Avis de Arfi Wedding

Versailles, Yvelines

• Seb
    Sébastien B. Envoyé le 01/10/2024

Mariage Claudia et Sébastien

Nous avons choisi Jordan comme vidéaste pour notre mariage et nous sommes les plus heureux d'avoir fait ce choix ! Dès le premier appel, nous avons senti sa passion pour les mariages, son professionnalisme et son implication. Il est clairement allé au-dela le jour J ! Il a su nous rassurer tout au long de la journée, de la préparation des mariés jusqu'à la soirée, et nous nous sommes très facilement pris au jeu d'acteurs malgré le stress qu'on éprouvait en début de journée !
    Merci beaucoup pour cette journée Jordan, tu as été formidable et nous avons très hâte de découvrir le montage final !

Réponse de Arfi Wedding:

Merci beaucoup Claudia et Sébastien pour ces mots qui me vont droit au cœur ! 🙏 Ça a été un immense plaisir de partager cette journée unique avec vous et de pouvoir vous accompagner du début à la fin. Je suis super content d'avoir pu vous mettre à l'aise et vous permettre de profiter pleinement de chaque instant, malgré le stress du début. J'ai hâte que vous découvriez le montage final, je suis sûr que vous allez revivre toutes ces émotions avec autant de joie que le jour J ! Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt ! 😊🎥
    Chambon J. Envoyé le 23/10/2024

Engagez le !

Concernant la prestation le jour J tout est parfait, Jordan sait mettre à l’aise, il est vraiment super sympa, plein d’initiatives et d’idées, et très flexible sur l’organisation de la journée qui n’est jamais exactement telle qu’on l’a prévoit.
    Ensuite pour le rendu, les vidéos sont magnifiques, très bien montées et cerise sur le gâteau il est à l’écoute pour apporter des modifications mineures pour que les mariés soient parfaitement satisfait.

Chana K. Envoyé le 23/10/2024

Vidéaste au top !

Nous avons fait appel à Jordan à l’occasion de notre mariage. Un coup de cœur. Jordan a su nous mettre à l’aise. Grâce à son talent et ses idées débordante nous avons une magnifique vidéo souvenir de cette merveilleuse journée. Merci encore et je recommande totalement !

S. C-K
  • Anna
    Anna Envoyé le 20/09/2024

Le travail qui mérite Oscars!

On a choisi Jordan pour son manière de travail !!!
    On a passé 2 jours ensemble - mariage civile et le jour J et tout s’est très bien passé !!!
    Nous et nos proches ont adoré Jordan !!!
    Toujours souriant, aimable ,gentil et discret avec des bonnes idées !
    On a reçu nos vidéos et depuis j’arrête pas de les regarder, c’est tellement joli , comme un vrai film de cinéma où on était les stars de notre jour J👰‍♀️🤵‍♂️
    On recommence à 100%
    Le travail très bien fait)
    Merci beaucoup Jordan et à bientôt)

Réponse de Arfi Wedding:

Merci énormément pour ce retour, ça me touche vraiment ! 🙏 J’ai passé deux jours formidables avec vous, et c’était un réel plaisir de pouvoir capturer ces moments si spéciaux. Je suis ravi que les vidéos vous plaisent autant et que vous vous sentiez comme les stars de votre propre film, c’est exactement ce que je vise à chaque fois ! Merci pour votre confiance et votre gentillesse, j’ai adoré travailler avec vous et vos proches. À bientôt pour d’autres beaux projets, qui sait ! 😊🎥
  • Audrey
    Audrey D. Envoyé le 26/06/2024

Très satisfaite

Je me suis marié le 15 juin, et je suis très satisfaite de mon Cameraman. Je le recommande une personne très agréable.

Réponse de Arfi Wedding:

Félicitations pour votre mariage ! Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre Cameraman. Merci pour votre recommandation, cela sera certainement utile à d'autres personnes à la recherche de professionnels agréables et compétents pour leurs événements. Tous mes vœux de bonheur Audrey !
  • Isabelle
    Isabelle G. Envoyé le 15/11/2024

Mariage Remy et Isa

Un grand Merci à toi Jordan pour avoir immortalisé notre mariage à travers la vidéo ! Le résultat es juste exceptionnel 🤩🤩
    Tu as su comprendre nos attentes, nous sommes tellement reconnaissant du travail que tu as fais ! Merci, et vive le sud ☺️
    Un vidéaste au top, nous l’avons rencontrer lorsque nous étions invité à un mariage et nous voulions absolument que ce soit toi pour le notre !!
    Vous pouvez y allez les yeux fermé !
  • F
    Fabienne M. Envoyé le 06/07/2024

Pas à l'écoute de ses clients.

Notre mariage à eu lieu début Mai 2024
    Le travail à été fait. De belles images .

Mais un manque de professionnalisme ++... la caméra du videaste s'est cassé en début de la cérémonie..... Il a dû aller chez lui récupérer une autre, or qu'il aurait dû être équipé avec une seconde... Arrivé Au parc il avait plus de batterie pour faire voler son drone.... Conclusion notre Seremonie religieuse n'a pas été filmé par lui, il a du intégrer certaines images que le propriétaire des lieux lui a fourni. Je n'ai même pas l'entrée de mon marié pour la cérémonie et plusieurs d'autre moment fort comme mon discourt à mon mari .

Pour les retouches je lui es envoyée des parties cibles avec des minutes précise de ce que je souhaiterai dans la vidéo finale ...il n'a rien voulu écouter..
    Je lui ai demandé d'avoir des partie de la vidéo avec le son originale sans musique en arrière fond afin d'écouter le discours de ma temointe et les chants de la chorale ...
    Il m'a fait comprendre que je ne connaissais pas le métier et que ça ne se fait pas comme cela.
    Je pense pourtant pas avoir fait une demande difficile....
    Sachant qu'il a exigé le reste en liquide un peu plus de 1020 EUR que nous lui avons remise le jour du mariage.
    On a demandé qu'il nous rembourse au moins le temps qu'il n'avait pas filmé. Car on l'a payer pour sa formule complète ..... Il n'avait Rien à faire .
    Le débat était très houleux entre nous !

Il y'a toujours des risques quand on paye dans ses conditions administrativement parlant... C'est le jeux.

En bref, pas commerciale et manque de professionnalisme pour nous.
  • Yeb
    Esther Envoyé le 13/04/2024

Professionnalisme

Nous sommes très contents de la prestation de Jordan. Il est professionnel, à l’écoute, attentionné, et a su répondre à nos besoins et faire au-delà de nos attentes à travers ses vidéos exceptionnelles, qui sont de très bonnes qualités. Nous le recommandons vivement !

Et encore merci pour tout !!!

Réponse de Arfi Wedding:

Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! 🙏 Je suis ravi que mes vidéos aient su capturer l'essence de votre journée spéciale et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est ma priorité, et savoir que vous avez apprécié mon travail me touche profondément. Ce fut un réel plaisir de travailler avec vous. Encore merci pour votre confiance et vos recommandations ! 🌟

Au plaisir de croiser à nouveau votre chemin.

Jordan
  • P
    Pauline V. Envoyé le 24/10/2023

Satisfaits et reconnaissants

Plus que satisfaits du travail effectué. Nous avons tout de suite été mis à l’aise par la gentillesse et le professionnalisme de Jordan qui prend vraiment le temps de faire vivre ses idées de pro ainsi que celles des clients. De très bons échanges au sujet des attentes qui rassurent avant le jour J, une présence discrète et pro durant le jour J, et un retour au top après le jour J. Nous recommandons pour tous les futurs mariés ou n’importe quel événement à immortaliser !

Pauline !
    C'est fantastique d'entendre que vous avez été plus que satisfaits du travail effectué! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre approche professionnelle et notre engagement à faire vivre vos idées. Les échanges positifs sur vos attentes et la présence discrète le jour J sont vraiment appréciés. Merci beaucoup pour votre recommandation chaleureuse. Nous sommes reconnaissants d'avoir pu contribuer à immortaliser ce moment spécial pour vous.
    Merci encore!