilité, de beaucoup de talent également les invités étaient juste scotché par sa prestation le soir même devant la séquence émotion, il a fait preuve aussi de discrétion. Il a su se cordonner également avec les autres prestataires
Nous le recommandons les yeux fermés. Il a fait parti de la réussite de notre mariage alors un grand merci Ismael !!!!!! C’était un plaisir d’avoir pu te faire confiance.
Nous gardons un souvenir fabuleux de notre mariage par sa vidéo exceptionnelle elle résume tout parfaitement !
N’hésitez pas foncez !!!
Nous te souhaitons pleins de bonnes choses