Avis de Hakim Hkimos
Blandine Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage réussi
Hakim est génialissime, son équipe aussi , réactif , sympathique , un professionnalisme exemplaire, ils connaissent le métier , et une grande adaptation à toutes les situations c’est donc extrêmement rassurant. Bref si le mariage est réussi c’est aussi grâce à eux , le résultat final est magnifique. Encore merci pour tout . C’est le prestataire qu’il vous faut !!!Hakim est génialissime, son équipe aussi , réactif , sympathique , un professionnalisme exemplaire, ils connaissent le métier , et une grande adaptation à toutes les situations c’est donc extrêmement rassurant. Bref si le mariage est réussi c’est aussi grâce à eux , le résultat final est magnifique. Encore merci pour tout . C’est le prestataire qu’il vous faut !!! -
Anne L. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Super expérience
Hakim est un super pro, humain et bienveillant.
On ne l’a pas vu nous prendre en photo, il a su être discret mais présent dans chaque moment important. Les photos sont superbes, nous attendons maintenant patiemment l’album livre de mariage qu’il va nous faire.Merci à Hakim de nous avoir accompagné durant cette belle journée, il n’a pas été qu’un super photographe, il a managé le timing, a donné le tempo de la journée, nous a aidé dans des petits tracas le jour j.
Hakim est un super pro, humain et bienveillant.
On ne l’a pas vu nous prendre en photo, il a su être discret mais présent dans chaque moment important. Les photos sont superbes, nous attendons maintenant patiemment l’album livre de mariage qu’il va nous faire. -
Bouddavong K. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Formidable
On le recommande les yeux fermés !Que dire de plus que merci ! Merci Hakim pour ton professionnalisme, ta patience, disponibilité et ton sourire même après toute une journée à courir partout pour capturer tous ces souvenirs de notre mariage. Il a même eu le temps de nous faire une courte vidéo qu'il a diffusée pendant le repas du mariage qui bien sure était rempli d'émotion !
On le recommande les yeux fermés ! -
Mya Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Parfait et professionnel
C’est avec les yeux fermés que je recommande Hakim.
Mon mariage n’aurait pas été le même sans lui.
Son professionnalisme, sa patience, sa rigueur et à la fois sa flexibilité font de lui un choix de qualité pour son mariage.
J’ai eu de la chance de pouvoir avoir Hakim comme photographe. Ce n’était d’ailleurs pas juste le photographe de mon mariage, il est de très bon conseil, a su me mettre à l’aise, il a agit comme un organisateur de mariage, a su être discret quand il le fallait, présent aux bons moments, a l’écoute.
Vraiment je n’ai pas assez de compliments pour lui et je le recommande à toutes les mariées!!C’est avec les yeux fermés que je recommande Hakim.
Mon mariage n’aurait pas été le même sans lui.
Vraiment je n’ai pas assez de compliments pour lui et je le recommande à toutes les mariées!! -
Zou B. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Hakim a sublimé mon mariage
Hakim est adorable , à l’écoute mais surtout professionnel .
Je vous le recommande fortementHakim est adorable , à l’écoute mais surtout professionnel .
Je vous le recommande fortement -
Lesenfans A. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Hakim connaît très bien son métier, il sait exactement ce qu'il a à faire. Il a un matériel imposant et parvient malgré tout à être très discret. Le jour de l'évènement, il nous donnait quelques brefs conseils ou indications pour que ces plans soient réussis (avec garçons et demoiselles d'honneur) de manière très détendue, et cela a permis d'avoir un rendu superbe. Nous sommes très heureux d'avoir son petit coffret contenant la clé USB du mariage comme magnifique souvenir.Hakim connaît très bien son métier, il sait exactement ce qu'il a à faire. Il a un matériel imposant et parvient malgré tout à être très discret. Le jour de l'évènement, il nous donnait quelques brefs conseils ou indications pour que ces plans soient réussis (avec garçons et demoiselles d'honneur) de manière très détendue, et cela a permis d'avoir un rendu superbe. Nous sommes très heureux d'avoir son petit coffret contenant la clé USB du mariage comme magnifique souvenir. -
Sofiane Y. Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel
Nous avons choisis Hakim et son équipe pour notre mariage.
Il ont été à l’écoute et très professionnel et nous avons eu un très beau rendu.
Je vous recommande fortement cette équipe pour vos événements.Nous avons choisis Hakim et son équipe pour notre mariage.
Je vous recommande fortement cette équipe pour vos événements. -
Sonia R. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Époustouflant
Super vidéaste.
La prestation a été juste parfaite et nous avons grâce à Hakim de magnifique souvenir du plus beau jour de notre vie.
Il a été d’un professionnalisme sans faille et super la qualité de son travail est juste sublime.
nous recommandons à 1000%Super vidéaste.
nous recommandons à 1000% -
Zou B. Envoyé le 01/05/2024Note globale 5 sur 5
Mon mariage à ivry
Je vous recommande les yeux fermés Hakim .
Il a été à l’écoute , doté d’une grande patience
J’aimerais te remercier pour ton professionnalisme, ta bonne humeur , les photos et vidéos sont parfaites . Tout le monde les a validé chez moi
Merci HakimJe vous recommande les yeux fermés Hakim .
Il a été à l’écoute , doté d’une grande patience
Astratoff A. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Anaïs&Julien
Ça vidéo est de très très bonne qualité. Un grand merci à Hakim et je vous le conseil à 100%Hakim a été d’un professionnalisme incroyable il a été à nos côté des préparations jusqu’à 1h du matin, il nous a proposé plusieurs petites mises en scène pour rendre notre vidéo de mariage inoubliable !
Ça vidéo est de très très bonne qualité. Un grand merci à Hakim et je vous le conseil à 100% -