Avis de Daccom
Marine Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5-
Recommandation photos / vidéos Mariage +++
Quentin a été un photographe et vidéaste au delà de nos attentes !
Son professionnalisme est hors pair, il n’a pas hésiter à faire de la route entre nos lieux de préparation, il nous a suivi toute la journée de 8h30 à 1h du matin sans relâche !
Très patient, à l’écoute et discret, force de proposition, nous ne pouvons que recommander ses talents pour les mariages.
Encore un grand merci à toi Quentin 🙏🏻Quentin a été un photographe et vidéaste au delà de nos attentes !
Encore un grand merci à toi Quentin 🙏🏻Réponse de Daccom:
Merci beaucoup ! C’était un honneur de pouvoir immortaliser votre jour J ! Encore pleins de bonheur à vous ! -
Perrine Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellent videaste
Nous sommes très heureux d'avoir choisi Quentin pour notre vidéo de mariage.
Il a su nous conseiller avant le jour J et il a été très à l'écoute de nos souhaits.
Le jour même Quentin a été super professionnel et d'une discrétion complète.
Le film et le teaser ont dépassé nos attentes. Nous avons adoré chaque moment que Quentin a capturé et la façon dont il a décrit l'histoire de notre journée.Nous sommes très heureux d'avoir choisi Quentin pour notre vidéo de mariage.
Le jour même Quentin a été super professionnel et d'une discrétion complète.
Le film et le teaser ont dépassé nos attentes. Nous avons adoré chaque moment que Quentin a capturé et la façon dont il a décrit l'histoire de notre journée.Réponse de Daccom:
Thepot J. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Plus que parfait
Juste parfait, Quentin est vraiment exceptionnel je le recommande vivement !!!
Il a été présent du matin au soir à notre mariage pour réalisé photos et vidéo, il est très agréable souriant, professionnel, il connaît son travail vous pouvez y aller les yeux fermé vous ne serez pas déçu, dès le lendemain nous avons déjà reçu une photo!
Je le recommande ++++++Juste parfait, Quentin est vraiment exceptionnel je le recommande vivement !!!
Je le recommande ++++++Réponse de Daccom:
Leduc K. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait ! Top !
Nous avons choisi Quentin pour la vidéo de notre mariage et nous sommes ravis du résultat final ! Les deux vidéos sont magnifiques ! Quentin est très professionnel, à l'écoute et très discret ! Je conseille à tous les futurs mariés de passer par Quentin, les yeux fermés !Nous avons choisi Quentin pour la vidéo de notre mariage et nous sommes ravis du résultat final ! Les deux vidéos sont magnifiques ! Quentin est très professionnel, à l'écoute et très discret ! Je conseille à tous les futurs mariés de passer par Quentin, les yeux fermés !Réponse de Daccom:
Kevin L. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait ! Top !
Nous sommes passés par Quentin pour la vidéo de notre mariage et cela a été une réussite ! Le travail effectué est superbe, deux magnifiques vidéos avec un beau travail. Quentin est très professionnel, à l'écoute et très discret. Je conseille à tous les futurs mariés qui souhaitent un vidéaste/photographe de faire confiance à Quentin et d'y aller les yeux fermés !Nous sommes passés par Quentin pour la vidéo de notre mariage et cela a été une réussite ! Le travail effectué est superbe, deux magnifiques vidéos avec un beau travail. Quentin est très professionnel, à l'écoute et très discret. Je conseille à tous les futurs mariés qui souhaitent un vidéaste/photographe de faire confiance à Quentin et d'y aller les yeux fermés !Réponse de Daccom:
Mathieu A. Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Quentin est à l’écoute de ses clients.
Il a prit de très belle séquence en vidéo.
👌👌👌Quentin est à l’écoute de ses clients.
Il a prit de très belle séquence en vidéo.
👌👌👌Réponse de Daccom:
Merci beaucoup ! Heureux d’avoir pu couvrir votre mariage ! Merci pour votre accueil et pleins de bonheur à vous :) -
Margot Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel
Super rencontre, Quentin est très professionnel et vraiment adorable il s’adapte à toute les situations, c’était un plaisir de partager notre mariage avec lui ! ☺️Super rencontre, Quentin est très professionnel et vraiment adorable il s’adapte à toute les situations, c’était un plaisir de partager notre mariage avec lui ! ☺️Réponse de Daccom:
Merci beaucoup pour votre retour ! Super moment passé avec vous ! Merci beaucoup pour votre accueil et votre gentillesse. À très vite ! -
Sarah Envoyé le 01/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Rouge et Doré
Sarah et Fabio, 26/04/2024.Vidéaste au top, aimable avec le sourire et un professionnalisme impeccable. Il nous a fait une petite vidéo avant le vrai boulot de chef prévu. Déjà celle-ci nous fait pétiller nous avons hâte de voir la suite. Nous recommandons, écoutez votre instinct il ne vous trompera pas ^^ Le prix en vaut la chandelle ! Merci pour tout !!
Sarah et Fabio, 26/04/2024. -
Sylvain Envoyé le 27/07/2023Note globale 5 sur 5
Le vidéaste qu’il nous fallait
Quentin maitrise son sujet tout en restant accessible. Nous avons beaucoup apprécié notre premier échange et la discrétion dont il a fait preuve durant toute la cérémonie. Les plans sont magnifiques, il a fait preuve d’une grande réactivité pour nous offrir le meilleur de son savoir faire. Sympathique et dynamique si c’était à refaire nous irions les yeux fermés. Merci Quentin ! Et merci à ton assistante qui nous a bien aidé !Quentin maitrise son sujet tout en restant accessible. Nous avons beaucoup apprécié notre premier échange et la discrétion dont il a fait preuve durant toute la cérémonie. Les plans sont magnifiques, il a fait preuve d’une grande réactivité pour nous offrir le meilleur de son savoir faire. Sympathique et dynamique si c’était à refaire nous irions les yeux fermés. Merci Quentin ! Et merci à ton assistante qui nous a bien aidé !Réponse de Daccom:
Merci beaucoup pour l'avis si positif ! Heureux d'avoir pu couvrir votre mariage. Merci de votre confiance ! -
Romain L. Envoyé le 23/06/2023Note globale 5 sur 5
Juste excellent !!!
Encore MERCI pour les superbes souvenirs que tu nous a fournis ! Des photos plus que professionnel. Vidéaste passionné et cela se ressent. Tres fort de proposition est idées géniale qui resterons à jamais figé à travers tes clichés ! Merci Merci Merci !!Encore MERCI pour les superbes souvenirs que tu nous a fournis ! Des photos plus que professionnel. Vidéaste passionné et cela se ressent. Tres fort de proposition est idées géniale qui resterons à jamais figé à travers tes clichés ! Merci Merci Merci !! -