Avis de Jonathan Garcia - Wedding Films
Chloé M. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage de Chloé & Vincent
Jonathan a pu capter l'essence de ce moment magique et inoubliable tout en respectant la vie et l'animation de notre mariage.
Nous lui avions précisé que nous préférions qu'il capture des instants et non des images figées et pour cela nous souhaitions qu'il filme l'ambiance générale de la journée.
Ayant été choquée de voir, lors d'un mariage, un vidéaste qui ne respectait pas les invités et qui se mettait toujours de telle sorte que les invités ne puissent rien voir de ce qui se passait, Vincent et moi avons été ravis de la discrétion et du grand respect de Jonathan qui n'a pas hésité à demander à notre prêtre célébrant si cela ne le dérangeait pas qu'il filme durant la cérémonie religieuse.
En bref, futurs mariés, choisir Jonathan comme vidéaste de son mariage, c'est l'assurance d'avoir un professionnel aussi bienveillant que professionnel, extrêmement doué et réellement passionné de son métier.
Merci Jonathan, vous avoir eu à nos côtés pour notre mariage a été une chance inouïe, vous nous avez offert le plus beau des cadeaux : immortaliser le jour le plus cher à nos coeurs.
Nous vous souhaitons tous les deux le meilleur pour la suite !
A bientôt,
Chloé & VincentMon mari Vincent et moi-même avons été absolument ravis de travailler avec Jonathan, dont le professionnalisme et la bienveillance nous a entouré tout au long de cette journée qui restera à jamais gravée dans nos mémoires.
Nous vous souhaitons tous les deux le meilleur pour la suite !
A bientôt,
Chloé & Vincent -
Amandine Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Amandine et Alexis
Nous nous sommes mariées le 6 juillet 2014, et nous avons fait confiance à Jonathan pour notre journée. Du début à la fin il a su être là pour nous écouté, très professionnel. Nous sommes très content d’avoir eu Jonathan comme vidéaste pour notre journée. 100% confiance. Merci beaucoupNous nous sommes mariées le 6 juillet 2014, et nous avons fait confiance à Jonathan pour notre journée. Du début à la fin il a su être là pour nous écouté, très professionnel. Nous sommes très content d’avoir eu Jonathan comme vidéaste pour notre journée. 100% confiance. Merci beaucoup -
Elèna S. Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 5
Un vidéaste sans égal
Nous avions beaucoup d'attentes, mais Jonathan a su, dès notre premier échange, nous rassurer et a fait preuve de flexibilité et de disponibilité tout au long de la préparation à notre mariage et même jusque la veille !
Nous n'étions pas sur de vouloir une vidéo de notre mariage. N'étant pas à l'aise à l'image et ayant beaucoup d'imagination, il m'est très difficile d'être satisfaite. Mais Jonathan a su m'émouvoir en mettant en avant toutes les belles choses qui se sont passées, soit pas sont choix d'images, de cadrages, de musiques aussi !
Collaborez avec lui les yeux fermés, n'hésitez surtout pas ! Son travail est vraiment de qualité !Nous avons décidé de collaborer avec Jonathan pour notre mariage car son profil sur mariage.net semblait correspondre à nos attentes.
Collaborez avec lui les yeux fermés, n'hésitez surtout pas ! Son travail est vraiment de qualité ! -
Cassandra G. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Un vidéaste au top !
Il est à l'écoute, bienveillant, humain et sympathique, des qualités qui sont essentielles pour pouvoir vous mettre à l'aise le jour J !
Il est également réactif si vous avez des questions ou des demandes spéciales, très professionnel et surtout très doué. Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec lui et le rendu est juste parfait. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !Je recommande Jonathan à 1000% ! Il a été le vidéaste de notre mariage et nous n'aurions pas pu espérer mieux.
Il est également réactif si vous avez des questions ou des demandes spéciales, très professionnel et surtout très doué. Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec lui et le rendu est juste parfait. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !Réponse de Jonathan Garcia - Wedding Films:
Merci pour votre avis, Cassandra et Bastien ! Ce fut un réel plaisir de mettre en image cette si belle journée 🙂
Mention spéciale pour cette ouverture de bal de MA.LA.DE !! 😃
Plein de bonheur à tous les 2 ! 🙂 -
Shagane S. Envoyé le 27/11/2023Note globale 5 sur 5
Recommandé !
Jonathan est un professionnel sérieux, à l'écoute, créatif, bienveillant, ouvert, souriant, connaisseur de son métier et un vrai passionné 👍🤗Jonathan est un professionnel sérieux, à l'écoute, créatif, bienveillant, ouvert, souriant, connaisseur de son métier et un vrai passionné 👍🤗Réponse de Jonathan Garcia - Wedding Films:
Merci Shagané pour cet avis et merci à toi et Jean-Pierre pour votre confiance. Une journée très émouvante et pleine d'amour ! Je vous souhaite plein de bonheur !-
Gwenaelle Envoyé le 06/11/2023Note globale 5 sur 5
Prestataire de Qualité !
Jonathan a réalisé notre vidéo de mariage avec tellement de savoir faire. La vidéo est tellement représentative de cette journée que nous n'avons pas vu passé ! La qualité est tellement magnifique !
Nous recommandons Jonathan les yeux fermés ! Vous êtes sûr d'avoir le plus merveilleux film de votre vie avec lui !
Oceane B. Envoyé le 22/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Un parfait souvenir de ce jour hors du temps
Nous sommes ravis de la prestation de Jonathan, le travail fourni est à la hauteur de nos espérances. Nous sommes plus que fiers de pouvoir montrer m ce film à notre entourage. Jonathan a su prendre les meilleurs moments de cette journée pour en faire un résumé tout en émotion et en rire.
Il est très à l écoute et s adapte rapidement.
Il est très à l écoute et s adapte rapidement.
Guillaume B. Envoyé le 02/01/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage de Guillaume et Océane
Très grosse réussite sur notre mariage et le rendu est magnifique, on ne se lasse pas de regarder la vidéo avec notre famille et nos amis. Je recommande vivementTrès grosse réussite sur notre mariage et le rendu est magnifique, on ne se lasse pas de regarder la vidéo avec notre famille et nos amis. Je recommande vivement -
Justine Envoyé le 04/12/2023Note globale 5 sur 5
Videaste parfait
Nous avons choisi Jonathan pour faire une vidéo de notre mariage et que dire ... son travail est magnifique ! Nous avons re-vécu ce grand jour et l'émotion était au rendez-vous !!! Nous sommes plus que ravis du resultat !!! Encore merci !Nous avons choisi Jonathan pour faire une vidéo de notre mariage et que dire ... son travail est magnifique ! Nous avons re-vécu ce grand jour et l'émotion était au rendez-vous !!! Nous sommes plus que ravis du resultat !!! Encore merci !Réponse de Jonathan Garcia - Wedding Films:
Merci à vous deux Justine et Jeyson. J'ai découvert des lieux magnifiques et une famille pleine d'amour et de joie. C'était un réel plaisir de passer cette journée avec vous et de mettre en images toutes ces émotions !-
Emilie L. Envoyé le 10/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 5 août 2023
Un grand merci à Jonathan qui a su immortaliser notre mariage à la perfection ! Très disponible et très à l'écoute de nos demandes. Je recommande à 100% !!Un grand merci à Jonathan qui a su immortaliser notre mariage à la perfection ! Très disponible et très à l'écoute de nos demandes. Je recommande à 100% !!Réponse de Jonathan Garcia - Wedding Films:
Merci Emilie d'avoir pris le temps de partager ton expérience. Ce fut un réel plaisir d'avoir mis en image cette magnifique journée qui s'est terminée au magnifique Château de Pierry. Merci de votre confiance à tous les deux !-