Avis de Drone Video Paul
Grace Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Photographe Vero
Grace & SebVerso et Paul sont un couple merveilleux qui sont venus remplacer au pied levé notre photographe de mariage suite à un imprévu et ils ont fait un travail extraordinaire ! Ils ont été présents à chaque moment clé pour immortaliser notre mariage. Je vous conseille fortement leur prestation. Paul vidéaste et Vero photographe, vraiment un beau duo.
Grace & SebRéponse de Drone Video Paul:
Merci pour ce beau commentaire, qui nous motive et donne encore plus envi de continuer.
Nous avons passé un très bon moment avec vous lors de ce beau mariage et nous vous souhaitons plein de bonheur à vous 4.
Sabrina Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Un moment inoubliable...!
Un grand merci à Véro et Paul, qui sont un couple adorable et d'une très grande gentillesseUn grand merci à Véro et Paul, qui sont un couple adorable et d'une très grande gentillesse-
Réponse de Drone Video Paul:
Merci à vous pour votre confiance et de votre accueil pour cette journée magnifique.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
Paul & Vero -
Cécilia L. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 01 Juin 2024
Merci à Paul et Véronique pour leur formidable travail, nous avons eu un bon feeling dès le début et ils ont su nous mettre à l'aise pendant la séance des photos de couple. C'est un très bon duo, d'une gentillesse réelle et le professionnalisme est là. Ils ont su retranscrire dans nos photos l'intensité et l'émotion autour de cette journée. Alors oui nous ne pouvons que les recommander ! Merci encore !Merci à Paul et Véronique pour leur formidable travail, nous avons eu un bon feeling dès le début et ils ont su nous mettre à l'aise pendant la séance des photos de couple. C'est un très bon duo, d'une gentillesse réelle et le professionnalisme est là. Ils ont su retranscrire dans nos photos l'intensité et l'émotion autour de cette journée. Alors oui nous ne pouvons que les recommander ! Merci encore !Réponse de Drone Video Paul:
Un grand merci à vous deux pour votre commentaire!! De notre côté aussi dés le début nous avons eu un très bon feeling avec vous. Et votre mariage était super, nous avons passé un très bon moment avec vous tous.
Je suis ravie que les photos vous plaisent, elles sont le reflet de cette journée magnifique.
Nous vous souhaitons tout l’amour du monde à tous les 3!!! ❤️❤️
Vero et Paul -
Morgane L. Envoyé le 11/08/2023Note globale 5 sur 5
Prestataires Adorables
Nous sommes heureux d’avoir partagé cette journée avec vous. Le résultat de nos photos et vidéos sont magnifiques.
Mille merci
A très bientôtUn Grand Merci à Paul et Véro pour leur gentillesse, leur disponibilité et le professionnalisme.
Mille merci
A très bientôtRéponse de Drone Video Paul:
Bonjour Morgane
Nous avons pris du plaisir à partager cette journée avec vous . C’est grâce à vous et vos retours qui nous donnent envie de continuer .
Chaque mariage est différent et nous gardons des souvenirs de chacun d’entre eux .
Nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance .
Vero & Paul
Delphine R. Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
Au top du top du top
Un couple photo vidéo au top dans leur professionalisme et leur gentillesse. Vous pouvez y aller les yeux fermésUn couple photo vidéo au top dans leur professionalisme et leur gentillesse. Vous pouvez y aller les yeux fermésRéponse de Drone Video Paul:
Merci à vous deux!!
Merci de votre confiance et surtout de votre gentillesse. La journée du mariage a été parfaite et nous vous souhaitons à tous les trois tout le bonheur du monde.
Carmella Envoyé le 12/09/2022Note globale 5 sur 5
De très bon professionnels
Paul & Vero ont immortalisé le plus beau jours de notre vie .
Il sont extraordinairement gentil , patient et on vraiment du talent.
Ils on su être discret tout au long de notre mariage , à l’écoute de toutes nos demandes et même celles des invités.
Les photos et la vidéo sont magnifiques
C’est un duo très complémentaire et très professionnel.
Je recommande.Paul & Vero ont immortalisé le plus beau jours de notre vie .
Il sont extraordinairement gentil , patient et on vraiment du talent.
Les photos et la vidéo sont magnifiques
C’est un duo très complémentaire et très professionnel.
Je recommande.Réponse de Drone Video Paul:
Merci Carmella, merci à vous 2, votre mariage a été pour nous un très bon moment...
Nous avons pris énormément de plaisir à vous accompagner tout au long de cette journée.
Merci encore de votre confiance et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
Vero et Paul. -
Laurène D. Envoyé le 13/11/2022Note globale 5 sur 5
Juste parfaits!
Ils nous ont reçu chez eux pour discuter en amont de notre future vidéo de mariage et en plus d’être un couple adorable , ils sont doués et professionnels .
Le résultat est au rdv , notre vidéo est incroyable , émouvante et nous laissera un merveilleux souvenir.
Encore milles fois merci pour tout ce que vous avez fait .
Nous recommandons vivement pour votre mariage !!!
Laurène et AlexPaul et Véro sont des personnes exceptionnelles! Ils sont gentils, attentionnés , à l’écoute et passionnés.
Encore milles fois merci pour tout ce que vous avez fait .
Nous recommandons vivement pour votre mariage !!!
Laurène et AlexRéponse de Drone Video Paul:
Bonjour Laurène et Alex
Merci pour ce commentaire.
Nous avons découvert grâce à votre mariage une nouvelle aventure , la traversée de la Camargue sur des charrettes pour arriver sur une plage privée .
Nous avons étés accueillis comme des invités et non comme des prestataires.
Merci encore et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
Elodie A. Envoyé le 25/09/2022Note globale 5 sur 5
Prestataire Extraordinaire
Deux personnes professionnelles et discrètes.
Des photos et vidéos magiques et de très bonnes qualités.
Service juste parfait!!
Merci encore pour tous.
Elodie et StevenPaul et Vero sont deux personnes extraordinaires gentilles, patients et à l’écoute.
Deux personnes professionnelles et discrètes.
Des photos et vidéos magiques et de très bonnes qualités.
Service juste parfait!!
Merci encore pour tous.
Elodie et StevenRéponse de Drone Video Paul:
Merci merci merci !
Vous êtes un couple merveilleux, avec un amour si vrai et intense, qui durera l’éternité nous en sommes sûr!!
Merci pour votre confiance et surtout pour cette journée si forte en émotion.
Magnifique mariage avec beauté, amour, foi et de superbes danses!!!! La perfection!!
Merci encore et à bientôt on espère.
Longue vie à votre bonheur…
Steven C. Envoyé le 25/09/2022Note globale 5 sur 5
Service de qualité
Paul et Véro sont juste un duo de feu !
Très à l'écoute, sympathique et discret, ils on assuré notre mariage avec de l'envie, de la joie, de la bonne humeur et du professionnalisme.
Faites confiance à Paul et Véro, le retour sera juste merveilleux, photo et vidéo de qualité.
On vous aimes...
Steven et Élodie
Paul et Véro sont juste un duo de feu !
On vous aimes...
Steven et Élodie
Réponse de Drone Video Paul:
Merci à vous deux pour votre confiance et de nous avoir donné l’occasion de pouvoir partager ce beau mariage avec vous.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et que votre amour si intense continu à jamais.
En espérant vous revoir…
Anthony K. Envoyé le 20/07/2022Note globale 5 sur 5
Anthony et Émilie
Nous avons fait la rencontre de Paul et vero par l’intermédiaire de notre photographe.
Ce sont couple formidable qui prennent leur travail très au sérieux .
Ils nous ont reçu chez eux pour que l’on mette au point le déroulement de la journée .
Ils sont extrêmement remarquable du a leur professionnalisme alors qu’ils ne font sa que par passion.
Ils nous ont accompagné toute la journée et on su nous mettre à l’aise alors que ma femme et moi ne sommes pas très Video ni photo .
Je les recommandes les yeux fermés si vous devriez choisir une personne pour faire une vidéo pour votre mariage allez y foncez vous ne serait pas déçu .
Ce sont couple formidable qui prennent leur travail très au sérieux .
Bonjour,
Merci pour votre commentaire, nous avons énormément apprécié de partager cette journée avec vous. Merci de votre confiance et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.