Avis de JSB-Vidéo-Drone
Johana Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5-
Nous tenons à exprimer notre immense gratitude envers Geoffrey pour avoir capturé les moments les plus précieux de notre mariage d'une manière si exceptionnelle. Dès le premier contact, nous avons été impressionnés par son professionnalisme, sa créativité et sa capacité à comprendre notre vision.
Le jour J, il a su se fondre dans l'ambiance tout en étant discret, capturant chaque sourire, chaque larme et chaque instant de joie. Les images qu'il a réalisées sont tout simplement à couper le souffle ! Chaque vidéo raconte notre histoire avec une telle émotion et authenticité que nous ne pouvons que nous émerveiller à chaque visionnage.
Nous avons également apprécié sa rapidité dans la livraison des vidéos, ainsi que son attention aux détails. C'est un véritable artiste qui sait sublimer les moments et les transformer en souvenirs inoubliables.
Nous recommandons vivement Geoffrey à tous ceux qui souhaitent immortaliser leur grand jour. Merci encore pour ce travail incroyable !
Johana et André
Johana et André
Chers Johana et André,
Je suis profondément touché par vos mots et votre retour si chaleureux. C'était un immense plaisir et un honneur pour moi de pouvoir capturer les moments uniques de votre journée si spéciale. Votre confiance dès le départ m'a permis de m'immerger pleinement dans l'ambiance et de retranscrire avec authenticité l'émotion qui vous a entourés tout au long de cette journée inoubliable.
Je suis ravi que les vidéos aient pu refléter l'histoire que vous avez souhaité raconter et que vous puissiez revivre ces instants avec autant de bonheur. Vos sourires, vos larmes de joie et chaque moment de complicité étaient une véritable source d'inspiration, et je suis heureux d'avoir pu les sublimer à travers mon travail.
Merci infiniment pour votre recommandation et pour avoir partagé votre satisfaction. Votre bonheur est ma plus belle récompense.
Je vous souhaite une vie remplie d'amour et de bonheur, et j'espère que ces souvenirs resteront gravés dans vos cœurs aussi longtemps que possible.
Avec toute ma gratitude,
Délia C. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Un vidéaste en or
Le jour J, il a été source de propositions pour capturer des plans plus beaux les uns que les autres, et les plans drones étaient juste incroyables.
1 mois plus tard, Joffrey nous a livré la vidéo, après avoir validé les musiques avec nous. Le résultat nous a confortés dans notre décision: avoir un vidéaste à son mariage était une bonne idée, et choisir Joffrey était la meilleure !
Bref, à tous les futurs mariés: foncez.Joffrey a été parfait du premier échange à la remise de la vidéo. Il a su nous mettre à l'aise rapidement grâce à ses conseils et son professionnalisme.
Bref, à tous les futurs mariés: foncez.Réponse de JSB-Vidéo-Drone:
Chère Délia, cher Jérémy,
Je suis profondément touché par votre avis. Votre confiance et vos mots gentils me vont droit au cœur. C’était un réel plaisir de faire partie de cette journée si spéciale pour vous deux et de capturer ces moments uniques.
Je suis ravi que le résultat ait répondu à vos attentes, et surtout que vous ayez apprécié les conseils et les suggestions que j'ai pu vous apporter. Travailler avec vous a été un vrai bonheur, et je suis content que les prises de vue et les plans drones aient pu immortaliser cette journée de manière inoubliable.
Je vous souhaite une vie remplie de bonheur, d’amour, et de moments aussi magiques que ceux que vous avez partagés le jour de votre mariage.
Encore merci pour votre confiance, et à tous les futurs mariés qui hésitent : je leur dis également de foncer, c'est un choix qu'ils ne regretteront pas.
Avec toute mon amitié,
Alice P. Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 5
Une de nos meilleures décisions !
Joffrey et sa fille ont fait un travail incroyable, les vidéos sont juste magiques ! Mais ce n’est pas tout, Joffrey a été de très bons conseils lors de nos préparatifs et a donné une énergie incroyable le jour J. Merci beaucoup pour tout et pour ces souvenirs incroyables !Tout simplement une de nos meilleures décisions lors de l’organisation de notre mariage : contacter Joffrey pour immortaliser notre mariage.
Joffrey et sa fille ont fait un travail incroyable, les vidéos sont juste magiques ! Mais ce n’est pas tout, Joffrey a été de très bons conseils lors de nos préparatifs et a donné une énergie incroyable le jour J. Merci beaucoup pour tout et pour ces souvenirs incroyables !Réponse de JSB-Vidéo-Drone:
Bonjour Alice et Florian,
Merci infiniment pour votre avis chaleureux et pour votre confiance. Je suis ravi d'avoir pu immortaliser votre mariage et de savoir que les vidéos ont su capturer la magie de ce jour si spécial. C'était un plaisir de vous accompagner et de partager ces moments uniques avec vous.
Votre satisfaction et vos compliments me touchent profondément. Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure et je serai toujours là pour vous, si vous avez besoin de mes services à l'avenir.
Encore merci pour votre retour et à bientôt, je l'espère !
Cordialement,
Julie F. Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage de rêve immortalisé !
Nous avons eu la chance d’avoir Joffrey à nos côtés pour immortaliser notre mariage. Nous en sommes vraiment très heureux, nous n’aurions pas pu espérer meilleur vidéaste !
Le feeling est immédiat, il a été aux petits soins avec nous. Il met facilement à l’aise et les choses se font naturellement.
Il a toujours été bienveillant, gentil et arrangeant tout comme sa fille qui l’accompagnait ce jour là.
Outres ces qualités humaines il fait un travail remarquable et est très professionnel, les plans en drone sont un vrai plus !
Nous recommandons Joffrey les yeux fermés, foncez et ne laissez pas filer le plus beau film du plus beau jour de votre vie !
Un grand merci à lui !
Julie & Florian
Un grand merci à lui !
Julie & FlorianRéponse de JSB-Vidéo-Drone:
Ce fut un réel plaisir que de contribuer à ce moment de bonheur. Je vous souhaite le meilleur 🤩😘 -
Lola Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Une journée exceptionnelle immortalisée !
Grâce à Joffrey nous avons un magnifique souvenir de notre mariage.
C’est un vrai professionnel qui est à l’écoute.
De bonne humeur, plein de bonnes idées et de bons conseils tout au long de la journée, il a su créer une vidéo touchante qui nous ressemble.
On recommande vivement !Grâce à Joffrey nous avons un magnifique souvenir de notre mariage.
C’est un vrai professionnel qui est à l’écoute.
On recommande vivement !Réponse de JSB-Vidéo-Drone:
Merci, Lola, pour cet avis. Je vous embrasse Maxime et toi ainsi que toute ta famille. Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur. -
Emilie Envoyé le 17/12/2023Note globale 5 sur 5
Quel souvenir!
Des souvenirs mémorables pour une journée merveilleuse, nous ne t’oublierons jamais .Joffrey a largement contribué à notre mariage plus que réussi, il a su allier le professionnalisme avec des videos et prises de vue magnifique ainsi que le côté humain où il a su s’intégrer à toute l’assemblée comme si il faisait parti des invités . Un grand merci et un grand bravo , les vidéos nous ont bouleversé et ont fait l’unanimité dans notre famille .
Des souvenirs mémorables pour une journée merveilleuse, nous ne t’oublierons jamais .Réponse de JSB-Vidéo-Drone:
Merci, Emilie et David, pour toute l'émotion et l'amour qui rayonne de votre couple. Les jours avant, pendant et après le mariage ont été à chaque fois intenses en votre compagnie. Vous êtes des personnes authentiques avec un amour sincère. Je vous souhaite de continuer à vivre aussi intensément chaque jour. Au plaisir de vous revoir. -
Nelly L. Envoyé le 12/11/2023Note globale 5 sur 5
Un grand bravo pour le travail et un énorme merci
Bonjour,
Comment dire? Joffrey est un prestataire qui te fait oublier le côté contrat et financement, très vite il nous a mis à l'aise. Il a su nous conseiller avant pendant et même après notre mariage. Toujours souriant et bienveillant il a répondu à toutes nos attentes. Pendant la journée on aurait pu croire qu'il faisait partie des invités.
Les vidéos sont parfaites je ne peux pas dire mieux, on y retrouve toute l'émotion, les joies, les danses, les larmes...
Je le conseil à n'importe qui les yeux fermer.
Bonjour,
Je le conseil à n'importe qui les yeux fermer.
Réponse de JSB-Vidéo-Drone:
Merci Nelly, on a pas mal échangé avant et après le mariage, et tu sais à quel point tes messages m’ont touché. Florian et toi êtes adorables, plein d’imagination et d’humour. J’ai pris beaucoup de plaisir à filmer et monter votre mariage. Merci encore pour cet avis 🙏🏻😘😘 -
Fanny D. Envoyé le 29/10/2023Note globale 5 sur 5
Un enchantement
Nous avons fait appel à Joffrey pour réaliser les vidéos de notre mariage et pour rien au monde nous aurions voulu quelqu’un d’autre ! Nous avons été enchantés de passer ces moments précieux à ses côtés, que ce soit lors de la préparation de notre mariage et le jour J. Et lorsque nous avons reçu la vidéo du teaser c’est très simple : nous l’avons regardé en boucle avec un large sourire, la qualité de son travail a complètement dépassée nos attentes ! Nous sommes vraiment comblés et recommandons sans hésiter le talentueux Joffrey ! Nous souhaitons à chaque futur marié de pouvoir croiser sa route car au-delà d’être un grand professionnel c’est aussi un homme extrêmement souriant et bienveillant qui sera aux petits soins avec vous 😊Nous avons fait appel à Joffrey pour réaliser les vidéos de notre mariage et pour rien au monde nous aurions voulu quelqu’un d’autre ! Nous avons été enchantés de passer ces moments précieux à ses côtés, que ce soit lors de la préparation de notre mariage et le jour J. Et lorsque nous avons reçu la vidéo du teaser c’est très simple : nous l’avons regardé en boucle avec un large sourire, la qualité de son travail a complètement dépassée nos attentes ! Nous sommes vraiment comblés et recommandons sans hésiter le talentueux Joffrey ! Nous souhaitons à chaque futur marié de pouvoir croiser sa route car au-delà d’être un grand professionnel c’est aussi un homme extrêmement souriant et bienveillant qui sera aux petits soins avec vous 😊Réponse de JSB-Vidéo-Drone:
Chers Fanny et Henry,
Je suis profondément touché par votre avis élogieux sur mon travail pour votre mariage. Travailler avec vous lors de la préparation et du jour J a été un véritable honneur, et je suis ravi que la vidéo du teaser ait dépassé vos attentes.
Votre recommandation chaleureuse me remplit de gratitude, et je suis heureux d'avoir pu vous offrir des souvenirs inoubliables. Vos mots sur ma personnalité sont tout aussi appréciés.
Merci infiniment pour votre confiance, vos paroles bienveillantes, et pour m'avoir permis de faire partie de votre journée spéciale. Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans votre aventure commune. 🙏🏻✨
Avec toute ma reconnaissance,
Thibaud A. Envoyé le 27/10/2023Note globale 5 sur 5
Une rencontre
Cela peut paraître étrange d utiliser ce terme de "rencontre" pour un prestataire, mais c est vraiment la sensation que nous avons eu avec mon épouse. Nous sommes un duo assez opposé et il a su nous cerner, s adapter a chacune de nous, et cela donne un rendu parfait sur le montage.
Son empathie transparer vraiment dans son travail car il produit un film qui nous reflète complètement et répond vraiment à nos attentes. Il sait mettre à l'aise, très inventif, il propose de super chose. Un homme formidable. Tous nos invités nous ont loué sa sympathie ! Il a su associer une présence radieuse, et une discrétion, on ne le voit pas nous filmer! En plus d etre une belle personne, il est un professionnel fantastique. La qualité des images, du montage, le choix des musiques, des extraits choisis... C est époustouflant! Comme a dit ma petite niece au visionnage du teaser "on dirait une série netflix"^^.
Dans le choix des prestations je vous recommande la formule complète. On ne se marie (normalement^^) qu une fois, et c est top d avoir le teaser, qui est un condensé de la journée, ainsi que le film, plus long, qui permet d avoir les moments émouvant de la cérémonie. Il est livré sur une très jolie clef, dans une boite souvenir tout aussi adorable. Le sens du detail.
Si vous cherchez un videaste pour le grand jour, nous vous recommandons joffrey a 1000%
Chères Aurélie et Rebecca,
Je tiens à vous exprimer ma profonde gratitude pour les mots chaleureux que vous avez partagés concernant mon travail. Lorsque j'ai commencé à travailler sur la vidéo de votre mariage, j'ai ressenti une connexion immédiate dès les premières minutes du tournage. C'était un moment spécial, et j'ai immédiatement eu le sentiment de vous connaître depuis toujours.
Votre message soulignant la sensation de "rencontre" résonne fortement avec moi, car c'est exactement ce que j'ai ressenti. Vous êtes un duo formidable, avec des personnalités opposées qui se complètent parfaitement, et c'était un honneur pour moi de vous cerner, de m'adapter à vos besoins et de capturer l'essence unique de votre journée.
Je suis ravi que la vidéo reflète fidèlement qui vous êtes, car c'était mon objectif principal. Votre appréciation pour la qualité de l'ensemble du projet, du montage aux choix musicaux, me remplit de fierté. La comparaison à une série Netflix, faite par votre petite nièce, est un immense compliment pour moi.
La formule complète que vous avez choisie est conçue pour capturer l'intégralité de votre journée spéciale, et je suis heureux qu'elle ait répondu à vos attentes. La clé et la boîte souvenir sont des ajouts personnels que j'inclus, car je crois que les détails comptent.
Je tiens à vous assurer que votre mariage a laissé une empreinte également. Vous avez été plus que des clientes et je garderai toujours une place privilégiée pour vous dans mon cœur.
Encore une fois, merci du fond du cœur pour votre confiance et pour m'avoir permis de faire partie de votre journée spéciale. Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans votre aventure ensemble.
Avec toute ma reconnaissance,
Paty Envoyé le 27/09/2023Note globale 5 sur 5
Prestation exceptionnelle.
Nous n’aurons jamais assez de mots élogieux pour qualifier le travail de Joffrey.
Il nous permet de revivre le mariage de manière fabuleuse.
Nous avons confié la réalisation de la vidéo de notre mariage à Joffrey en toute confiance.
Depuis le premier contact tout a été parfait.
La qualité de la vidéo reçu est exceptionnel, le travail que Joffrey fournit est admirable, nous sommes tellement satisfait du rendu.
Il nous a aussi permis d’être a l’aise le jour J devant la caméra, ce qui peut ne pas être évident. D’une grande discrétion toute la soirée mais avec les plus beaux moments capturés.
Nous recommandons fortement Joffrey pour sa gentillesse, son professionnalisme, et la qualité de son travail.
Il nous permet de revivre le mariage de manière fabuleuse.
Depuis le premier contact tout a été parfait.
Réponse de JSB-Vidéo-Drone:
Merci Clément pour cet avis exceptionnel. Je suis enchanté d’avoir contribué à immortaliser cette journée fantastique. Je n’ai pas de mérite, vous êtes beaux, gentils, bienveillants, et toutes les conditions étaient réunies pour me faciliter le travail 😉.
Je vous embrasse très fort tous les quatre et espère sincèrement que nos routes se croiseront à nouveau😘😘 -