Avis de Hongui Film

Hongui Film

Lieusaint, Seine-et-Marne

• Lindsay
    Lindsay P. Envoyé le 15/11/2024

Nous recommandons vivement Hong comme vidéaste!

Il est amical, professionnel et a fait tout son possible pour notre mariage. Hong a capturé notre mariage de manière si parfaite et a créé un film incroyable qui nous permettra de revivre cette journée pour le reste de notre vie. Il utilise plusieurs appareils photos et caméras, un drone et des microphones pour ne manquer aucun moment. Notre mariage étais un marriage bilingue, ce qui ajoutait un défi supplémentaire, mais Hong a su travailler aussi bien en français qu’en anglais, et il a même fait de cette caractéristique un point fort dans notre film de mariage. Nous sommes reconnaissants pour son travail acharné et son dévouement lors de notre journée de mariage! Vous ne regretterez pas de faire appel à Hong pour votre journée spéciale!

Bonjour Lindsay,

Merci infiniment pour ton avis. J'adore les challenges, et parler en anglais me plaît beaucoup. Vous avez été tellement adorable, de l'entretient à l'après mariage, que les images parlent d'elles même. J'ai juste capturer votre journée, et c'est vous qui avez fait tout le reste. Je vous souhaite beaucoup beaucoup de bonheur à tout les deux. Hong.
  • R
    Richard Envoyé le 14/12/2024

Merci Hong !

Très bon accompagnement avec bien vaillance tout en nous partageant sa vision et son professionnalisme pour mémoriser ce jour si important.
    Nous recommandons de faire appel à Hong, avec qui il est très facile d’échanger pour la réalisation de ce projet.

Bonjour Richard,

Merci pour ton avis. J'aime faire un fim qui vous ressemble, et c'est toujours très important pour moi d'échanger avec vous afin d'immortaliser votre journée de mariage avec ma vision artistique. Je vous souhaite à tout les deux 100 ans de bohneurs !! Hong.
  • Estelle
    Estelle K. Envoyé le 17/10/2024

Magnifique vidéo

Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Hong pour réaliser notre vidéo de mariage qui s’est déroulé sur deux jours. Elle est vraiment superbe, nous ne pouvions pas espérer mieux.

Hong nous a donné de précieux conseils en amont. C’est un professionnel investi dans son travail, souriant et dynamique. Je le recommande à 100%.

Bonkour Estelle,
    Merci beaucoup pour ton avis. C'était une magnifique journée avec beaucoup de joies et de sourires. Je vous souhaite à tout les deux d'êtres heureux et peut être à bientôt pour un baptême 😉.

Jack K. Envoyé le 23/10/2024

À la recherche d’un vidéaste pour capturer le plus beau jour de notre vie, nous avons fait confiance à Hongui Film.

Opter pour Hongui Film, c’est choisir bien plus qu’un vidéaste : c’est faire appel à un professionnel expérimenté, capable de vous accompagner et de vous offrir des conseils avisés pour de votre mariage.

Que ce soit lors des préparatifs ou le jour J, nous avons toujours eu l’impression que Hongui Film s’est engagé pleinement pour que nous puissions profiter de notre mariage, tout en garantissant une qualité optimale pour le film.
    Merci encore !

Bonjour Jack,

Je te remercie pour ton avis et tes compliments. J'aime effectivement anticiper tout ce qu'il pourrait ce passer le jour du mariage afin que vous soyez les seuls à avoir des surprises. Ce fut un vrai plaisir de voir autant d'émotions d'un mariés quand tu as vu ton épouse a l'église, j'en ai eu les larmes au yeux pendant le montage, et c'est pour ça que j'adore ce métier. Je vous souhaite à tout les deux énormément de bonheur et soyez heureux !
    Laura L. Envoyé le 27/10/2024

Un magnifique moment immortalisé grâce à Hong

Ravis d’avoir choisis Hong, nous avons eu plusieurs échanges avant l’événement, ce qui nous a particulièrement rassurés et mis en confiance. Il a été disponible et présent durant les préparatifs du mariage pour nous donner de nombreux conseils sur l’organisation et sur le jour J. Il a volontairement pris contact avec les autres prestataires afin de se présenter et organiser le jour J, avec le photographe ils ne se connaissaient pas et ça a été une superbe entente, tout s’est parfaitement déroulé. Par son professionnalisme, sa gentillesse et son humour nous avons été détendu durant tout l’événement. MERCI !
    Nous avons été ravis de découvrir notre vidéo de mariage : c'est un travail tout simplement remarquable ! tout est impeccables ! Hong est un atout précieux pour votre mariage, nous le recommandons sans réserve !
    Merci à toi pour ton accompagnement, tes qualités humaines et professionnelles.
    L&N

Bonjour Laura,
    C'est parce que j'aime quand les journées de mariage se déroule sans accroc, de ne pas être pris au dépourvu et surtout d'etres parfaitement concentré sur vous et les événements de la journée que préfère tout anticiper en amont. De plus vous êtes vos familles ont été tellement adorable avec nous que ce fut un réel plaisir de filmer et réaliser votre film de mariage. Je vous souhaite énormément de bonheur à tout les deux !
  • Cantalice
    Cantalice Envoyé le 20/10/2024

Le meilleur des vidéastes pour votre mariage

Hong, un vidéaste passionné de son métier et ça se voit ! Notre mariage n'aurait pas été le même sans sa présence. Il a été plus que présent lors de notre préparation mais bien plus encore. En amont, Hong a contacté tous nos prestataires et témoins afin que tout se passe au mieux pour le jour J, ainsi que plusieurs rdv avec nous, ce qui était très rassurant. Durant la journée, il a su se faire discret tout en apportant sa touche de modernité et d'humour. Tous nos convives furent conquis part sa présence, il a vraiment été un plus ce jour la !
    Nous avons reçu le film 3 mois après notre mariage ce qui a été plus que raisonnable aux vues de la qualité des vidéos et des vacances qui sont passées. Déjà regardé 4 fois, je ne m'en lasse vraiment pas !
    Hong a su parfaitement captiver et immortaliser chaque émotions de ce merveilleux jour, et rien que pour ça, milles merci à toi !!!!

Réponse de Hongui Film:

Bonjour Marie, merci beaucoup pour ton gentil message. C'est moi qui te remercie de m'avoir fait confiance et d'avoir eu la chance de capter votre bonheur. Ça été un vrai plaisir de partager cette journée avec vous et d'avoir réalisé votre film de mariage. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tout les deux et soyez heureux 🥰
  • Imane G.
    Imane G. Envoyé le 03/07/2024

Des milliers de merci Hong !

Un grand merci à Hong pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse!!
    C’était hyper rassurant pour nous de l’avoir en tant que videaste à notre mariage. Il a pris le temps d’échanger avec nous et de tout préparer en amont afin de ne rater aucun détail important.
    Je le recommande à tous les mariés car l’avoir à vos côtés le jour J. vous décharge d’un certain stress parce que vous savez que vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés et ça vraiment, ça n’a pas de prix.

Par ailleurs, la qualité du film qui nous a été envoyé était incroyable! Petite mention spéciale pour le teaser qui fait penser à une bande annonce de cinéma sans pour autant perdre la moindre authenticité de l’événement 🤩😎

Bonjour Imane,

Merci beaucoup pour ton avis et tes compliments. Vous avez été tous adorables avec vos familles et vos proches, c'était un grand moment de bonheur en tout simplicité. Ce fut une joie pour moi d'avoir été votre vidéaste. Je vous beaucoup de bonheur et soyez heureux !
    Aliceetthomas Envoyé le 22/08/2024

Prestataire investi et un oeil averti

Hong a pris le temps d’apprendre à nous connaître, notre histoire et nos goûts avant d’accepter la prestation pour être sûr que nous avions des attentes cohérentes avec son style.
    C’est un grand romantique comme nous et nous l’avions choisi pour son sens cinématographique. Nous n’avons pas été déçu!
    Hong s’est rapproché de nos autres prestataires, nos témoins pour bien comprendre toutes les étapes et les surprises qu’ils nous avaient préparer.
    Notre mariage était très atypique dans sa programmation et Hong a su s’adapter et créer un film cohérent et avec beaucoup de sensibilité.
    Nous avons par dessus tout apprécié sa chaleur et sa bonne humeur durant les préparatifs et le mariage.
    Le travail de post production a été rapide et Hing a accepté nos suggestions de modification et nous les a rendu rapidement.
    Vraiment un prestataire en or!

Bonjour Alice et Thomas,
    Merci infiniment pour votre avis. Cela fut pour moi une challenge, mais aussi un réel plaisir d'avoir immortaliser votre mariage. Je suis extrêmement heureux d'avoir réalisé un film à votre image et quoi de plus gratifiant que les compliments qui sont les vôtres. Vous avez également été joueurs, et avez accepté mes suggestions, ce qui m'a permis de personnaliser votre film avec mon style. Un grand merci à vous, pour votre gentillesse et je vous souhaite énormément de bonheur ! A bientôt pour le baptême de votre futur enfant ? 😜 Hong.
  • O
    Oriane G. Envoyé le 17/04/2024

Le Spielberg de notre mariage !

Hong n’a pas été que notre vidéaste pour cette journée marathon du bonheur, il a été d’une immense aide pour pleins d’autres choses avant, pendant et après notre Mariage (on ne le remerciera jamais assez)! Sa bonne humeur n’a d'égale que son talent de vidéaste, nous avons été plus qu’heureux de l’avoir choisi et le recommandons à 10 000%!
    Une excellente coordination et bonne entente avec notre photographe a permis également une bonne gestion du temps sur cette journée bien chargée !
    Ses choix de plans, des musiques et le montage fluide et soigné ont fait l’unanimité autour de nous. Le souvenir que nous gardons grâce à Hong est un chef d’oeuvre qui nous correspond au détails prêt (et on est des chieurs 🫣). Il a dépassé toutes nos attentes, alors foncés réserver votre date avec HonguiFilm!

Oriane,
    C'est avec le sourire que je me délecte de chaque mot de ton avis. C'est toujours important de vous aider en amont afin que vous ne soyez pas polluer par des details le jour J 😁. Le travail d'équipe avec le photographe est pour moi une évidence, cela permet, que vous soyez parfaitement détendu pendant cette journée. Les images parlent d'elle même et je n'ai fait que capter vos moments de bonheurs, de joies et de complicité, et toujours en ayant à l'esprit de réaliser un film qui vous ressemble. Je suis comblé de savoir que votre film vous correspondent, et que votre plaisir de le regarder grandira au fil des années. Soyez heureux !!! Hong.
  • Sab
    Sabrina L. Envoyé le 24/10/2023

L'oeil du détail

Top. Sympa, très très pro.
    Trop hâte de voir le résultat.
    L'art de trouver les bonnes idées

Sabrina,
    Merci pour ton avis. Je vous souhaite à tout les deux beaucoup de bonheur à vous 5 !
    Soyez heureux !