Avis de Carat Films
Lamioute Envoyé le 29/11/2022Note globale 5 sur 5-
Après le mariage il ne vous reste plus que des étoiles dans les yeux et des souvenirs, nous avons donc choisi la plus grande formule afin de revivre cette journée indéfiniment : vidéo inta, cout métrage, film long et les rushes.
N'hésitez pas, vraiment ! Vous pouvez y aller les yeux fermés, nous lui avons fait confiance, nous n'avons rien géré et nous en sommes heureux, les films sont splendides !
Merci
Lamia & CharlyNicolas est vraiment une pépite, il est professionnel, bienveillant et tout à fait discret lors de votre mariage. Il a su capter les moments les plus importants de notre mariage et les retransmettre à travers l'image et le son.
Merci
Lamia & Charly -
Mathilde K. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Un prestataire de choix !
Le vidéaste était professionnel, discret et a su sans contexte nous solliciter lorsque c’était nécessaire et a su travailler de concert avec la photographe qu’il ne connaissait pas ! Tout était parfait le jour J !
Et que dire lorsque nous avons reçu les vidéos .. wouha et merci sont les premiers mots qui nous sont venus à l’esprit après avoir été ému aux larmes en revivant 3 mois plus tard ce jour si précieux.
Nous sommes comblés !
Nous le recommanderons vivement !Nous nous sommes mariés en juin 2024 et sommes ravis d’avoir eu carat film comme prestataire pour immortaliser cet événement magique.
Nous sommes comblés !
Nous le recommanderons vivement ! -
Déborah L. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Le plus beau souvenir de notre mariage !
Nous n'avons pas été déçu, Nicolas est très professionnel et sait ce qu'il fait avec cette envie de bien faire. Il a su nous diriger, trouver une direction artistique qui a mis en valeurs nos invités et nous-mêmes. Nicolas prend vraiment le temps de mettre une histoire dans vos images et c'est ce qui fait toute la différence ! Il a aussi trouvé les mots justes pour nous conseiller !
Lorsque nous avons reçu nos films, nous avons réagis avec émotion : Nicolas a su mettre en film nos plus beaux moments et le résultat a totalement dépassé nos attentes.
En bref, merci encore Nicolas pour ce travail qui immortalise le plus jour de notre vie ! Vous pouvez lui faire confiance à 100% !Etant très exigeant sur le rendu vidéo de notre mariage (travaillant dans l'audiovisuel), nous avons eu beaucoup d'entretiens avec des vidéastes avant d'arrêter notre choix sur Nicolas. C'est celui qui nous semblait le plus professionnel, avec le meilleur matériel et rendu visuel.
En bref, merci encore Nicolas pour ce travail qui immortalise le plus jour de notre vie ! Vous pouvez lui faire confiance à 100% ! -
Mélanie E. Envoyé le 08/04/2024Note globale 5 sur 5
Présent et discret
Merci Nicolas pour votre disponibilité, votre compréhension, pour votre présence ce jour-là, pour toutes les images capturées. A bientôt 🥰Je ne peux que recommander Nicolas pour immortaliser vos moments de vie ! Nicolas est disponible, arrangeant, passionné et je crois bien que c'est également un amoureux de l'amour. Il a formé, avec notre photographe Ange PROVOST, un merveilleux duo. Il est resté discret mais présent et à su immortaliser tous les petits moments de notre journée de mariage.
Merci Nicolas pour votre disponibilité, votre compréhension, pour votre présence ce jour-là, pour toutes les images capturées. A bientôt 🥰 -
Lina A. Envoyé le 25/12/2023Note globale 5 sur 5
Un travail exceptionnel
Le jour J, Nicolas et Jules étaient présents pour couvrir notre mariage et ils ont su capter tous les moments de cette journée bien chargée. Dynamiques et très discrets, ils étaient sur tous les fronts pour ne rien rater.
Les films réalisés sont d’une qualité inégalable. Nous avons pu revivre chaque moment et chaque émotion.
L’équipe Carat Film a le soucis du détail, les images et les bandes sons ont été choisies avec beaucoup de soin. Même le visuel de la galerie mise à notre disposition est magnifique.
En conclusion, le résultat est parfait, au delà de ce qu’on aurait pu imaginer.
Merci encore !
Lina & CharbelNous avons échangé avec Nicolas, très sympathique, professionnel et flexible ; il a tout de suite compris ce que nous recherchions et a pu nous conseiller.
En conclusion, le résultat est parfait, au delà de ce qu’on aurait pu imaginer.
Merci encore !
Lina & Charbel -
Léna H. Envoyé le 29/12/2023Note globale 5 sur 5
Parfait avant, pendant et après
Prestation irréprochable par carat qui avait déjà réalisé le film du mariage de ma grande sœur il y a 5 ans. Nicolas est professionnel, discret, arrangeant et le film est wouaw ! Quel merveilleux souvenir que d'avoir ce film, qui nous replonge immédiatement dans les émotions du jour j. Nous sommes ravis de ne pas s'être arrêté uniquement aux photos. Pour nous, la prestation du film est encore meilleure ! Merci milles fois !Prestation irréprochable par carat qui avait déjà réalisé le film du mariage de ma grande sœur il y a 5 ans. Nicolas est professionnel, discret, arrangeant et le film est wouaw ! Quel merveilleux souvenir que d'avoir ce film, qui nous replonge immédiatement dans les émotions du jour j. Nous sommes ravis de ne pas s'être arrêté uniquement aux photos. Pour nous, la prestation du film est encore meilleure ! Merci milles fois ! -
Dobelle Envoyé le 12/12/2023Note globale 5 sur 5
Videaste au top
il a su retranscrire dans le film les moments forts de ce moment avec une qualité incroyable. Ca fera un beau souvenir à revoir sur les années à venir.
Merci encore pour cette prestation de qualité
Dobelle & MawukoNous avons fait appel au service de Nicolas pour notre mariage en juillet 2023 et tout s'est super bien passé. De la prise de contact qui a été très fluide, il a pris le temps de nous expliquer comment il travaille et répondre à nos interrogations tout au long des mois de préparation.
Merci encore pour cette prestation de qualité
Dobelle & Mawuko -
Christelle O. Envoyé le 06/02/2024Note globale 5 sur 5
Un vidéaste en or
Nous avons tout de suite eu un coup de cœur pour la qualité cinématographique des vidéos de Nicolas et n'avons pas été déçus lors de notre mariage. Les prises de vues sont magnifiques, la musique vous transporte et le montage vous donne des frissons ! En plus d'être un excellent vidéaste, Nicolas est un prestataire adorable, qui a su faire preuve de beaucoup de flexibilité lors des deux reports de notre mariage (merci Covid) et des changements de dernière minute le jour J. Merci pour tout Nicolas :)Nous avons tout de suite eu un coup de cœur pour la qualité cinématographique des vidéos de Nicolas et n'avons pas été déçus lors de notre mariage. Les prises de vues sont magnifiques, la musique vous transporte et le montage vous donne des frissons ! En plus d'être un excellent vidéaste, Nicolas est un prestataire adorable, qui a su faire preuve de beaucoup de flexibilité lors des deux reports de notre mariage (merci Covid) et des changements de dernière minute le jour J. Merci pour tout Nicolas :) -
Marie B. Envoyé le 11/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage tomy et marie 13 mai 2023
Pas de mots à la hauteur du travail réalisé par Nicolas et Guillaume.
Guillaume était présent le jour J, d une discretion, d'un professionnalisme et d'une gentillesse hors pair !
Et Nicolas, disponible et a l'écoute, le rendu de nos films sont magiques. Mais quel travail ! Mille fois bravo et merci. Grâce à vous nous avons des souvenirs merveilleux !
Pas de mots à la hauteur du travail réalisé par Nicolas et Guillaume.
Cyliane M. Envoyé le 01/09/2023Note globale 5 sur 5
Ne cherchez plus. Carat Films = Killers.
Nous n'avions aucun doute sur la qualité de leur travail car nous avions vu certaines de leurs réalisations avant de nous engager. Rien à redire. Un très gros travail de montage, des images avec un rendu magnifique et un cahier des charges respecté. Je suis un professionnel de l'image et j'avais de grosses attentes en termes de rendu. J'ai été bluffé par la qualité de celui-ci et par la discrétion du vidéaste. Les séquences en slow-motion sont très réussies, les prises de drones apportent leur lot de prestige aux images (je vous recommande de choisir cette option) et le choix / travail sur la partie sonore est juste incroyable. Un grand merci à Guillaume et Nicopour ce souvenir qu'ils ont su nous concocter et magnifier pour notre plus grand plaisir.Un énorme merci à l'équipe de de "Carat Films" qui nous a su immortaliser cet instant unique.
Nous n'avions aucun doute sur la qualité de leur travail car nous avions vu certaines de leurs réalisations avant de nous engager. Rien à redire. Un très gros travail de montage, des images avec un rendu magnifique et un cahier des charges respecté. Je suis un professionnel de l'image et j'avais de grosses attentes en termes de rendu. J'ai été bluffé par la qualité de celui-ci et par la discrétion du vidéaste. Les séquences en slow-motion sont très réussies, les prises de drones apportent leur lot de prestige aux images (je vous recommande de choisir cette option) et le choix / travail sur la partie sonore est juste incroyable. Un grand merci à Guillaume et Nicopour ce souvenir qu'ils ont su nous concocter et magnifier pour notre plus grand plaisir. -