Avis de François Boutin
Matthieu C. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5-
Un grand merci !
Un grand merci François pour cette expérience partagée avec toi ! De la vidéo surprise que l'on a diffusée le jour J à la vidéo finale de notre grand jour, que d'émotions ! Ta présence discrète et attentionnée a été un véritable plaisir. Ton caractère et ta personnalité nous ont autant plu qu'aux invités présents. Le résultat est au-delà de nos attentes, entre émotions et souvenirs. Nous te recommandons les yeux fermés et espérons pouvoir te solliciter sur nos projets futurs.Un grand merci François pour cette expérience partagée avec toi ! De la vidéo surprise que l'on a diffusée le jour J à la vidéo finale de notre grand jour, que d'émotions ! Ta présence discrète et attentionnée a été un véritable plaisir. Ton caractère et ta personnalité nous ont autant plu qu'aux invités présents. Le résultat est au-delà de nos attentes, entre émotions et souvenirs. Nous te recommandons les yeux fermés et espérons pouvoir te solliciter sur nos projets futurs.Réponse de François Boutin:
Merci Chloé & Matthieu de m’avoir fait confiance pour immortaliser le plus beau jour de votre vie et réaliser votre petite vidéo Séance Couple.
Votre mariage était rempli d’amour et de tendresse. J’ai adoré travailler à vos côtés et en espérant vous revoir très prochainement pour de nouvelles aventures.
Affectueusement,
François Boutin -
Emmanuelle D. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Un résultat incroyable
La vidéo reçu, dans un temps record, est incroyable ! On retrouve bien toutes les émotions vécu ce jour là, les rires, les pleures ..
François a su nous mettre à l'aise dès le 1er rendez-vous.
Sa discrétion et son professionnalisme on fait l'unanimité auprès de nos invités le jour J.
Encore merci pour tout !
Emmanuelle & VincentNous avons fait confiance à François afin qu'il immortalise notre mariage et c'est sans regrets !
François a su nous mettre à l'aise dès le 1er rendez-vous.
Encore merci pour tout !
Emmanuelle & VincentRéponse de François Boutin:
Je suis vraiment touché par vos mots et ravi que la vidéo ait pu retranscrire toutes les émotions de cette journée si spéciale pour vous. C'était un vrai plaisir de vous accompagner, et je suis heureux d'avoir pu contribuer à créer des souvenirs que vous chérirez.
Merci infiniment pour votre confiance et votre gentillesse, ainsi qu'à vos invités pour leur accueil. Ce fut un moment inoubliable !
Je vous souhaite une vie pleine de bonheur et de rires ! -
Nee C. Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage C&D
Nous recommandons les yeux fermés Francois.
Il nous a accompagné pour notre mariage et son
travail est incroyable. C’est une émotion indescriptible de revivre cette journée à travers tous ses moments qu’il a capturé avec tant de soin.
Ces instants sont tellement précieux pour nous et grâce à lui on pourra se les remémorer.
On le remercie mille fois, pour son travail, sa disponibilité, son accompagnement et surtout sa bonne humeur 🥰.Nous recommandons les yeux fermés Francois.
Il nous a accompagné pour notre mariage et son
On le remercie mille fois, pour son travail, sa disponibilité, son accompagnement et surtout sa bonne humeur 🥰.Réponse de François Boutin:
Un grand merci pour votre avis si chaleureux ! Je suis vraiment ravi que la vidéo ait su capturer les moments forts de votre mariage et que vous puissiez revivre ces instants avec autant d’émotion. C’était un réel plaisir de vous accompagner lors de cette belle journée, et je garde de précieux souvenirs de votre gentillesse et de votre bonne humeur.
Merci encore pour votre confiance et vos mots touchants. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et de merveilleux souvenirs à venir ! -
Flora L. Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour tout !
Merci à François pour sa discrétion et son professionnalisme le jour de notre mariage. Le résultat est à la hauteur de nos espérances, un magnifique film que nous garderons à vie. François a pu nous délivrer le résultat de son travail moins de trois semaines après notre mariage. Merci pour tout !Merci à François pour sa discrétion et son professionnalisme le jour de notre mariage. Le résultat est à la hauteur de nos espérances, un magnifique film que nous garderons à vie. François a pu nous délivrer le résultat de son travail moins de trois semaines après notre mariage. Merci pour tout !Réponse de François Boutin:
Un immense merci pour votre retour si positif ! Je suis vraiment heureux que le film de votre mariage corresponde à vos attentes et que vous puissiez en garder un souvenir précieux. Votre confiance et votre gentillesse ont rendu cette expérience encore plus agréable, et je suis ravi d'avoir pu vous livrer le film rapidement.
Merci encore pour ces beaux moments partagés, je vous souhaite une vie remplie de bonheur ! -
Solène P. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Mille mercis. 29.06.2024
Nous avons beaucoup aimé collaborer avec toi. Les invités ont appréciés également ta présence.
Tu es une personne disponible, à l’écoute de nos envies, agréable et avec beaucoup d’humour et ça on valide à 1000%.
François saura capturer vos meilleurs souvenirs en toute discrétion.
Nous vous le recommandons les yeux fermés.
Solène & ValentinFrançois, nous te remercions du fond du cœur pour le travail réalisé. Les vidéos sont superbes. La qualité des images est incroyable! Lors du visionnage nous ressentons toutes les émotions de cette fabuleuse journée. Tu sais capturer les petits détails qui font la différences.
François saura capturer vos meilleurs souvenirs en toute discrétion.
Nous vous le recommandons les yeux fermés.
Solène & ValentinRéponse de François Boutin:
Je suis vraiment touché par vos mots sincères.
Je suis ravi d'avoir pu capturer les moments précieux de cette journée inoubliable.
Votre satisfaction et votre bonheur sont ma plus grande récompense en tant que vidéaste.
Merci infiniment pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience. C'est grâce à des couples comme vous que je suis passionné par mon métier.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans votre vie à deux, et que votre film de mariage continue de vous transporter dans ces moments magiques chaque fois que vous le regardez.
Marine V. Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Marine et Johann
Au delà d’une prestation d’exception et d’une grande qualité, François s’avère être un élément central dans un mariage. Timings, conseils, bienveillance et gentillesse font de lui une personne que nous oublierons jamais. François, tu as fait de notre mariage un événement unique, un souvenir impérissable dans nos cœurs. Nous savons que nous nous reverrons très rapidement. Continue sur cette voie, tu es une référence. Marine et Johann.Au delà d’une prestation d’exception et d’une grande qualité, François s’avère être un élément central dans un mariage. Timings, conseils, bienveillance et gentillesse font de lui une personne que nous oublierons jamais. François, tu as fait de notre mariage un événement unique, un souvenir impérissable dans nos cœurs. Nous savons que nous nous reverrons très rapidement. Continue sur cette voie, tu es une référence. Marine et Johann. -
Océane E. Envoyé le 08/06/2024Note globale 5 sur 5
François est un professionnel sympathique, impliqué et très talentueux !
La vidéo de notre mariage est merveilleuse !! Merci encore pour tout.François est un professionnel sympathique, impliqué et très talentueux !
La vidéo de notre mariage est merveilleuse !! Merci encore pour tout.Réponse de François Boutin:
Merci BEAUCOUP Océane & Alex de m’avoir fait confiance pour immortaliser votre mariage. Il a été à la hauteur de votre union et authentique.
Vous avez travaillé comme des forcenés pour rendre ce grand jour possible et vous l’avez fait haut la main.
Vous avez tout mon respect pour le travail accompli pour une union MAGNIFIQUE.
En espérant vous revoir pour immortaliser d’autres moments avec votre belle petite famille. -
George F. Envoyé le 17/05/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment incroyable !
Nous n'aurions pas pu choisir un meilleur vidéaste pour immortaliser notre mariage. François a été très attentif et soucieux des détails dans les mois et les semaines précédant notre grand jour, il s'est assuré que tous les aspects étaient couverts. Malgré un temps peu clément, il s'est rapidement adapté et a produit une vidéo dépassant tous nos rêves. Ca a vraiment été un plaisir d'avoir François à notre mariage, et nous le recommandons à tous ceux qui souhaitent immortaliser leur mariage. Sophie et GeorgeNous n'aurions pas pu choisir un meilleur vidéaste pour immortaliser notre mariage. François a été très attentif et soucieux des détails dans les mois et les semaines précédant notre grand jour, il s'est assuré que tous les aspects étaient couverts. Malgré un temps peu clément, il s'est rapidement adapté et a produit une vidéo dépassant tous nos rêves. Ca a vraiment été un plaisir d'avoir François à notre mariage, et nous le recommandons à tous ceux qui souhaitent immortaliser leur mariage. Sophie et GeorgeRéponse de François Boutin:
Merci Sophie et George de m’avoir fait confiance. Vous avez été des mariés exceptionnels. Votre mariage était à l’image de votre union, beau et sincère.
À très vite j'espère :) -
Ophélie M. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Une vidéo sublime et un souvenir eternel
Nous avons eu la chance de travailler avec François pour notre mariage, et le résultat a dépassé toutes nos attentes. Son professionnalisme, sa discrétion et son talent ont permis de capturer chaque moment important avec une beauté exceptionnelle. Le montage est émouvant et reflète parfaitement notre journée, ce qui nous a valu quelques larmes d’émotion lors du visionnage. Nous recommandons vivement François à tous ceux qui cherchent à immortaliser leur mariage de manière sublime. Merci encore à toi pour ce merveilleux cadeau, nous avons des souvenirs éternels pour nous faire revivre cette journée magique.Nous avons eu la chance de travailler avec François pour notre mariage, et le résultat a dépassé toutes nos attentes. Son professionnalisme, sa discrétion et son talent ont permis de capturer chaque moment important avec une beauté exceptionnelle. Le montage est émouvant et reflète parfaitement notre journée, ce qui nous a valu quelques larmes d’émotion lors du visionnage. Nous recommandons vivement François à tous ceux qui cherchent à immortaliser leur mariage de manière sublime. Merci encore à toi pour ce merveilleux cadeau, nous avons des souvenirs éternels pour nous faire revivre cette journée magique.Réponse de François Boutin:
Merci Ophélie et Pierre Alexandre de m’avoir fait confiance pour immortaliser le plus beau jour de votre vie.
Votre mariage était rempli d’amour et de tendresse. J’ai adoré travailler à vos côtés et en espérant vous revoir très prochainement.
Affectueusement,
François Boutin -
Aurelie Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5
Magique et incroyable !
Nous avons fait appel à François pour filmer notre mariage. Il a été plus qu’indispensable pendant la journée. Qu’est-ce qu’on a pu rigoler ! Un professionnalisme à tout épreuve, une bonne humeur qui fait du bien, nous sommes vraiment heureux d’avoir eu Francois avec nous pour immortaliser cette journée. Pour nous c’est vraiment le complément parfait du reportage photo, aucun regret ! François est a l’écoute, une aide précieuse pour organiser la journée, mille mercis !!Nous avons fait appel à François pour filmer notre mariage. Il a été plus qu’indispensable pendant la journée. Qu’est-ce qu’on a pu rigoler ! Un professionnalisme à tout épreuve, une bonne humeur qui fait du bien, nous sommes vraiment heureux d’avoir eu Francois avec nous pour immortaliser cette journée. Pour nous c’est vraiment le complément parfait du reportage photo, aucun regret ! François est a l’écoute, une aide précieuse pour organiser la journée, mille mercis !!Réponse de François Boutin:
Merci infiniment pour votre message !
Vos mots chaleureux sur mon professionnalisme me touchent énormément.
Vos remerciements sincères sont la plus belle récompense pour mon travail.
Merci encore pour votre confiance et je suis vraiment heureux d'avoir pu immortaliser cet instant magique. -