Avis de Jean-Baptiste Ostorero Vidéo
Perrine L. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Avis extrêmement positif !
Jean Baptiste est un vidéaste d exception que nous recommandons à 2000%
Il s est rendu très disponible en amont et il a été parfait le jour j.
Très discret mais très efficace, il a su nous mettre parfaitement à l aise et se fondre dans notre mariage parmi les invités .
Le film est superbe, il nous a ébloui et a enchanté nos invités. La vidéo est à notre image et a reflété parfaitement notre mariage.
Un immense merci !Jean Baptiste est un vidéaste d exception que nous recommandons à 2000%
Il s est rendu très disponible en amont et il a été parfait le jour j.
Un immense merci ! -
Charlene Envoyé le 30/09/2023Note globale 5 sur 5
Reportage mariage
Merci pour tout.JB a fait de notre reportage de mariage, un souvenirs touchant émouvant. Un travail de qualités, il as su être discret le jour J, si on avait recommencer ce jour, nous ne changerons pas de videaste.
Merci pour tout. -
Yolène Envoyé le 05/09/2023Note globale 5 sur 5
Très bon vidéaste
Jean Baptiste est un très bon vidéaste. Professionnel on voit que c’est quelqu’un qui aime ce qu’il fait. Lorsque nous avons reçu le film de notre mariage c’était juste Waou, travail appliqué , un très beau film. Je te remercie infiniment .Jean Baptiste est un très bon vidéaste. Professionnel on voit que c’est quelqu’un qui aime ce qu’il fait. Lorsque nous avons reçu le film de notre mariage c’était juste Waou, travail appliqué , un très beau film. Je te remercie infiniment . -
Tony P. Envoyé le 25/08/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande, au top!
Un professionnalisme à la hauteur de nos attentes, Jean Baptiste a su nous mettre à l'aise. Le résultat de son travail est juste parfait.
Andrea B. Envoyé le 25/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Jean Baptiste est déjà très sympathique, le contact est passé tout de suite, il sait mettre à l'aise autant les mariés que les invités, il se font complètement et sait être discret, le rendu est donc naturel, tout ce que nous voulions !
Au delà de ça, Jean Baptiste a été au petit soin toute la journée.
Le teaser et la vidéo intégrale sont magnifiques, à travers les images nous revivons les émotions et les moments de cette magnifique journée.
Une nouvelle fois merci pour ton travail. Je recommande à 1000%Nous avons pris Jean Baptiste comme videaste pour notre mariage et nous pouvons dire que nous sommes plus que satisfait de notre choix !
Au delà de ça, Jean Baptiste a été au petit soin toute la journée.
Une nouvelle fois merci pour ton travail. Je recommande à 1000% -
Fabien C. Envoyé le 12/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 29 avril excellent
Ma femme et moi meme nous nous sommes marié le 29 avril 2023 et nous avons fait la connaissance de jean Baptiste un videaste pro et gentil une grande expérience et je le recommande merci à toi pour cette présence le jour de notre mariage :)Ma femme et moi meme nous nous sommes marié le 29 avril 2023 et nous avons fait la connaissance de jean Baptiste un videaste pro et gentil une grande expérience et je le recommande merci à toi pour cette présence le jour de notre mariage :)-
Jules A. Envoyé le 10/05/2023Note globale 5 sur 5
Un vrai Pro… discret mais tellement present
Une très belle rencontre… à l écoute et dispo!
Très discret mais tellement présent et avec un coup d avance!
Franchement aucune fausse note!
Puis vient le jour de la remise de la vidéo et la c est énorme… rien a éte oublié on revit le mariage…
Bravo
Jules AmesanoUne très belle rencontre… à l écoute et dispo!
Très discret mais tellement présent et avec un coup d avance!
Franchement aucune fausse note!
Bravo
Jules Amesano -
Guillaume D. Envoyé le 15/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Armelle et Guillaume
Un grand merci pour les vidéos le montage et votre professionnalisme.
Vous êtes génial.Un grand merci pour les vidéos le montage et votre professionnalisme.
Vous êtes génial. -
Anaëlle Envoyé le 22/04/2023Note globale 5 sur 5
Une vidéo de mariage parfaite
Si vous hésitez à faire appel à un vidéaste pour couvrir votre journée de mariage, n’hésitez plus et confiez votre projet à Jean-Baptiste !Jean-Baptiste a réalisé la vidéo de mon mariage et je ne regrette absolument pas de lui avoir fait confiance ! Tout était parfait, communication, résultat, discrétion le jour j…
Si vous hésitez à faire appel à un vidéaste pour couvrir votre journée de mariage, n’hésitez plus et confiez votre projet à Jean-Baptiste ! -
Fanny V. Envoyé le 10/11/2021Note globale 5 sur 5
Video mariage
Prestataire très sérieux, très pro, je recommande, grâce à sa prestation nous allons avoir une vidéo de notre mariage que nous pourrons garder pour souvenir. Merci JBPrestataire très sérieux, très pro, je recommande, grâce à sa prestation nous allons avoir une vidéo de notre mariage que nous pourrons garder pour souvenir. Merci JB -