Avis de Grand Angle Vidéaste

Carine Envoyé le 22/04/2024Note globale 5 sur 5-
Votre Amour merite le meilleur!
Arnaud est tres talentueux et il a vrai coup d'oeil cinematographique ! Il colle parfaitement à l'univers que vous voulez retranscrire dans vore film de mariage ! Il est vif et d'une efficacité redoutable pour se faufiler pour capter le bon moment à chaque etape de la journee ! C'etait essentiel pour nous d'avoir un beau souvenir en images filmées de ce grand jour ! Et nous avons choisi le meilleur ! Sans aucun doute ! Bonus, son drone capte de magnifiques images ! Le teaser (court film de quelques minutes) vous est livré tres rapidement ! A faire circuler aupres de la famille, des amis, sur les reseaux pour revivre les beaux moments de bonheur ! Et si vous le souhaitez, vous pouvez solliciter son epouse laure petitdemange qui est photographe tres talentueuse. Pour nous, le choix a été vite fait de les faire travailler en binome quand ils nous l'ont proposé ! Quoi de mieux qu'un couple pour immortaliser l'amour. Ne reflechissez plus, et prenez contact avec eux (ensemble, ils s'appellent les frenchies).Arnaud est tres talentueux et il a vrai coup d'oeil cinematographique ! Il colle parfaitement à l'univers que vous voulez retranscrire dans vore film de mariage ! Il est vif et d'une efficacité redoutable pour se faufiler pour capter le bon moment à chaque etape de la journee ! C'etait essentiel pour nous d'avoir un beau souvenir en images filmées de ce grand jour ! Et nous avons choisi le meilleur ! Sans aucun doute ! Bonus, son drone capte de magnifiques images ! Le teaser (court film de quelques minutes) vous est livré tres rapidement ! A faire circuler aupres de la famille, des amis, sur les reseaux pour revivre les beaux moments de bonheur ! Et si vous le souhaitez, vous pouvez solliciter son epouse laure petitdemange qui est photographe tres talentueuse. Pour nous, le choix a été vite fait de les faire travailler en binome quand ils nous l'ont proposé ! Quoi de mieux qu'un couple pour immortaliser l'amour. Ne reflechissez plus, et prenez contact avec eux (ensemble, ils s'appellent les frenchies). -
Victoria Envoyé le 15/12/2024Note globale 5 sur 5
Vidéaste de talent pour un souvenir mémorable du grand jour
La qualité de leurs deux prestations ainsi que le rendu final des photos et vidéos étaient au dela de nos attentes. Nos invités ont également été conquis par la qualité des prestations et la bienveillance de Laure et Arnaud qui ont su rendre les différents moments photos comme de vrais moments de partage.
Les plans de drones étaient magnifiques et rendait la vidéo finale grandiose. Grace à lui nous gardons un souvenir mémorable de ce grand jour que nous pouvons partager avec tous nos proches. Tous ont d’ailleurs été conquis par la vidéo et nous n’avons eu que des retours très positifs.
Tout au long des préparatifs et également lors du mariage, la communication a été fluide. Leurs sympathies et gentillesses à tous les deux nous ont réellement charmés.
Ils ont également été à l’écoute de toutes nos différentes demandes et ont su les réaliser parfaitement.
Le fait de faire appel à un couple aillant l’habitude de travailler ensemble est un réel avantage. Cela facilite la communication et la symbiose entre deux prestations complémentaires.
Nous recommandons vivement.Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Arnaud comme vidéaste et sa femme Laure Petitdemange en tant que photographe lors de notre mariage en août 2024.
Nous recommandons vivement. -
Samantha Envoyé le 09/12/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons fortement
Arnaud a été de très conseils, réactif!
Nous sommes tres heureux du résultat et nous le recommandons fortement!Arnaud a été de très conseils, réactif!
Nous sommes tres heureux du résultat et nous le recommandons fortement! -
Aurélie Envoyé le 06/12/2024Note globale 5 sur 5
Lumières, caméras, moteur... Action !
Un grand merci à Arnaud, qui a su capturer les moments forts et instants précieux de notre journée de mariage, pour les a retranscrire dans un très beau film, monté avec le soucis du détail. Une vidéo digne de notre thème, qui était le cinéma ! Arnaud mérite bien sa "casquette" de réalisateur.Un grand merci à Arnaud, qui a su capturer les moments forts et instants précieux de notre journée de mariage, pour les a retranscrire dans un très beau film, monté avec le soucis du détail. Une vidéo digne de notre thème, qui était le cinéma ! Arnaud mérite bien sa "casquette" de réalisateur. -
Jennifer Envoyé le 22/11/2024Note globale 5 sur 5
Excellent travail, foncez!
Arnaud est hyper pro, super sympa, dispo, réactif, hyper discret (c'était la grande inquiétude de mon mari, qu il soit trop présent avec sa caméra et au final on a des magnifiques images où on ne se souvient même pas qu il était en train de filmer). On a été impressionnés par le montage du teaser puis de la vidéo finale, on est tellement heureux d avoir fait le choix de la vidéo car revoir les moments de cette magnifique journée en live c’est juste magique. Allez-y les yeux fermésNous avons engagé Arnaud après avoir embauché Laure Petitdemange en tant que photographe. Ils forment une équipe dans leur vie pro et perso et c'est un duo en or pour votre mariage. Nous hésitions sur la vidéo et quand nous en avons parlé à Laure, c'est naturellement qu elle nous a parlé de son mari et nous avons décidé de faire cette vidéo de mariage :)
Arnaud est hyper pro, super sympa, dispo, réactif, hyper discret (c'était la grande inquiétude de mon mari, qu il soit trop présent avec sa caméra et au final on a des magnifiques images où on ne se souvient même pas qu il était en train de filmer). On a été impressionnés par le montage du teaser puis de la vidéo finale, on est tellement heureux d avoir fait le choix de la vidéo car revoir les moments de cette magnifique journée en live c’est juste magique. Allez-y les yeux fermés -
Manuela Envoyé le 10/11/2024Note globale 5 sur 5
Arnaud est incroyable
Nous sommes tellement ravis d’avoir pu travailler avec lui.
Vous pouvez y aller les yeux fermés , Arnaud a de l’or dans les mains.
Merci encore pour ces merveilleux souvenirs que nous garderons tout le long de notre vie 🥺👏👏Nous avons pris Arnaud comme Vidéaste pour notre mariage qui a eu lieu en août , Arnaud est quelqu’un de talentueux !! il a su prendre en vidéo les meilleurs moments de notre journée, le résultats du teaser et du film sont tellement incroyable
Nous sommes tellement ravis d’avoir pu travailler avec lui.
Vous pouvez y aller les yeux fermés , Arnaud a de l’or dans les mains.
Merci encore pour ces merveilleux souvenirs que nous garderons tout le long de notre vie 🥺👏👏 -
Lucy Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait - Merci
Arnaud est discret, vous ne remarquerez meme pas sa camera et pourtant !! Il capture à la perfection les moments de votre mariage et il sait rendre justice à votre incroyable journée. Notre teaser est tout simplement magique, rempli d'emotion il retrace très bien les évènements de notre journée et en musique !
Pour un teaser inoubliable c'est Arnaud qu'il vous faut.
En plus d'être un super vidéaste/monteur Arnaud est très gentil, professionnel et saura vous mettre à l'aise.
Merci!!Nous avons fait appel à Arnaud pour filmer notre mariage et nous en sommes ravis.
Pour un teaser inoubliable c'est Arnaud qu'il vous faut.
Merci!! -
Mickaël Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique souvenirs grâce à Arnaud
C'est bien plus qu'un vidéaste . Ici nous avons fait face à un artiste à l'écoute, adaptable et vraiment compétent dans son domaine. Nous recommandons vivement à quiconque souhaite immortaliser des moments précieux. Merci encore pour cette expérience inoubliable. Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à Arnaud (Grand Angle Vidéaste) à l'avenir, et nous le recommandons déjà chaleureusement à notre entourage.Tout simplement exceptionnel ! Nous avons été ravis par la qualité humaine et professionnelle d'Arnaud. Son travail en tant que vidéaste a été extraordinaire : il a su saisir chaque moment fort de notre journée avec une précision et une émotion qui nous permettent de revivre ces instants magiques à chaque visionnage. Grâce à leurs conseils avisés, nous nous sommes sentis guidés tout au long de cette aventure. ll nous a réalisé un teaser et une vidéo complète du mariage extraordinaire . Il est d'une flexibilité vraiment impressionnante
C'est bien plus qu'un vidéaste . Ici nous avons fait face à un artiste à l'écoute, adaptable et vraiment compétent dans son domaine. Nous recommandons vivement à quiconque souhaite immortaliser des moments précieux. Merci encore pour cette expérience inoubliable. Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à Arnaud (Grand Angle Vidéaste) à l'avenir, et nous le recommandons déjà chaleureusement à notre entourage. -
Alice Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel, discret et à l’écoute
Nous recommandons vivement!!
Alice & FloArnaud a parfaitement répondu à nos attentes pour filmer notre mariage. Il a su être à l’écoute de nos envies, nous mettre à l’aise et se faire tellement discret que nous avons découvert lors du visionnage que certains moments ont été filmés sans que nous nous en apercevions!! Le teaser et le film nous ont été livrés super rapidement en plus!!
Nous recommandons vivement!!
Alice & Flo -
Cousin Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux Videaste
Nous avons rencontré Arnaud ( Grand Angle Videaste ) par Laure Petitdemange (photographe de notre mariage) avec qui il forme un binôme de choc !
Madame était déjà fan de des teasers d’ Arnaud.
Monsieur plus réservé avait peur que ça soit de trop.
Il nous a fallut un échange avec Arnaud pour convaincre Monsieur.
Arnaud est dynamique, créatif et talentueux. Sans oublier sa gentillesse et son respect.
Chaque fois que nous regardons le teasers et le film du mariage, nous replongeons dans la même émotion que le jour de notre mariage. Comme si le temps de cette journée était suspendu avec possibilité d’y retourner quand nous le souhaitons.
En effet, Arnaud a su retracer à la perfection notre grand jour, et prendre le temps de filmer nos invités et leurs sourires ainsi que des moments insolites. Et Monsieur s’ est rendu à l’ évidence de la nécessité de la présence d’ Arnaud !
Arnaud peut travailler en binôme avec Laure Petitdemange (photographe).
Nous avons choisi de travailler avec eux deux (The Frenchies)
Leurs échanges, le partage d’ idée, la bienveillance et l’ entraide mutuelle nous ont assurés de supers résultats !
Un gros coup de cœur pour eux ❤️
Pas la peine de réfléchir … foncez !
Madame était déjà fan de des teasers d’ Arnaud.
Monsieur plus réservé avait peur que ça soit de trop.
Il nous a fallut un échange avec Arnaud pour convaincre Monsieur.
Arnaud peut travailler en binôme avec Laure Petitdemange (photographe).
Nous avons choisi de travailler avec eux deux (The Frenchies)
Un gros coup de cœur pour eux ❤️
Pas la peine de réfléchir … foncez !