Avis de Akyra Studio
Alic Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5-
Parfait ! 🥰
Les photos sont magnifiques, il sait capturer les moments magiques de chaque personne, autant des mariés que des invités.Julien est très à l'écoute, s'adapte au besoin pour que cette journée soit parfaite.
Les photos sont magnifiques, il sait capturer les moments magiques de chaque personne, autant des mariés que des invités. -
Nathalie A. Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Formidable
Si vous chercher un photographe n'hésitez surtout pas 😊...Julien à été très professionnel et très gentil et que dire de ses photos... juste superbe.
Si vous chercher un photographe n'hésitez surtout pas 😊... -
Julie C. Envoyé le 15/07/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci à toute l'équipe d'akyra
Nous recommandons mille fois
Encore merci à vous 3 pour votre sympathie !Un grand merci à toute l'équipe d'akyra studio pour leur travail. Super professionnels, discrets tout au long de la soirée quand il fallait l'être, de bons conseils et patients , et surtout d'une gentillesse extraordinaire !
Nous recommandons mille fois
Encore merci à vous 3 pour votre sympathie ! -
Cecile E. Envoyé le 21/06/2023Note globale 5 sur 5
Coup de cœur
Mon titre résumé tout. Coup de cœur pour Cécile & Aurelien qui ont été plus que géniaux. Ils respirent la bonne humeur et la bienveillance, ils ont su nous accompagner depuis le début pour gérer au mieux cette journée unique et chargée, des préparatifs jusqu'au dessert. Un grand merci à vous 2 pour tout ce que vous nous avez apporté. Vous êtes de très belles personnes en plus du professionnalisme dont vous faites part et ça s'est ressenti tout au long de notre mariage, les invités l'ont également ressenti. Nous sommes ravis d'avoir partagé ce jour unique avec vous, pour rien au monde j'aurai voulu quelqu'un d'autre pour nos photos et vidéos !! Encore un immense merci... Restez comme vous êtes !!Mon titre résumé tout. Coup de cœur pour Cécile & Aurelien qui ont été plus que géniaux. Ils respirent la bonne humeur et la bienveillance, ils ont su nous accompagner depuis le début pour gérer au mieux cette journée unique et chargée, des préparatifs jusqu'au dessert. Un grand merci à vous 2 pour tout ce que vous nous avez apporté. Vous êtes de très belles personnes en plus du professionnalisme dont vous faites part et ça s'est ressenti tout au long de notre mariage, les invités l'ont également ressenti. Nous sommes ravis d'avoir partagé ce jour unique avec vous, pour rien au monde j'aurai voulu quelqu'un d'autre pour nos photos et vidéos !! Encore un immense merci... Restez comme vous êtes !! -
Bernard C. Envoyé le 06/12/2022Note globale 5 sur 5
Des photos et vidéos magnifiques pour immortaliser nos souvenirs. Les moments et lieux des photos ont été remarquablement bien choisis par le photographe. Un grand merci.Des photos et vidéos magnifiques pour immortaliser nos souvenirs. Les moments et lieux des photos ont été remarquablement bien choisis par le photographe. Un grand merci. -
Killian D. Envoyé le 05/12/2022Note globale 5 sur 5
Souvenirs de notre mariage
Professionnel, à l'écoute et disponible, je recommande à 100%. Merci d'avoir capturé ce moment et d'avoir rendu cette journée encore plus belleProfessionnel, à l'écoute et disponible, je recommande à 100%. Merci d'avoir capturé ce moment et d'avoir rendu cette journée encore plus belle -
Manon P. Envoyé le 05/12/2022Note globale 5 sur 5
Les meilleurs!
Les meilleurs dans leur domaine !
Très pro et tellement à l'écoute , je recommande les yeux fermés
La vidéo de mon mariage est tout simplement magnifique
Ils ont su m'accompagner tout au long de mon mariage comme je l'espérais , d'une gentillesse énorme et d'un grand professionnalisme!Les meilleurs dans leur domaine !
Très pro et tellement à l'écoute , je recommande les yeux fermés
La vidéo de mon mariage est tout simplement magnifique
Ils ont su m'accompagner tout au long de mon mariage comme je l'espérais , d'une gentillesse énorme et d'un grand professionnalisme! -
Bertinot Envoyé le 12/09/2022Note globale 5 sur 5
Binôme parfait
Merci Messieurs pour votre accueil chaleureux, merci d’avoir rendu cette journée qui a mal démarré, une journée de rêve.Merci Messieurs pour votre accueil chaleureux, merci d’avoir rendu cette journée qui a mal démarré, une journée de rêve. -
Jennyfer J. Envoyé le 05/12/2022Note globale 5 sur 5
Mariage en été
Je recommande entièrementJ’ai fais appel à Akyra Studio pour mon mariage. Très professionnel, le rendu des photos et vidéos sont magnifique !
Je recommande entièrement -
Adrian Envoyé le 05/12/2022Note globale 4.8 sur 5
Photos de mariage et de grossesse
Top je recommande a 100%, à l’écoute, de bonnes idées et un résultat sans nom
Merci AKYRATop je recommande a 100%, à l’écoute, de bonnes idées et un résultat sans nom