Avis de Duo-Digital
Aurélie Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5-
Aurélie et Mickaël
Nous nous sommes mariés le 01 juin 2024 . J’ai pris contact avec Tomas par téléphone , contact facile , très sympathique et efficace . J’ai découvert Tomas le jour J , il a été très discret mais toujours au bon endroit et au bon moment . Il a su capter des moments que je n’avais pas vu. J’ai eu la vidéo très vite dans la semaine suivant le mariage et le résultat et top ! Nous sommes très content du résultat . Merci .Nous nous sommes mariés le 01 juin 2024 . J’ai pris contact avec Tomas par téléphone , contact facile , très sympathique et efficace . J’ai découvert Tomas le jour J , il a été très discret mais toujours au bon endroit et au bon moment . Il a su capter des moments que je n’avais pas vu. J’ai eu la vidéo très vite dans la semaine suivant le mariage et le résultat et top ! Nous sommes très content du résultat . Merci .Réponse de Duo-Digital:
Bonjour Aurélie ! Merci pour votre retour !! Je suis ravi d'avoir pu réaliser la vidéo de votre mariage ! Très bonne continuation ! Tomas. -
Raphaelle P. Envoyé le 27/11/2024Note globale 5 sur 5
Vidéaste très professionnel
La vidéo du montage final est un précieux souvenir de tout ce qui a rendu cette journée magique.
Je recommande chaudement de faire appel à cette agence pour immortaliser votre jour.Tomas, notre vidéaste pendant le mariage, a été très réactif en amont du mariage. Le jour J il a été ponctuel, discret et toujours au bon endroit pour capter les petits gestes et grands discours qui ont parsemé ce jour spécial.
Je recommande chaudement de faire appel à cette agence pour immortaliser votre jour.Réponse de Duo-Digital:
Merci Raphaelle pour votre retour ! Je suis ravi de savoir que la vidéo vous plait !! Merci pour votre confiance !
Ilham D. Envoyé le 08/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Reda et Ilham
Nous sommes hyper heureux d’avoir un souvenir aussi qualitatif ! Merci à Tomas et son équipeTomas a été du début jusqu’à la fin un prestataire a l’écoute de nos attentes. Il a été très réactif dans nos échanges avant et après le mariage. Le jour J il était ponctuel, souriant et discret. Leur travail de prises et de montage à lui et son équipe a été de qualité !
Nous sommes hyper heureux d’avoir un souvenir aussi qualitatif ! Merci à Tomas et son équipe -
Cinad J. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage s’est déroulé le 10 août, Tomas et Floriane ont été géniaux. Des photos magnifiques et une vidéo merveilleuse, je les recommande. D’une gentillesse en plus ! Ils sont adorables ! Et ils s’adaptent en fonction du lieu et des mariés.
Très bon travail !
Très bon travail !
Jonathan Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Montussan 06/07/24
Expérience exceptionnelle du début à la fin. Tomas a fait un travail remarquable. Très disponible et vraiment sympathique. Il a su capter chaque moment et a gravé à jamais cette magnifique journée. La vidéo est incroyable et en a fait pleurer plus d’un ! Le résultat fut au-delà de nos espérances. Encore merci pour ce moment inoubliable !
Réponse de Duo-Digital:
Bonsoir Jonathan ! Wouah merci pour ce retour 🤩 Je vous souhaite de belles choses pour la suite ! Merci pour votre confiance 🥰 -
Rotimi A. Envoyé le 05/11/2023Note globale 5 sur 5
Service incroyable-------Amazing Service
Tomas et Quentin étaient rapides, amicaux et professionnels. Ils ont créé de belles photos et vidéos que nous chérirons pour le reste de nos vies, merci beaucoup à tous les deux !---------------Tomas and Quentin were prompt, friendly and professional. They created beautiful photos and videos that we will cherish for the rest of our lives, thank you so much both!Tomas et Quentin étaient rapides, amicaux et professionnels. Ils ont créé de belles photos et vidéos que nous chérirons pour le reste de nos vies, merci beaucoup à tous les deux !---------------Tomas and Quentin were prompt, friendly and professional. They created beautiful photos and videos that we will cherish for the rest of our lives, thank you so much both! -
Chloée S. Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
Revivez son mariage en images
La promesse est tenue ! J’ai eu des photos incroyables dans un delais incroyable ! Ma demande est « photo reportage » car nous sommes mal à l’aise de poser devant l’objectif, Samuel à plus que respecté notre demande, et nos photos sont canons. Je fais que les regarder. J’apprécie qu’il y ait des photos de mes invités pris sur le faite. Donc milles merciLa promesse est tenue ! J’ai eu des photos incroyables dans un delais incroyable ! Ma demande est « photo reportage » car nous sommes mal à l’aise de poser devant l’objectif, Samuel à plus que respecté notre demande, et nos photos sont canons. Je fais que les regarder. J’apprécie qu’il y ait des photos de mes invités pris sur le faite. Donc milles merciRéponse de Duo-Digital:
Bonjour Chloé !! Nous sommes ravis de savoir que cela vous plaît !!
Samuel et moi-même sommes fiers d'avoir pu vous accompagner sur cette journée et en post-production 🙏
Tomas. -
Kélyan C. Envoyé le 30/07/2023Note globale 5 sur 5
Très efficace
Communication fluide et agréable, disponible et direct le jour J. Très bon rendu des vidéos !Communication fluide et agréable, disponible et direct le jour J. Très bon rendu des vidéos ! -
Laëtitia Envoyé le 25/07/2023Note globale 4.6 sur 5
Photographe Videaste au top !
Un duo exceptionnel Photographe et Videaste très professionnels, 2 belles personnes, à l'écoute des mariés mais aussi des invités. Un bon feeling dès le début. De superbes idées de photos, ils ont su écouter nos envies, nous conseiller au mieux tout au long de la journée. Toujours le sourire, quel plaisir d'avoir partagé l'une de nos plus belles journées en leur présence.
Nos invités les ont adoré.
Merci Samuel et Quentin pour votre travail, votre gentillesse.
Ils nous tardent de pouvoir contempler votre œuvre.
Jérôme & Laetitia
Nos invités les ont adoré.
Merci Samuel et Quentin pour votre travail, votre gentillesse.
Ils nous tardent de pouvoir contempler votre œuvre.
Jérôme & Laetitia
Clarissa M. Envoyé le 26/04/2023Note globale 5 sur 5
Vidéaste mariage
C'était parfait. Tomas a été très professionnel en restant discret.
Le rendu final a été rapide, et à la hauteur de nos attentes.
Ravi de la préstation, encore merci ! et bravo !C'était parfait. Tomas a été très professionnel en restant discret.
Le rendu final a été rapide, et à la hauteur de nos attentes.
Ravi de la préstation, encore merci ! et bravo !Réponse de Duo-Digital:
Bonjour Clarissa ! Merci pour votre très beau message
C'était un plaisir de filmer votre mariage !
À très bientôt !
Tomas. -