Avis de DM Vidéo Mariage

• Laura
    Laura Envoyé le 16/11/2024

Exceptionnel

Cher Nicolas,

Je n’ai pas les mots pour exprimer ma gratitude envers toi, je te remercie du fond du cœur pour la qualité de ton travail qui est remarquable.
    Je ne pensais pas qu’une vidéo pouvez nous faire replonger dans une émotion si intense.

Que dire à part : exceptionnel !

Tu as su retranscrire l’amour et les moments les plus intenses de notre mariage et grâce à toi nous avons la possibilité de revivre ces moments à travers ton incroyable travail.

Si on devait choisir quelqu’un ça serait encore toi, nous avons eu beaucoup de chance de t’avoir rencontré.
    Une discrétion absolue, un savoir être irréprochable et une écoute attentive et des conseils si précieux.

La qualité des images est époustouflante et le montage vidéo est tout simplement magnifique !
    Je ne re remercierais jamais assez de pouvoir revivre ce jour de bonheur, et surtout pour ta patience, ta gentillesse et ton talent artistique.

Nous recommandons vivement dm vidéo à tous ceux qui cherche un vidéaste talentueux et dévoué pour immortaliser leur grand jour. Ne cherchez plus vous avez trouver votre perle rare.

Merci milles fois pour ces merveilleux souvenirs que nous chériront toujours.

Laura & julien
  • Alexandre
    Alexandre V. Envoyé le 06/11/2024

Excellent vidéaste ! Merci beaucoup

On tient à vous remercier mille fois pour le film, il est exactement comme nous souhaitions ! Avec de l’émotion, des rires, toutes les personnes importantes apparaissent et ça résume tellement bien notre mariage !

Encore merci pour cela nous ne regrettons tellement pas cet investissement qui est juste indispensable pour se souvenirs le plus longtemps possible de ce jour si magique.

Nous avons prévu un visionnage de la vidéo complète avec la famille ce weekend les larmes vont encore couler à flot !

Notre entourage est déjà conquis pas le teasing alors le reste est très prometteur.

On ne manquera pas de vous recommander ++++ autour de nous car le vidéaste Jack à été incroyable et juste parfait lors du jour J, l’entente a été parfaite avec la photographe et autant d’un côté que de l’autre les images sont incroyables !

Merci pour votre professionnalisme et merci pour le montage juste parfait !

Alexandre et Estelle
  • Stephanie
    Stephanie Envoyé le 17/09/2024

Une equipe au top du top

Nico et Enzo ont été à la fois discret et très professionnel et à la fois chaleureux et de bon conseil.
    On a adoré leur personnalité, leur disponibilité, leur bonne humeur et leur bienveillance.

Un grand merci pour le travail que vous avez fait vous êtes une equipe au top du top!!
    Tu nous as encore une fois régalé apres ce teaser qui nous avait mis l’eau à la bouche! le film est magnifique et il nous a fait revivre ces journées avec beaucoup d’émotions tel qu’on le voulez t’as super bien retranscrit ce qu’on espérait et même encore mieux le rendu est vraiment parfait 👌🏽t’as assuré grave!!
    On est vraiment ravi de vous avoir choisi DM vidéo ❤️
    Milles mercis encore 👏

Jeremy & Stephanie

Aurélie W. Envoyé le 10/01/2024

Vraiment parfait

Une prestation exceptionnel. Sa discrétion remarquable a préservé l'intimité des moments précieux. Son professionnalisme a assuré un résultat final captivant. Merci pour avoir immortalisé notre journée de manière si magistrale !
  • Caroline
    Caroline P. Envoyé le 25/11/2023

Vidéo mariage

Un service au top! Nicolas et son équipe ont su être ultra réactifs et de vrais pro! Le résultat, notre vidéo de mariage, est dingue, encore mieux que ça à quoi on s’attendait, on est vraiment très contents !! Je recommande à tous les futurs mariés de faire le choix de prendre un videaste, c’est magique de revivre ces moments et de voir certains instants qui nous ont échappé ! Pour cela prenez DM Video !!
    Victor & Caroline
    Melanie L. Envoyé le 04/11/2023

Mariage Juin 2023

Nous avons fait appel à nicolas de dm vidéo mariage qui nous a suivi tout au long de cette merveilleuse journée du 30 juin, du début des préparatifs jusqu’aux festivités. Celui-ci a su capturer les moments importants de notre mariage tout en faisant preuve de discrétion, sympathie et de professionnalisme afin que nous gardions en mémoire pour toujours cet événement. Si vous cherchez un videaste afin d’immortaliser ce moment où un moment important de votre vie, nous recommandons à 100% !
  • Amandiine
    Amandiine M. Envoyé le 20/11/2023

Excellent prestataire

Ce fut un moment magic et de partage une équipe plus qu'à l'écoute un super travail mille merci à vous tous
  • R
    Rémi M. Envoyé le 03/11/2023

Une personne exceptionnelle….

Une personne exceptionnelle .
    Passionné, à l’écoute, très douée et minutieux .
    Vous nous avez fait revivre des moments précieux et chargé en émotions à travers un film de 10min
    Un défi relevé ! Vous nous avez surpris par la qualité de votre travail et la haute définition des images.
    Bravo!!!! Du fond du cœur, encore merci et je vous recommande 1000 fois ☺️🙏🏻
  • Alexandra
    Alexandra Envoyé le 05/09/2023

Vidéo pour mon mariage.

Équipe très pro et un résultat au top. Des personnes à l’écoutes et passionnées qui nous laisse un souvenir vidéo de notre mariage comme on l’avait souhaité!
    Je recommande a 100%
    Encore merci pour tout
    Eva B. Envoyé le 29/08/2023

Magnifique prestation

Un grand merci Nico pour ta gentillesse et ton professionnalisme, ainsi qu'un très grand bravo car notre film de mariage est une merveille ! Les images sont sublimes et l'émotion parfaitement captée ! Bref nous sommes ravis ! Les futurs mariés foncez !!!!

Réponse de DM Vidéo Mariage:

Quel beau mariage que vous avez fait !
    J’ai adoré capter tous ces moments
    Merci pour ce commentaire et merci pour cet accueil.