Avis de Eternity Wedding

Marion Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Un magnifique souvenir vidéo
Nous recommandons à 100%, professionnel et sympathique, notre vidéo est encore mieux que ce que nous avions espéré ! Le matériel est de très haute qualité, les images sont magnifiques, vous ne serrez pas déçus. N'hésitez pasNous recommandons à 100%, professionnel et sympathique, notre vidéo est encore mieux que ce que nous avions espéré ! Le matériel est de très haute qualité, les images sont magnifiques, vous ne serrez pas déçus. N'hésitez pas -
Pierre Envoyé le 08/11/2024Note globale 5 sur 5
Un film de rêve
Nous sommes ravis du film de notre mariage, Yvan a vraiment réussi à restituer en image toutes les émotions de cette belle journée, il a vraiment réalisée une belle vidéo et nous ne cessons pas de la re regarder depuis sa réception. Il a su capturer les moments les plus émouvants et les plus drôles de notre mariage et tout cela dans la discrétion. Merci encore pour ce travail formidable. Je recommande les yeux fermés.Nous sommes ravis du film de notre mariage, Yvan a vraiment réussi à restituer en image toutes les émotions de cette belle journée, il a vraiment réalisée une belle vidéo et nous ne cessons pas de la re regarder depuis sa réception. Il a su capturer les moments les plus émouvants et les plus drôles de notre mariage et tout cela dans la discrétion. Merci encore pour ce travail formidable. Je recommande les yeux fermés. -
Elisa Envoyé le 20/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Vidéos magnifiques
Je vous le recommande à 100%. Dès la prise de contact il a été spontané, réactif, professionnel, agréable. Et le jour J il vous accompagne tout le long vous guide. Les vidéos et le montage est vraiment magnifique. Je vous le recommande sans aucun doute.Je vous le recommande à 100%. Dès la prise de contact il a été spontané, réactif, professionnel, agréable. Et le jour J il vous accompagne tout le long vous guide. Les vidéos et le montage est vraiment magnifique. Je vous le recommande sans aucun doute. -
Sellali Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique vidéo
Un gars très professionnel je recommande
À conseiller
Je te remercie pour le travail que ta faitUn gars très professionnel je recommande
À conseiller
Je te remercie pour le travail que ta fait -
Hermann Envoyé le 17/09/2023Note globale 4.6 sur 5
A recommander
Excellent professionnel, je vous le recommande vivement. Budget adapté et raisonnable, ponctualité de rigueur, des bons moments et des prises et vidéos d'excellentes qualités. Je suis très heureux de la prestation et du résultat.Excellent professionnel, je vous le recommande vivement. Budget adapté et raisonnable, ponctualité de rigueur, des bons moments et des prises et vidéos d'excellentes qualités. Je suis très heureux de la prestation et du résultat. -
Carine Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Satisfaction 💯%
Je suis très satisfaite des images de mon mariage. Des images de qualité, merci d'avoir mis en image le meilleur jour de notre vie.
A très bientôt pour d'autres beaux moments.
A très bientôt pour d'autres beaux moments.
Yiseth Envoyé le 14/07/2019Note globale 5 sur 5
C’est super
Un vidéaste très professionnel qui fait du très bon boulot, je recommande à 100%.Un vidéaste très professionnel qui fait du très bon boulot, je recommande à 100%. -
Lucien Envoyé le 13/07/2019Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Juste parfait ! Très professionnel du début à la fin et très à l’écoute de nos besoins. Si vous voulez un "vrai" film de mariage, je recommande à 100%. Bonne continuation ! Thanks again.Juste parfait ! Très professionnel du début à la fin et très à l’écoute de nos besoins. Si vous voulez un "vrai" film de mariage, je recommande à 100%. Bonne continuation ! Thanks again. -
Charlotte Envoyé le 02/09/2018Note globale 5 sur 5
Yvan a fait un excellent travail, la vidéo de notre mariage est parfaite ainsi que la qualité de l’image. Nous sommes heureux d’avoir un souvenir de cette journée en vidéo grâce à lui ! Encore merci nous recommandons vivement Eternity Wedding.Yvan a fait un excellent travail, la vidéo de notre mariage est parfaite ainsi que la qualité de l’image. Nous sommes heureux d’avoir un souvenir de cette journée en vidéo grâce à lui ! Encore merci nous recommandons vivement Eternity Wedding. -
Louapre Envoyé le 19/09/2018Note globale 5 sur 5
Nous avons fait une rencontre exceptionnelle avec Yvan le vidéaste.
Pour un premier contact : vidéoconférence afin de nous expliquer son travail, ce qu'il attendait et ce que nous attendons de lui. Très bon feeling, ce qui nous a mis à l'aise devant la caméra et donc très important.
Il a été très attentif à notre demande, communication: très facile à joindre et à su répondre à toutes nos attentes. Nous avons partagé une journée mémorable et nous nous sommes bien amusés à ses cotés.
Le point final : la vidéo. Il nous a simplement ému et s'est beaucoup concentré sur les émotions et c'est ce qui a beaucoup marché sur la vidéo. (Si besoin je vous partage...Nous avons fait une rencontre exceptionnelle avec Yvan le vidéaste.
Le point final : la vidéo. Il nous a simplement ému et s'est beaucoup concentré sur les émotions et c'est ce qui a beaucoup marché sur la vidéo. (Si besoin je vous partage la vidéo afin de vous donner quelques idées).
A tous les couples, je vous le recommande. Il est juste top tout en étant très professionnelle et nous gardons un bon souvenir de cette rencontre !
Merci à Etrenity Wedding ! -