Avis de Axel Lanier
Lara P. Envoyé le 19/02/2024Note globale 5 sur 5
Parfait! :)
Nous sommes ravis d’avoir fait appel à lui, très sympa et à l’écoute et les vidéos sont vraiment top et de très bonne qualité, nous le recommandons vivement!
L.Nous avons fait appel à Axel pour couvrir, en vidéo, l’ensemble de notre mariage.
L. -
Paula Envoyé le 22/09/2022Note globale 5 sur 5
Un film de mariage incroyable
Pierre Axel est un vidéaste incroyable !
D’un grand professionnalisme permettant un rendu inoubliable.
Il a su être discret sans rater aucun moment importants et émouvants de notre mariage.
Le montage final est encore mieux que nos attentes.
Nous le recommandons sans le moindre doute.
Merci, grâce à toi nous avons des images incroyables du plus beau jour de notre vie.
Pierre Axel est un vidéaste incroyable !
D’un grand professionnalisme permettant un rendu inoubliable.
Le montage final est encore mieux que nos attentes.
Nous le recommandons sans le moindre doute.
Neda Envoyé le 25/09/2022Note globale 5 sur 5
Would work with Axel again anytime!
---------------------------
Axel is an awesome person and an extremely talented videographer. He is easy to get along with and communicate with. When planning our wedding video, he very quickly understood exactly what type of video we wanted. And with the end result, he delivered way beyond our expectations. He caught every key moment at our wedding in such a beautiful way. We love watching our wedding video and will treasure it for many years. Thank you for capturing one of the most magical days of our lives Axel!Axel est une personne géniale et un vidéaste extrêmement talentueux. Il est facile de s'entendre et de communiquer avec lui. Lors de la planification de notre vidéo de mariage, il a très vite compris exactement quel type de vidéo nous voulions. Et le résultat final a été bien au-delà de nos attentes. Il a capturé chaque moment clé de notre mariage d'une manière si belle. Nous adorons regarder notre vidéo de mariage et nous la chérirons pendant de nombreuses années. Merci d'avoir capturé l'un des jours les plus magiques de notre vie, Axel !
---------------------------
Axel is an awesome person and an extremely talented videographer. He is easy to get along with and communicate with. When planning our wedding video, he very quickly understood exactly what type of video we wanted. And with the end result, he delivered way beyond our expectations. He caught every key moment at our wedding in such a beautiful way. We love watching our wedding video and will treasure it for many years. Thank you for capturing one of the most magical days of our lives Axel! -
Marine L. Envoyé le 07/08/2022Note globale 5 sur 5
Les photos sont parfaites !
Merci encore pour tout !Pierre Axel a été incroyable pendant tout notre mariage ! Il a su prendre les moments précieux et le bonheur de ce jour est parfaitement retranscrit sur les images, on est plus que ravis !
Merci encore pour tout ! -
Maxime Envoyé le 02/09/2022Note globale 5 sur 5
Résultat époustouflant
si vous cherchez un vidéaste discret met très talentueux, vous trouverez en Axel la perle rare. Nous n'avons pas hésite à lui confier la vidéo du plus beau jour de notre vie lorsque nous avons vu plusieurs de ces réalisations, mais quelle surprise quand nous avons découvert notre film... Rythmé, dynamique, rempli d'émotions, le résultat est plus qu'à la hauteur de nos espérances, et pourtant, nous sommes exigeants en la matière ! Bravo, et merci Axel pour ton travail d'une qualité remarquable. Nous recommandons les yeux fermés.si vous cherchez un vidéaste discret met très talentueux, vous trouverez en Axel la perle rare. Nous n'avons pas hésite à lui confier la vidéo du plus beau jour de notre vie lorsque nous avons vu plusieurs de ces réalisations, mais quelle surprise quand nous avons découvert notre film... Rythmé, dynamique, rempli d'émotions, le résultat est plus qu'à la hauteur de nos espérances, et pourtant, nous sommes exigeants en la matière ! Bravo, et merci Axel pour ton travail d'une qualité remarquable. Nous recommandons les yeux fermés. -
Nadège F. Envoyé le 02/08/2022Note globale 5 sur 5
Film de mariage très pro et magnifique rendu
Le résultat a dépassé nos attentes et sera un merveilleux souvenir à garder.
Merci pour ce film incroyable.Axel nous a fait un travail incroyable. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à lui.
Le résultat a dépassé nos attentes et sera un merveilleux souvenir à garder.
Merci pour ce film incroyable. -
Noémie N. Envoyé le 19/10/2020Note globale 4.8 sur 5
Le vidéaste qu'il vous faut !
Pierre Axel est un très bon vidéaste et une personne très sympathique. Nous avons adoré lui confier les vidéos de notre mariage et son travail est admirable, nous le recommandons à 100% !Pierre Axel est un très bon vidéaste et une personne très sympathique. Nous avons adoré lui confier les vidéos de notre mariage et son travail est admirable, nous le recommandons à 100% ! -
Julien V. Envoyé le 19/10/2020Note globale 5 sur 5
Super prestation
Axel est professionnel et sympa. Il nous a fait un super film. On a aussi passé une super journée. Merci.Axel est professionnel et sympa. Il nous a fait un super film. On a aussi passé une super journée. Merci. -
S Et Envoyé le 15/05/2020Note globale 5 sur 5
Mariage du 6/09/19
Pierre Axel est de loin le meilleur et je le recommande les yeux fermés. Il a su répondre à chacune de nos attentes (pourtant très exigeantes) et a su immortaliser les plus beaux moments en nous laissant de merveilleux souvenirs de cette soirée. Pierre Axel et le photographe Costi sont très sympathiques et surtout très professionnels. Merci infiniment pour votre travail exceptionnel, votre bonne humeur, votre sympathie qui ont su nous détendre dans les moments de stress. En espérant vous revoir très prochainement, Bonne continuation !Pierre Axel est de loin le meilleur et je le recommande les yeux fermés. Il a su répondre à chacune de nos attentes (pourtant très exigeantes) et a su immortaliser les plus beaux moments en nous laissant de merveilleux souvenirs de cette soirée. Pierre Axel et le photographe Costi sont très sympathiques et surtout très professionnels. Merci infiniment pour votre travail exceptionnel, votre bonne humeur, votre sympathie qui ont su nous détendre dans les moments de stress. En espérant vous revoir très prochainement, Bonne continuation ! -
Maxime C. Envoyé le 21/09/2019Note globale 5 sur 5
Vidéaste au top
Pierre-Axel a su capturer les moments clés et le résultat est superbe. Nous le recommandons sans hésiter.Pierre-Axel a su capturer les moments clés et le résultat est superbe. Nous le recommandons sans hésiter. -