Avis de Alpha films
Shanesya M. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnel j’ai hâte d’avoir le résultat, encore merci à toi et à bientôt 🥰Par où commencer, une personne adorable a l’écoute qui conseille qui nous aide à prendre du temps pour nous pour profiter et souffler un peut.
Très professionnel j’ai hâte d’avoir le résultat, encore merci à toi et à bientôt 🥰Réponse de Alpha films:
Bonjour à tous,
Je tiens à vous remercier chaleureusement pour vos avis si positifs sur mes vidéos ! Vos encouragements me touchent profondément et me motivent à continuer de partager ma passion. C’est un plaisir de pouvoir vous accompagner dans votre parcours
Aurélien A. Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons entièrement !
Eugénie & AurélienNous avons été ravis du travail d’Anthony. Le teaser et le plus long films sont supers et resteront un souvenir inestimable de notre mariage ! Il est très professionnel, très sympathique et met tout de suite en confiance. Allez y les yeux fermés !
Eugénie & AurélienRéponse de Alpha films:
Un grand merci pour votre commentaire ! Je suis ravi(e) que mes vidéos vous plaisent. Vos retours sont précieux et m'encouragent à toujours donner le meilleur de moi-même
Anthony -
Virginie Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Un vrai professionnel
Anthony est un super vidéaste de bonne humeur avec de l'humour pour vous destresser et vous mettre à l'aise le jour J. Très professionnel hyper organisé et avec de super idée de mise en scène. Je le remercie encore une fois d'avoir capturé les moments si précieux de notre journée. Je le recommande fortement.Anthony est un super vidéaste de bonne humeur avec de l'humour pour vous destresser et vous mettre à l'aise le jour J. Très professionnel hyper organisé et avec de super idée de mise en scène. Je le remercie encore une fois d'avoir capturé les moments si précieux de notre journée. Je le recommande fortement. -
Maureen B. Envoyé le 08/04/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation parfaite en tout point.
Ils a su capturer les moments importants de cette journée tout en faisant preuve d'une discrétion et d'une sympathie sans pareil.
Le travail effectué pour le film final est grandiose, merci mille fois encore !
N’hésitez pas à faire appel à ses services vous ne serez pas déçus !!Grâce à Anthony, nous aurons des souvenirs inoubliables de cette magnifique journée ! Le film est tout simplement magnifique. Tant le teaser qui est un condensé pur de tous les moments fort, que le format long qui contient beaucoup d’émotions, des rires comme des pleurs. Les musiques de fond ont été choisies et mises en oeuvre avec brio par ses soins.
Le travail effectué pour le film final est grandiose, merci mille fois encore !
N’hésitez pas à faire appel à ses services vous ne serez pas déçus !! -
Thi K. Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 5
Consciencieux et professionnel
Anthony vous propose 2 formules au choix
Il vous accompagne durant votre jour J et vous donne de bons conseils
Il est comme un menbre de vos invités tout en restant professionnel si vous le souhaitez
Nous l’avons adoré je vous le recommandeAnthony vous propose 2 formules au choix
Il vous accompagne durant votre jour J et vous donne de bons conseils
Nous l’avons adoré je vous le recommande -
Anaïs V. Envoyé le 17/08/2023Note globale 5 sur 5
Videaste photographe
Par où commencer !
Anthony une personne très professionnel et super sympa !
Je ne lais pas vue durant la journée très discret pendants les moments d'émotions.
Hate d'avoir le rendu final de notre film
Je le recommandé à 1000 % pour mariage ou autre occasion !
Merci a toi pour ton super travail
Anaïs et Johnny
05-08-231Par où commencer !
Anthony une personne très professionnel et super sympa !
Hate d'avoir le rendu final de notre film
Je le recommandé à 1000 % pour mariage ou autre occasion !
Merci a toi pour ton super travail
Anaïs et Johnny
05-08-231 -
Marion H. Envoyé le 30/12/2022Note globale 5 sur 5
Mariage de Marion et Nicolas
Je recommande a 300%, très professionnel et surtout passionné par son métier ce qui change tout, très perfectionniste et donne du sens pour les détails . Je suis ravie nous n’aurions pas rêver mieux que alpha film pour notre union ! Un grand merci et n’hésitez pas, son travail est juste à exceptionnel !Je recommande a 300%, très professionnel et surtout passionné par son métier ce qui change tout, très perfectionniste et donne du sens pour les détails . Je suis ravie nous n’aurions pas rêver mieux que alpha film pour notre union ! Un grand merci et n’hésitez pas, son travail est juste à exceptionnel ! -
Tiffany Envoyé le 09/10/2022Note globale 5 sur 5
Milles merci
On ne peux que recommander !
Gentil, drôle, toujours souriant et de bonne humeur en plus d’un travail de qualité !! Nous ne regrettons tellement pas notre choix ! N’hésitez pas, Anthony est juste génial !!!!On ne peux que recommander !
Gentil, drôle, toujours souriant et de bonne humeur en plus d’un travail de qualité !! Nous ne regrettons tellement pas notre choix ! N’hésitez pas, Anthony est juste génial !!!! -
Loic Envoyé le 11/07/2022Note globale 5 sur 5
Super content d'Anthony
Merci à Anthony pour ta disponibilité, tes conseils et ton professionnalisme.
On a hâte de voir le film
Audrey et LoïcMerci à Anthony pour ta disponibilité, tes conseils et ton professionnalisme.
On a hâte de voir le film
Audrey et Loïc -
Audrey G. Envoyé le 12/07/2022Note globale 5 sur 5
Merci Anthony pour ta gentillesse et ton travail, et ta joie de vivre
Tu es au top.
Ne change rienMerci Anthony pour ta gentillesse et ton travail, et ta joie de vivre
Tu es au top.
Ne change rien -