Avis de Jour J

• Jade
    Jade D. Envoyé le 19/07/2024

Super film

Tout était parfait !
    On hésitait à prendre la vidéo par rapport au budget évidemment mais sans regret Régis a été au top et a l’écoute du début à la fin il nous a expliqué les différentes options, a modifié par 2 fois notre film très rapidement selon mes demandes par rapports à des musiques particulières… , très professionnel, toujours le sourire à été très apprécié également de tous nos invités. Et un grand grand merci à lui pour sa rapidité, en pleine saison 10 jours pour avoir nos 2 films de grandes qualités, c’est un souvenir incroyable pour nous tout y est. Quel bonheur de se replonger dans toutes ces émotions ressenties seulement quelques jours après !
    Alors Régis merci infiniment pour ton très bon travail. On te souhaites encore beaucoup de réussite pour la suite
    Pascal & Jade

Jade, Pascal,
    Merci pour votre super message ! Cela me fait énormément plaisir! A mon tour de vous féliciter pour l'organisation et la gentillesse dont vous avez fait preuve tout au long de la journée, sans oublier de faire la fête! Merci encore!
  • Joanna
    Joanna Envoyé le 22/06/2024

Mariage 25 mai

Un grand merci à Regis d’avoir immortalisé notre journée ! Une personne à l’écoute, bienveillante, qui sait nous mettre à l’aise et qui manie la caméra de façon à ce qu’on ne se rende même pas compte de sa présence.
    Le film du mariage est une merveille, Regis a su retranscrire toutes les émotions de cette journée. Difficile de ne pas avoir les larmes aux yeux en regardant les images.
    Encore un grand merci à toi !

Merci Joanna!
    Tout était parfait. Beaucoup d'émotions lors de votre mariage. Et bravo l'artiste pour son solo de guitare digne de Woodstock ! Merci pour votre commentaire. Cela fait chaud au coeur.
    Mes sincères félicitations !
    Laudicina Envoyé le 10/05/2024

Mariage 04.05.2024

Merci à l’équipe jour j pour leurs professionnalisme et leurs gentillesse, ils sont au top, nous recommandons sans problème.☺️

Laura B. Envoyé le 14/09/2023

Photo de notre mariage

Nous les remercions énormément pour leur travail! Trois personnes au top du top
    Nous les recommandons les yeux fermés

Réponse de Jour J:

Merci Laura! Nous avons vécu une journée enthousiasmante! De l'avis de toute l'équipe, votre mariage a été vraiment mémorable! Que des endroits magnifiques! Avec votre sens de l'hospitalité ! On adore!
    Stéphanie Envoyé le 19/08/2023

Vidéo sublime

Je ne sais comment remercie l'équipe incroyable de Jour J ! Un climat de confiance s'est rapidement installé avec Régis, mario et romain, et le résultat est plus qu'au rendez vous ! Un rendu sublime, des images qui retracent l'incroyable journée que nous avons vecu. Ceux qui doutent encore à prendre cette prestation, réfléchissez bien ! Ça n'a pas de prix que de revivre encore et encore la magie du plus jour de notre vie.
    Merci l'équipe, pour ce formidable travail.
    Un trio discret qui travail avec respect, discrétion et professionnalisme, je recommande vivement.

Réponse de Jour J:

Un grand merci Stéphanie! Et encore bravo pour avoir organisé une telle journée! On sait tout le travail et le self control que ça vous a demandé. Nous avons été enchantés par cette journée mémorable !
  • Emeline
    Emeline A. Envoyé le 10/07/2023

Merci pour tout. Deux vidéastes au top. Discret, à l'écoute et sur tous les fronts
  • N
    Nathalie P. Envoyé le 24/07/2023

Exceptionnel ! Merci

quel bonheur ! Régis et son équipe professionnelle avec une mention particulière pour Mario un génie qui nous a donné des vidéos vues du ciel splendides
    Régis tu as l'intelligence du bon scénariste et du coeur et la cool attitude qui met tout le monde à l'aise et donne le bon reportage les bonnes photos , merci jean Marc !
    Nous ne nous lassons pas de revoir cette journée qui passe à vitesse grande V mais qui grâce à votre équipe nous a donné encore de nouveaux moments à vivre
    MERCI MERCI ! on recommande à fond d'avoir la chance de vous avoir pour ce beau jour de vie
    Nathalie et pascal

Réponse de Jour J:

Merci Nathalie !De tout coeur! Merci Pascal! Tout l'équipe se joint à mes remerciements! Noua avons passé une journée exceptionnelle !
    Alexandra Envoyé le 16/05/2023

Super vidéaste

Regis est super sympa et très professionnel il a fait son travail à la perfection avec Mario son acolyte!
    Je le recommande a 1000000% sans aucune hésitation foncé vous ne serait pas déçu!
    Il a su resté discret et capturé nos moments en les sublimants, Regis aime vraiment son travail et nous l’avons ressenti.
    Je suis ravi du rendu de notre film, livré 15 jours après mon mariage.
    Mille merci à Regis!!!!

Sebastien R. Envoyé le 02/11/2022

Mariage en octobre

Un grand merci à l équipe de jour J vous avez su rendre ce moment inoubliable. Les photos ainsi que la video reflètent parfaitement la journée qui restera dans nos mémoires jusqu à la fin de notre vie.
    Laurence B. Envoyé le 11/10/2022

Un duo au top !

Ultra ravis de ce duo exceptionnel, des idées géniales qui vous ressemblent ! Nous avons passés une super journée avec eux et la qualité des photos et de la video est juste géniale ! N’hésitez pas à leur confier votre plus belle journée !