Avis de HDAS Records

HDAS Records Plus d'informations

• Mélanie
    Mélanie Envoyé le 26/09/2024

Mariage M&P - 14.09.2024

Amélia et Hugo nous ont accompagné tout au long de notre mariage, du matin à la mairie jusqu'au soir sur la piste de danse. Deux personnes adorables qui ont grandement participé à la réussite de notre mariage. Nous sommes ravis de leur prestation, vous pouvez y aller les yeux fermés !
    Très bonne continuation à vous ! :)
    M&P

Réponse de HDAS Records:

Un immense merci pour ce chaleureux message qui nous touche énormément. C'était un réel plaisir de vous accompagner tout au long de cette journée si spéciale. Vos sourires, votre énergie et votre bonne humeur ont rendu notre travail encore plus agréable !

Nous vous souhaitons tout le bonheur possible dans cette nouvelle aventure et serons toujours ravis de vous revoir. Merci encore pour votre confiance, et très bonne continuation à vous deux !
    Manon T. Envoyé le 18/11/2024

Mariage août 2024

Un immense merci à HDAS Records pour leur travail exceptionnel !

Nous avons eu la chance de collaborer avec Amélia et Hugo pour notre mariage, et nous ne pourrions être plus heureux du résultat. Dès le premier contact, ils se sont montrés à l'écoute, professionnels, incroyablement bienveillants et surtout très flexible.

Leur capacité d’adaptation, notamment lors de la préparation et des rendez-vous avant le mariage, a été remarquable. Ils ont su s’organiser en fonction de nos contraintes et nous guider avec beaucoup de patience et de gentillesse, ce qui a grandement contribué à nous rassurer et à bien préparer cette journée si importante.

Le jour J, ils ont su capturer chaque instant avec une grande sensibilité et un œil artistique unique. Les photos et vidéos sont tout simplement magnifiques, pleines d'émotions et de détails précieux. Nous avons été bluffés par leur capacité à immortaliser les moments clés, tout en restant discrets et naturels.

Le rendu final dépasse toutes nos attentes : un véritable chef-d'œuvre qui nous permettra de revivre cette journée magique encore et encore. Nous recommandons HDAS Records les yeux fermés à tous ceux qui recherchent des souvenirs de mariage inoubliables et d'une qualité irréprochable.

Encore merci pour tout !

Réponse de HDAS Records:

Un immense merci pour votre magnifique témoignage !
    Nous sommes profondément touchés par vos mots et ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre journée de mariage encore plus mémorable. Travailler avec vous a été un véritable plaisir, et votre confiance tout au long de cette belle aventure nous a beaucoup touchés.

Capturer ces instants précieux et créer des souvenirs à la hauteur de votre journée magique est au cœur de notre passion, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation si chaleureuse. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite de votre belle histoire ! 💖🎥📸

Lucie L. Envoyé le 03/09/2024

Merci pour les magnifiques photos

Nous avons fait appel à Hugo et Amélia pour notre mariage et nous ne sommes pas deçus ! Les photos sont vraiment magnifiques et naturelles. Je recommande vivement ce couple pour vos photos de mariage. Mention spéciale pour le coffret qui est magnifique !

Réponse de HDAS Records:

Merci infiniment à tous les deux pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que les photos vous plaisent et que vous ayez apprécié notre approche naturelle. C’était un véritable plaisir de capturer ces moments si précieux pour vous. Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous sommes heureux que le coffret vous ait également plu. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure !

• A²
    Amy A. Envoyé le 25/08/2024

Merci pour tout !

Amélia et Hugo ont été d’une gentillesse et d’un professionnalisme rares ! Nous nous sommes tout de suite sentis à l’aise lors de notre rencontre dans leurs locaux. Ils ont su nous accompagner durant toute la préparation du mariage avec des points réguliers et en nous demandant nos préférences photo/vidéo afin d’être parfaitement prêts le jour J. D’ailleurs, nos convives les ont trouvés super : toujours dynamiques, toujours souriants et en même temps discrets pour se fondre dans la masse. Le résultat est probant : des photos dingues et une vidéo qui nous met les larmes aux yeux à chaque fois. En un mot : Merci !

Chers Amy et Adrien,

Merci infiniment pour ce message qui nous touche beaucoup ! C'était un véritable plaisir de vous accompagner dans cette aventure et de pouvoir immortaliser cette journée si spéciale pour vous deux. Votre gentillesse et votre confiance ont rendu notre travail encore plus agréable et authentique.

On est ravis que nos photos et vidéos vous plaisent autant et qu'elles réussissent à capturer l'émotion de cette journée incroyable. Ça nous fait chaud au cœur de savoir que nos images vous font revivre ces moments et même verser quelques larmes !

Merci encore pour ces mots et pour avoir été si géniaux avec nous. On vous souhaite tout le bonheur du monde et beaucoup d'autres moments magiques à immortaliser !

• Agathe
    Agathe B. Envoyé le 06/10/2024

Exceptionnel !

Nous ne pouvons que recommander ce couple incroyable de photographe et vidéaste, Amélia et Hugo ! Une magnifique rencontre ! Ils ont su de suite cerner nos caractères et nos envies, n'étant pas très habitués des objectifs. Ils ont donc eu la lourde tâche de capturer une des plus belles journées de notre vie !

Tout au long de l'année lors des préparatifs, nous nous sommes toujours sentis rassurés par rapport à cet évènement de vie si important. Ils nous ont mis en confiance.
    Présents le Jour-J de 9h à 1h sans vaciller avec le sourire et la discrétion dont ils savent faire preuve, ils ont capturés tous les moments importants et rien n'a été omis.

Nous étions 95 personnes et nos invités ont beaucoup appréciés le professionnalisme d'Amélia et Hugo. Les photos et vidéos ont été parfaitement traités. Nous avons été très émus à la réception de notre coffret et nous le sommes encore toujours. Ce sont des souvenirs gravés à vie. Nous recommandons très fortement la vidéo qui est aussi incroyable avec en plus la prestation drône ainsi que la prestation en soirée qui vaut le coup.

Nous ne pouvons que recommander les yeux fermés et espérons un jour revivre un moment de vie précieux avec eux à nos côtés ! Merci pour tout Amélia & Hugo !
    Agathe & Maxime

(CR Photos : HDAS Records, Fleurs : SDSQ Créations, DJ : Pierre Vanni DJ, Traiteur : Nectar Traiteur, Décoration : Osmeria Location)

Réponse de HDAS Records:

Agathe & Maxime, quel bonheur de lire ces mots !

Votre message nous touche profondément. Dès notre première rencontre, nous avons ressenti cette belle connexion, et partager avec vous cette journée si unique a été un vrai privilège. Vous étiez rayonnants du début à la fin, et c’est ce qui a rendu notre travail aussi naturel et joyeux !

Merci de nous avoir fait confiance tout au long de l’année, de nous avoir permis de capturer ces instants magiques, et surtout pour votre bienveillance. Vous et vos invités étiez tellement adorables, c’était un vrai plaisir de vivre cette journée à vos côtés, du lever au coucher du soleil !

On vous souhaite encore des montagnes de bonheur pour la suite, et qui sait, peut-être aurons-nous la chance de partager un nouveau moment précieux ensemble un jour. Encore merci du fond du cœur pour tout ! 💕🎥📸

Amélia & Hugo
  • Léa
    Léa R. Envoyé le 13/08/2024

Fantastique

Merci à Amélia et Hugo pour leur travail formidable. En plus d’être des personnes d’une grande gentillesse, ils sont talentueux, soucieux du détail et très discrets.
    Ils ont su capturer chaque moment afin de nous faire revivre notre mariage au travers des photos et vidéos.
    Le résultat est bien plus qu’à la hauteur de nos espérances.
    Je recommande vraiment leur travail et d’autant plus la formule vidéos + photos afin de pouvoir revivre ces belles émotions.
    Merci infiniment à HDAS records !

Réponse de HDAS Records:

Un immense merci pour ce retour si positif ! Nous sommes vraiment touchés de lire vos mots et de savoir que notre travail a pu vous faire revivre chaque instant de cette journée magique. C'était un bonheur de partager ces moments avec vous et d'immortaliser votre belle histoire.

Votre confiance et votre gentillesse ont été la clé pour que tout se passe si bien, et on est ravis que le résultat soit à la hauteur de vos espérances ! Ça nous fait tellement plaisir de savoir que nos photos et vidéos vous permettent de revivre toutes ces belles émotions.

Merci encore pour votre recommandation et pour nous avoir choisis pour capturer ces précieux souvenirs. On vous souhaite plein de bonheur et d’amour pour la suite !

À très bientôt,

• Da Mota
    Da Mota Envoyé le 23/08/2024

Des vidéastes de rêve pour des souvenirs memorables

Nous avons fait appel à Amélia et Hugo, un couple de vidéastes formidable pour notre mariage en mai dernier.
    Tout au long des préparatifs ils ont été là pour nous soutenir et nous accompagner pour organiser au mieux notre mariage. Ils ont été à l’écoute et on fait preuve d’une extrême gentillesse. Lors du mariage ils ont su nous mettre à l’aise et se faire tout petit pour qu’on les oublie afin de nous rendre le plus naturel possible. Puis après le mariage nous avons eu la grande surprise de recevoir des vidéos au delà de nos espérances, des moments magiques que nous avons pu revivre grâce à eux!! Merci encore à vous deux pour votre merveilleux travail!

Chers Héloïse et Fabien,

Un immense merci pour vos mots si gentils ! Nous sommes vraiment heureux d'avoir pu vous accompagner tout au long de cette belle aventure et de contribuer à rendre ce jour aussi mémorable. C'était un vrai plaisir de vous voir si détendus et naturels le jour de votre mariage – et on est ravis que nos vidéos aient pu capturer cette magie !

Votre confiance et votre bonne humeur ont vraiment rendu notre travail encore plus agréable. Ça nous fait tellement plaisir de savoir que nos images vous permettent de revivre ces moments précieux. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et espérons que ces souvenirs continueront à vous émouvoir encore longtemps.

Encore merci pour tout et à très bientôt, on l'espère !

• Victoria
    Victoria Envoyé le 23/08/2024

Exceptionnel ⭐️

Professionnel et gentils et soucieux des détails Amélia et Hugo ont non seulement capturé avec Brillo les plus beaux instants de notre mariage mais nous ont aussi aidé à bien planifier notre journée pour que tout se passe au mieux, merci pour votre travail et votre dévotion 🥰

Chers Victoria et Paul,

Merci mille fois pour votre adorable message ! Ça a été un vrai plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre grand jour et de pouvoir immortaliser ces moments magiques. Votre confiance nous a permis de capturer les plus beaux instants de votre mariage, et on est ravis de savoir que notre travail et notre dévouement vous ont touchés.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et espérons que ces souvenirs continueront à vous faire sourire pendant de nombreuses années. 🥰

Encore merci à vous deux et à très bientôt !

Cristian Envoyé le 24/10/2023

Le meilleur couple doux le plus professionnel--------The best most professional sweet couple

FR: J'ai eu la meilleure expérience de travail avec Amelia et Hugo. Nous nous sommes toujours sentis à l’aise devant la caméra car ils nous ont fait sentir très détendus. Notre mariage a été beaucoup plus fluide grâce à eux aussi. Ce sont des prestataires très adaptables, réactifs, gentils, doux, amusants et professionnels que nous avons trouvés. Les résultats finaux des vidéos et des photographies étaient meilleurs que ce que nous aurions pu imaginer. Je le recommande fortement. Le fait qu’ils forment un vrai couple aide, car ils entretiennent une relation très professionnelle et personnelle tout en travaillant. Ils comprennent ce que recherche le client et communiquent très bien et efficacement tout au long du processus. Nous avons adoré leur effort de travail et leur système d'organisation. Merci beaucoup à tous les deux !-------------ENG: I had the best experience working with Amelia and Hugo. We always felt comfortable in front of the camera as they made us feel very relaxed. Our wedding was a lot smoother thanks to them also. They are very adaptable, responsive, kind, sweet, hilarious, and professional prestataire that we found. The final results of the videos and photos were better than we could have imagined. I highly recommend. The fact that they are an actual couple helps as they have a very professional and personal relationship while working. They understand what the client is looking for and communicated very well and efficiently during the whole process. We loved their work effort and their organizational system. Thank you so much for you both!

Réponse de HDAS Records:

Un immense merci pour ce retour Cris ! Ce fut un très grand plaisir pour nous de vous accompagner tout au long de cette belle journée et c'est aussi grâce à votre sympathie, votre enthousiasme et votre écoute que nous avons pu en capter les plus beaux instants. Ainsi, tes mots nous vont droit au cœur et sont pour nous un cadeau précieux 🙏🙏 Nous espérons avoir l'occasion de te recroiser bientôt Aigy et toi, d'ici là portez vous bien !