Avis de Baptiste Maison Vidéaste

Baptiste Maison Vidéaste

Abbeville, Somme

Anaïs G. Envoyé le 12/11/2024

Un souvenir mémorable

Baptiste est à l’écoute, très discret et professionnel. Notre vidéo de mariage est juste magnifique !
    Encore merci, grâce à toi nous revivons toutes les émotions de cette belle journée 🥰
  • Morgane
    Morgane P. Envoyé le 06/11/2024

Un souvenir si précieux

Nous avons engagés Baptiste pour notre mariage.
    Nous voulions au travers d’un film revivre notre journée !
    Nous avons êtes plus que comblés à la vue du film et du teaser. Nous avons revécus les émotions ressentis ce jour là et c’est tellement précieux d’avoir ces images de ce jour si spécial. Baptiste est professionnels et très discret nous et nos invités n’avons presque pas vu sa présence et pourtant il était là pour capturés chaque instant précieux et même des moments que nous n’aurions pas vu s’il ne les avaient pas filmés !
    Nous le recommandons à 100%

La seule chose que nous aurions du rajouter à notre demande de prestations c’est de filmer notre cérémonie au complet mais c’est nous qui ni avons pas penser
    Nous recommandons aux futurs mariés d’y penser ☺️

Réponse de Baptiste Maison Vidéaste:

Merci beaucoup à vous deux pour ce retour ! C’est toujours un plaisir de voir que mon travail vous plaît et vous permet de revivre cette journée pleine d’émotions !
  • Hélène
    Hélène B. Envoyé le 06/10/2024

Un choix obligatoire que vous ne regretterez pas ! 🤩

Nous avons fait appel à Baptiste pour immortaliser le plus beau jour de notre vie et nous en sommes tellement heureux ! Grâce à ton travail, nous pouvons nous replonger quelques minutes dans cette journée qui passe si vite, et ce n’est pas sans émotions… 🥹 Que ce soient les images, les musiques, tout est juste magnifique ! Nos invités sont également sous le charme! 🤩 Nous avons été agréablement surpis de la rapidité d’envoi de la vidéo!
    Merci énormément Baptiste pour ton professionnalisme et ta gentillesse ! 😄🎥

Réponse de Baptiste Maison Vidéaste:

Un grand merci pour ce superbe message et pour cette belle journées passée en votre compagnie !

À très bientôt 😊

Jade Envoyé le 11/08/2024

Professionnalisme

Baptiste est très professionnel, à l’écoute, discret, donnant de bons conseils.
  • Ophelie
    Ophelie Envoyé le 13/11/2024

Margaux & Ophélie 06/07/2024

Nous avons fait appel à Baptiste pour notre mariage. Notre souhait était d’avoir un souvenir filmé des moments de cette journée inoubliable. Baptiste a su répondre à nos attentes comme on le voulait, il a su s’adapter à toute circonstance ! Nous avons eu une jolie boîte souvenir dans laquelle se trouve notre clé usb ! Merci pour tout Baptiste, sans toi, nous n’aurions jamais eu de souvenirs comme celui ci. Très beau travail 👏🏼 🤩
  • Indrė
    Indre B. Envoyé le 01/08/2024

Des souvenirs magiques !

Nous sommes tellement heureux du travail de notre vidéaste lors de notre mariage ! Il a capturé tous les moments les plus beaux et les plus émouvants avec une telle créativité. Et le meilleur ? Il nous a envoyé la vidéo super rapidement ! Le résultat est tout simplement incroyable, rempli d’émotion et de détails que nous allons chérir pour toujours. Nos invités n’arrêtent pas de nous dire à quel point la vidéo est magnifique. Un immense merci pour ce travail exceptionnel et pour avoir immortalisé notre journée d’une manière aussi parfaite ! 🎥✨❤️

Réponse de Baptiste Maison Vidéaste:

Merci beaucoup Indre, un message qui me fait chaud au coeur :)

C’était un magnifique mariage et vous étiez des mariés géniaux !
  • Juliette
    Thomas J. Envoyé le 04/07/2024

Mariage du 22 juin 2024

Baptiste a réalisé le film de notre mariage. Une personne discrète et gentille.
    Le film nous a permis de revivre ce moment merveilleux. Il a su capturer chaque détail, chaque émotion.
    Un grand merci pour ce travail.

Réponse de Baptiste Maison Vidéaste:

Merci Thomas pour ce superbe retour ! Je suis heureux que le film vous ai plu et merci à tous les deux pour cette superbe journée !
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 28/06/2024

Vidéo de mariage incroyable

Notre vidéo de mariage est incroyable grâce à Baptiste qui est très professionnel et très gentil. Il a su nous mettre à l’aise, on ne s’apercevait presque pas de sa présence autour de nous. Nous avons adoré partager cette journée avec lui. Nous recommandons à 100% si vous voulez une vidéo incroyable de votre mariage 😃

Réponse de Baptiste Maison Vidéaste:

Merci Pauline, le plaisir est partagé ! J'ai passé une superbe journée grâce à votre gentillesse et votre bonne humeur !
  • Jérôme
    Jérôme Envoyé le 07/06/2024

Notre fabuleux et merveilleux videaste

Baptiste est parfait !!
    Nous sommes plus que satisfaits du travail réalisé, tous mais vraiment tous les moments de la cérémonie à la mairie, la cérémonie laïque, les moments extérieurs, la salle, la super ambiance, tout a été pris à merveille !
    Il est également très rapide pour l’envoie des vidéos et comprend tout à fait ce que vous voulez !!
    Nous sommes plus que satisfaits d’avoir les vidéos en plus des photos, c’est incontournable !!
    Alors n’hésitez pas, choisissez uniquement Baptiste pour vos vidéos !!

Réponse de Baptiste Maison Vidéaste:

Merci pour votre gentillesse à tous les deux, j'ai adoré faire parti de votre aventure ! Un énorme merci pour vos messages et cet avis qui me fait chaud au coeur !
  • Laëtitia
    Laëtitia D. Envoyé le 23/05/2024

Mariage du 20.04.2024

Nous avons fait appel à Baptiste pour filmer notre mariage le 20 avril 2024 .
    Baptiste fu présent des préparatifs au gâteau, il a su capturer chaque instant en se faisant des plus discrets. Nous avons reçu la vidéo très rapidement et quelle surprise en la découvrant . La vidéo résume parfaitement notre mariage, tout y est ! Le choix de la musique est parfait pour la vidéo et nous ne regrettons pas de lui avoir fait confiance . Nous vous recommandons sans hésitation de faire appel à lui pour la capture de vos événements. Nous sommes convaincues que vous ne serez pas déçu de son travaille qui est juste incroyable ! Nous n’hésiterons pas à le contacter de nouveau à l’occasion d’autre événement. Merci pour tout Baptiste 😉

Réponse de Baptiste Maison Vidéaste:

Merci pour ce superbe avis Laetitia ! Vous avez été des mariés au top et ce sera avec plaisir que je referai une vidéo pour vous !