Avis de Film & Vous

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Sophie
    Sophie G. Envoyé le 17/10/2024

Tout était parfait !

Mon mari voulait à tout prix un vidéaste pour notre mariage et moi je n’étais pas très emballée au début, après un tour sur son site et un appel visio avec Paul, j’ai vite changé d’avis ! Et qu’est-ce que je ne regrette pas, c’est le meilleur choix que l’on ai pu faire pour notre mariage !
    Paul est super, il met à l’aise, trouve les meilleurs endroits pour les prises… tous les invités l’ont adoré et nous y compris !
    La 1ere vidéo est parfaite et nous attendons avec impatience la 2nde mais nous lui faisons confiance les yeux fermés ! Il a su capturer les moments les plus importants et nous fait revivre cette journée avec la même émotion ! On ne se lasse pas de la regarder !
    Merci encore Paul d’avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie ☺️
  • Manon
    Manon B. Envoyé le 13/06/2024

Paul le magnifique

Merci à Paul d’avoir capturé cette magnifique journée. Il a été discret mais nous aussi guide devant la caméra. Toujours un sourire, un mot pour faire rire et pleins d’idées pour capturer nos moments.
    Vivement de voir le résultat.
  • Eva
    Eva N. Envoyé le 14/08/2024

❤️ Film et vous

Après avoir visionné ses réalisations et pris contact avec lui en visio, nous avions hâte d’avoir paul a nos côtés pour filmer notre mariage. Et nous n’avons pas été déçus ! Il sait être présent, guider quand cela est nécessaire, mais aussi se faire oublier pour capturer des moments suspendus, spontanés. Grâce à lui nous pouvons revivre cette journée à l’infini, et ça n’a aucun prix. Paul, juste merci !

• Antoine
    Antoine G. Envoyé le 17/10/2023

Merci Paul!

Paul a fait un super travail pour mon mariage. Present et tres pro tout au long de cette journee speciale et meme avant. Paul nous a accompagnes, ma femme et moi, pour nous expliquer a quoi s'attendre bien avant le jour J.

Le rendu des deux videos qu'il a produites, l'une longue, l'autre courte est extra. La video courte etait facile a partager et a regarder pour nos invites, la video plus longue pour nous et pour nos familles proches etait un vrai plaisir. Nous avons regarde et reregarderons de nombreuses fois dans les annees a venir j'en suis sur!

N'hesitez pas a bosser avec Paul, c'est un no brainer :)
    Merci pour tout Paul!
    Julie G. Envoyé le 28/11/2023

Parfait !!

Nous avons fait confiance à Paul pour la réalisation du film de notre mariage et nous sommes ravis !
    Nous avons beaucoup apprécié sa compagnie tout au long de la journée : Paul est très professionnel, à l'écoute et de bon conseil, discret, très sympathique.
    Paul a su capter les moments importants de notre journée et a su retranscrire toutes les émotions à travers ses images. Les films sont de très grande qualité et reçus dans les délais annoncés.
    Merci pour les souvenirs éternels et vivants que tu nous as créés !
    Nous te recommandons chaudement !
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 20/11/2023

Vous hésitez à prendre Paul comme videaste ?
    En plus d’être quelqu’un d’accessible, de simple et d’hyper sympa, il est discret, se fond dans les invités et on fait abstraction de la caméra.
    Nous avons reçu notre bande annonce, notre teasing 1 mois après le mariage, et les émotions ressenties sont indescriptibles. Puis le film de 26min.
    Comment dire, nous avons ri, pleuré, explosé de rire puis re pleuré. Encore et encore et à chaque visionnage.
    C’est incroyable de revivre tout ça encore même des mois après le jour J. C’est la meilleure décision que nous ayons pris pour notre mariage. Merci Paul!!
    Si vous hésitiez, n’hésitez plus!
    Loïc J. Envoyé le 28/10/2023

Film mariage

Dès notre premier contact, Paul a réussi à nous mettre en confiance quant à la réalisation de notre vidéo de mariage.

Souriant et toujours de bonne humeur, Paul nous a suivi toute la journée de mariage de nos préparatifs à la soirée dansante. Nous avons eu la joie immense de recevoir très rapidement notre première vidéo de type "bande annonce" qui nous à émerveillée. Puis c'est peu de temps après, dans un magnifique coffret, que nous avons reçu une belle clé usb avec notre vidéo de mariage. Quel plaisir de pouvoir revivre ces si beaux moment !

La travail de Paul est magnifique, le montage est soigné et le choix des musiques est parfait ! Un vrai professionnel !

Si vous cherchez un vidéaste pour votre mariage, n'hésitez pas ! Foncez ! Vous n'aurez que du plaisir a regarder votre vidéo !
  • Maile
    Maile G. Envoyé le 01/11/2023

Films superbes et magiques

Cher Paul

Nous tenions à t'exprimer notre sincère gratitude pour ton incroyable travail lors de notre journée spéciale. Ta gentillesse, ton professionnalisme et ta capacité à nous mettre à l'aise ont grandement contribué à rendre cette expérience mémorable.

Les films que tu as créés sont plus que ce que nous aurions pu espérer. Ils sont extraordinaires, capturant chaque instant précieux de notre mariage de manière magnifique. Les choix musicaux étaient parfaits et ont ajouté une touche de magie à chaque vidéo.

Merci mille fois pour avoir figé ces souvenirs d'une manière si artistique et émotionnelle. Ton travail restera pour toujours un trésor pour nous. Nous ne saurions te remercier assez.

Avec toute notre reconnaissance,

Randy & Maile
  • Marion
    Marion B. Envoyé le 29/06/2023

Marion et Jordan - 24.06.23

Un immense Merci à Paul pour nous avoir accompagné lors de notre mariage. Ses conseils en amont, sa présence avec sa bonne humeur le jour J nous ont mis à l'aise pour vivre ces moments intensément sous l'objectif de sa caméra.
    Un mariage ca s'organise bien à l'avance et j'en ai passé du temps à visionner les vidéos de Paul. Je rêvais qu'il soit à notre mariage, tant j'apprécie son travail.
    Il est une personne bienveillante, d'une gentillesse incroyable. C'est un professionnel qui donne des conseils avisés toujours avec beaucoup de justesse et de générosité.
    Il a su se montrer discret quand il le fallait et nous donner l'énergie quand c'était nécessaire.
    Paul a fait l'unanimité auprès de chaque personne de notre entourage et tous nos invités.
    Un immense merci Paul pour la personne simple que tu représente et l'excellent professionnel que tu es.
    Nous avons hâte de voir ta réalisation,
    Amicalement,
    Marion et Jordan.
  • Pampi
    Pampi Envoyé le 28/08/2023

Excellent ! Milles mercis

On nous avais demandé si on comptait prendre un videaste pour notre mariage et on nous avais parlé notamment de Paul, nous sommes partis sur Instagram voir son travail et nous sommes tombés amoureux de ses vidéos.
    Le premier échange en visio n’a fait que renforcer notre idée de départ, c’était un grand oui pour que Paul s’occupe des souvenirs de notre mariage.
    Paul est vraiment une personne bienveillante, il sait capturer les moments important avec discrétion.
    Il sait nous mettre à l'aise, il est à l'écoute et apprécié de tous.
    Nous avons été plus que satisfait de son travail magnifique, le rendu est très émouvant !
    Obligé de verser la petite larme à la fin du film.
    Un mois après le mariage nous avons reçu le teaser du film qui donne vraiment envie de découvrir la suite. Deux mois après, le film du mariage et wouah, magnifique. Nous sommes restés sans voix. Nous avons revécu notre journée à travers son regard, son choix de musique, sa touche personnel !
    Encore un grand merci à toi Paul !

Elodie et Pampi