Avis de La Boîte A Images
Cazenave O. Envoyé le 05/09/2021Note globale 5 sur 5
Des souvenirs magnifiques
Karine a un don ! Celui de savoir quand prendre la bonne photo au bon moment ! À cela s’ajoute une bienveillance et gentillesse qui nous permettent de se sentir en confiance sous son objectif en un rien de temps. Nos souvenirs sont juste incroyables et tous nos invités nous ont félicité pour ce choix de photographe.Karine a un don ! Celui de savoir quand prendre la bonne photo au bon moment ! À cela s’ajoute une bienveillance et gentillesse qui nous permettent de se sentir en confiance sous son objectif en un rien de temps. Nos souvenirs sont juste incroyables et tous nos invités nous ont félicité pour ce choix de photographe.-
Marlène H. Envoyé le 03/11/2019Note globale 5 sur 5
Vidéaste au top
Discrète et professionnelle nous la recommandons aux futurs mariésKarine a su capturer les moments clés de notre jolie journée et nous pouvons grâce a ses vidéos revivre autant de fois que nous le souhaitons notre 13 juillet.
Discrète et professionnelle nous la recommandons aux futurs mariés -
Gallis Envoyé le 17/08/2018Note globale 5 sur 5
Géniale !
Laetitia & BriceNous avons choisi la Boite a Images pour notre mariage du 4 août, Karine est au top, sympathique, à l'écoute, bref au top. Pour ceux qui hésitent pour prendre une vidéaste à leur mariage n'hésitez plus la Boite a Images (Karine) est la plus-value que vous ne regretterez pas ! Merci encore à toi pour ta bonne humeur et tout le reste.
Laetitia & Brice -
Olivier Envoyé le 16/03/2018Note globale 5 sur 5
Vidéaste sympathique, professionnelle et compétente
Nous avions choisi Karine pour filmer notre cérémonie laïque puis le cocktail lors de notre mariage. Nous sommes très contents du résultat. Karine, en plus d’être très sympathique et agréable, a su filmer tout en restant discrète, sans jamais gêner le photographe ni les invités. Le rendu du film "résumé" est de qualité. Nous recommandons les services de Karine aux futurs mariés !Nous avions choisi Karine pour filmer notre cérémonie laïque puis le cocktail lors de notre mariage. Nous sommes très contents du résultat. Karine, en plus d’être très sympathique et agréable, a su filmer tout en restant discrète, sans jamais gêner le photographe ni les invités. Le rendu du film "résumé" est de qualité. Nous recommandons les services de Karine aux futurs mariés ! -
Tillet C. Envoyé le 16/10/2017Note globale 4.6 sur 5
Karine est à l’écoute et souriante. Ça a été un réel plaisir de faire appel à elle.
Merci encore !Karine a su sublimer ces instants magiques ! Le choix des images et des montages est superbe. L’émotion est toujours palpable.
Merci encore ! -
Bilitis Envoyé le 18/01/2017Note globale 5 sur 5
En plus des photos, le film de Karine restera un souvenir impérissable ! Nous avons passé de très bons moments en sa compagnie et son professionnalisme fait plaisir à voir... Nous nous sommes sentis proches d'elle dès son arrivée et cela nous a permis d'être à l'aise tout de suite face à l'objectif... Un vrai plaisir ! Merci pour tout Karine...En plus des photos, le film de Karine restera un souvenir impérissable ! Nous avons passé de très bons moments en sa compagnie et son professionnalisme fait plaisir à voir... Nous nous sommes sentis proches d'elle dès son arrivée et cela nous a permis d'être à l'aise tout de suite face à l'objectif... Un vrai plaisir ! Merci pour tout Karine... -
Camille D. Envoyé le 22/12/2016Note globale 4.8 sur 5
Karine a été au top tout au long de cette journée, discrète et à l'écoute.
Le film qui résume la plus belle journée de notre vie est tout simplement génial, je pense qu'on l'a déjà visionné une vingtaine de fois ! Avoir la possibilité de voir des moments auxquels nous n'avons pas pu assister (l'entrée à l'Eglise de mon mari et sa maman...) est juste super !
Mille mercis a Karine, une vrai professoinnelle !Karine a été au top tout au long de cette journée, discrète et à l'écoute.
Mille mercis a Karine, une vrai professoinnelle ! -
Mandana K. Envoyé le 04/01/2017Note globale 5 sur 5
Nous avons été très impressionné par ses qualités de vidéaste et de monteuse. Lorsque nous avons regardé la vidéo pour la première fois, ça nous a fait pleurer et nous avons eu l'impression de revivre ce moment exceptionnel.
Nous la recommandons vivement à toutes personnes à la recherche d'un vidéaste qui fourni un travail de qualité rempli d'émotion et avec qui c'est un vrai plaisir de passer un moment !
****
We were beyond happy with the result of Karine's work. Our video captured all the most important parts of our wedding and done so beautifully. Working with Karine was effortless since she brought so much happy energy with her wonderful and sparkling personality.
We were so impressed by her video skills and her editing skills. When we watched the video for the first time, it brought tears to our eyes and we felt like we completely relived our special day.
We highly recommend her to anyone who is looking for a videographer that provides quality, emotion and is completely fun to hang out with on your wedding day.Nous sommes plus que satisfait du résultat du travail de Karine. Notre vidéo capture tous les moments les plus importants de notre mariage et elle réalisée de manière particulièrement belle. Travailler avec Karine était simple car elle apporte tellement d'énergie positive grâce à son côté pétillant !
****
We highly recommend her to anyone who is looking for a videographer that provides quality, emotion and is completely fun to hang out with on your wedding day. -
Damien Envoyé le 27/10/2016Note globale 4.8 sur 5
Karine a su immortaliser ce jour qui représentait tant pour nous ! Merci à elle pour son professionnalisme, sa bonne humeur, sa discrétion. Je ne peux que vous recommander La Boîte A Images pour vos vidéos de mariage, vous ne serez pas déçus !Karine a su immortaliser ce jour qui représentait tant pour nous ! Merci à elle pour son professionnalisme, sa bonne humeur, sa discrétion. Je ne peux que vous recommander La Boîte A Images pour vos vidéos de mariage, vous ne serez pas déçus ! -
Lisa B. Envoyé le 29/08/2016Note globale 5 sur 5
Merci Karine pour ta fraîcheur, ta disponibilité, ta discrétion et ton enthousiasme ! Nous sommes ravis du résultat ! Merci de nous faire revivre ce jour merveilleux ! Une belle rencontre avec une belle personne ! Je n'oublierai jamais.Merci Karine pour ta fraîcheur, ta disponibilité, ta discrétion et ton enthousiasme ! Nous sommes ravis du résultat ! Merci de nous faire revivre ce jour merveilleux ! Une belle rencontre avec une belle personne ! Je n'oublierai jamais. -