Avis de Iny Prod
Cindy G. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Sacha et sa collègue sont superbe !
Ils nous ont tout de suite mis à l’aise lors de notre mariage. Une grande créativité lors des prises vidéos.
Nous souhaitions absolument un montage vidéo de notre journée diffusé lors du dîner.
Il a réalisé un travail excellent en peu de temps.
Vraiment des personnes humaines et professionnelles.
Milles merci pour tout Iny Prod !Sacha et sa collègue sont superbe !
Il a réalisé un travail excellent en peu de temps.
Vraiment des personnes humaines et professionnelles.
Milles merci pour tout Iny Prod ! -
Loane M. Envoyé le 17/03/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100%
Il vous met à l’aise et est plein de petites attentions. Je recommande fortement.Ce prestataire a été un de mes coups de cœur. Très professionnel et à l’écoute, il est disponible avant, pendant et après vos événements.
Il vous met à l’aise et est plein de petites attentions. Je recommande fortement. -
Jemina D. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Un vidéaste de qualité
Le 03/08/2024, notre grand jour a été capturé à la perfection par Sacha, un vidéaste au talent exceptionnel. Chaque instant, chaque émotion, chaque sourire a été magnifiquement immortalisé grâce à lui. Merci infiniment, Sacha, pour ton professionnalisme et ta créativité qui nous permettront de revivre ce jour magique pour toujours ! 🎥✨Le 03/08/2024, notre grand jour a été capturé à la perfection par Sacha, un vidéaste au talent exceptionnel. Chaque instant, chaque émotion, chaque sourire a été magnifiquement immortalisé grâce à lui. Merci infiniment, Sacha, pour ton professionnalisme et ta créativité qui nous permettront de revivre ce jour magique pour toujours ! 🎥✨ -
Guillaume D. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Film mariage
D'une discrétion et d'un professionalisme haut de gamme je recommande mille fois.D'une discrétion et d'un professionalisme haut de gamme je recommande mille fois. -
Julie B. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Les meilleurs
J’ai pris la prestation vidéaste et photographe pour mon mariage !
Moi qui suis timide et pas à l’aise niveau photo, ils ont su me faire rire pour oublier ce petit stresse
Une équipe formidable! Je vous recommande vivement Sacha et son équipeJ’ai pris la prestation vidéaste et photographe pour mon mariage !
Une équipe formidable! Je vous recommande vivement Sacha et son équipe -
Morgane S. Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
À ne pas rater !
Le tout pour un rendu … parfait.
On recommande !!Sacha et son équipe ont été juste parfait pour capturer cette journée. Il a su nous mettre en confiance, nous orienter mais aussi s’effacer pour laisser place au naturel et capter les instants les plus vrais et spontanés de notre mariage.
Le tout pour un rendu … parfait.
On recommande !! -
Jonathan C. Envoyé le 29/04/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel et à l'écoute
Je tiens à partager mon expérience très positive avec INYProd. Nous avions fait appel à leur service pour notre mariage en juin 2024 et nous avons dû malheureusement annuler à la cause d’un problème personnel.
Malgré le délais de rétractation dépassé, ils ont accepté de nous rembourser intégralement. Ils ont fait preuve d’une extrême bienveillance, de beaucoup de compréhension et de professionnalisme face à notre situation.
Je suis vraiment reconnaissante. Cela me conforte dans l'idée que j'ai fait le bon choix en les choisissant.
Je les recommande vivement à tous ceux qui recherchent un photographe professionnel, talentueux et à l'écoute de ses clients.
Romain C. Envoyé le 14/08/2023Note globale 5 sur 5
Juste parfait
A l'écoute, super agréables, disponibles et tres reactif, ils ont su s'adapter a nos besoins avec tellement de professionnalisme (et surtout en qualité /prix) ! Nous avons reçu les photos et vidéo, le résultat est juste magnifique et touchant (merci pour la petite surprise qui m'a plus que émue) . Je les recommande et toute notre famille vous remercie ! 💓 Vous avez été les meilleurs !A l'écoute, super agréables, disponibles et tres reactif, ils ont su s'adapter a nos besoins avec tellement de professionnalisme (et surtout en qualité /prix) ! Nous avons reçu les photos et vidéo, le résultat est juste magnifique et touchant (merci pour la petite surprise qui m'a plus que émue) . Je les recommande et toute notre famille vous remercie ! 💓 Vous avez été les meilleurs !Réponse de Iny Prod:
Bonjour Jaina,
Ce fut un honneur pour notre équipe de partager avec vous ce jour merveilleux. Nous avons été vraiment touchés par l'accueil que vous nous avez réservé. -
Sophia K. Envoyé le 11/10/2024Note globale 4.2 sur 5
Mariage mai 2024
Équipe au top, disponible et hyper réactif. Vous pouvez leur faire confiance à 100%Équipe au top, disponible et hyper réactif. Vous pouvez leur faire confiance à 100% -
Jordelly K. Envoyé le 09/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Recommandation
Hello,
Je voudrais en amont, remercier l’équipe Iny Prod pour la qualité de la prestation rendue lors de mon mariage coutumier et civil.
En quelques mots : Professionnel, courtois, bonne humeur, efficace et créatif.
Je vous recommande leur service, ils sont dévoués. Vous ne serez pas déçus.
Hello,
En quelques mots : Professionnel, courtois, bonne humeur, efficace et créatif.
Je vous recommande leur service, ils sont dévoués. Vous ne serez pas déçus.