Avis de Les Gars Sympas

Les Gars Sympas

Les Gars Sympas

Versailles, Yvelines

Sidney D. Envoyé le 13/08/2024

Magnifique prestation, qualité de video largement au dessus de la moyenne!!
    Amandine Envoyé le 15/08/2024

Les meilleurs !

Nous avons eu à faire à peter pour l’organisation et à Cameron pour le jour j et nous n’avons qu’une chose à dire, ils sont au top ! Professionnalisme, bonne humeur, détente et bonne ambiance sont au rendez-vous de cette rencontre. Ils sont arrangeants, disponibles et savent répondent à toute attente de la part de leurs mariés. Aucun stress avec eux, que du bon. On peut vraiment dire que ce sont des gars sympas ! Encore merci à vous, nous garderons à vie des moments inoubliables grâce à vous !

• Pauline
    Pauline F. Envoyé le 28/08/2024

Allez-y les yeux fermés, en plus d'être Sympas les Gars sont incroyablement talentueux!

D'abord un nom qui suscite votre curiosité "Les Gars Sympas".
    Puis un appel téléphonique qui confirme qu'ils sont vraiment sympas et que l'on a envie d'en découvrir davantage. Car oui en plus de produire un travail d'une extrêmement qualité et d'être hyper pro, c'est une équipe des plus bienveillante qui se pliera en 4 pour répondre à vos attentes.
    Et surtout une rencontre autour d'un apéro qui confirme le GROS coup de cœur pour Peter et son équipe. C'est une évidence, on les veut à nos côtés pour capter les moments clés de notre union.

Durant tous les préparatifs de notre mariage, le jour J et même après, Peter s'est rendu disponible et à l'écoute de nos envies pour immortaliser d'une main de maître chaque instant de notre mariage.
    Peter à su capter et retranscrire tout l'amour, la joie et les émotions à travers une sublime vidéo de plus de 7min que l'on trouve tout simplement INCROYABLE. Rien n'est laissé au hasard, s'en est même dingue de voir à quel point son œil de pro est partout! Le rendu est bien au delà de nos attentes. Peter nous a offert un vrai trésor de vie que l'on gardera précieusement et éternellement à nos côtés.

Comment trouver les mots justes pour vous exprimer à quel point nous sommes reconnaissants et chanceux d'avoir fait appel à vos services pour collecter toutes ces merveilles. Merci, merci et encore Merci du plus profond de notre cœur.

Sincèrement allez y les yeux fermés, car en plus de réaliser leur travail avec une extrêmement qualité (tant dans la captation de chacun de moments, que dans le traitement des images et de son montage), c'est une équipe passionnée qui met toute sa créativité, son savoir-faire, son âme et son cœur dans chacun des projets réalisés.

Peter et Kat, merci pour TOUT, vous êtes vraiment des Gars Sympas! 😉

D'abord un nom qui suscite votre curiosité "Les Gars Sympas".

Peter et Kat, merci pour TOUT, vous êtes vraiment des Gars Sympas! 😉
    Jonathan Envoyé le 15/08/2024

Une séance incroyable pour notre mariage en 2024

Alma et Jonathan sommes ravis du travail professionnel de Katarina. Les photos sont d'une qualité exceptionnelle, capturant avec finesse des moments précieux de notre mariage. Les suggestions créatives, comme l'utilisation de lunettes stylées ou d'un parapluie transparent, ajoutent une touche unique à chaque prise de vue. Nous recommandons vivement son travail à quiconque désire rendre son événement inoubliable, magique alliant élégance et professionnalisme.

Merci infiniment, Katarina, pour le talent et ton dévouement !
    Alma et Jonathan
    Charlotte Envoyé le 16/02/2024

Peter le magicien

Nous avons fait confiance aux gars sympas pour immortaliser le plus beau jour de notre vie et nous ne l’avons pas regretté! Peter a été parfaitement à l’écoute de nos attentes et a su nous rendre à l’aise malgré la présence des caméras. Le teaser et la vidéo ont dépassé nos attentes, un vrai magicien!
    Merci à Peter et Pauline pour votre bienveillance, votre bonne humeur et votre professionnalisme. Je suis ravie que vous ayez fait parti de cette aventure.
    Encore un grand MERCI 🙏
  • Hilana
    Hilana H. Envoyé le 24/10/2023

Des personnes en or ✨

Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre mariage que Les Gars Sympas ! Leur talent en photographie et vidéographie a transcendé nos attentes. Au-delà de leur professionnalisme, ils sont devenus de véritables amis, et cela a créé une atmosphère détendue et authentique pour notre journée spéciale. Leur véritable atout réside dans leurs qualités artistiques exceptionnelles qui se distinguent des autres. Ils ont su capturer chaque moment de manière magistrale, ajoutant une touche artistique unique à nos souvenirs. Ils ont également conquis le cœur de notre famille et de nos amis grâce à leur personnalité chaleureuse et à leur travail exceptionnel. Nous recommandons Les Gars Sympas à quiconque recherche des professionnels exceptionnels pour capturer les moments inoubliables de leur vie. Merci encore pour tout !
  • LAURA
    Aubry L. Envoyé le 28/10/2023

Un mariage de rêve

Merci au Gars Sympas pour le travail qu’ils ont fait pour notre mariage. On aurait pas pu rêver mieux comme prestataire. Ce sont des personnes bienveillantes, authentique et d’un professionnalisme qui se fait rare ! Je ferais de nouveau appel à eux sans hésitation !
  • Romain
    Romain M. Envoyé le 01/11/2023

Incroyable talent

Que dire sinon Incroyable ! Kat et Peter, au delà d'être hyper professionnels et organisés, sont surtout vraiment talentueux. Tous nos moments ont été capturés avec un tel naturel, avec toutes les émotions de l'instant.. Bref, si vous voulez des vraies photos et vidéos de mariage, un vrai souvenir poétique et artistique, ne cherchez plus, contactez les !
  • T
    Tiphaine C. Envoyé le 25/10/2023

Ils portent bien leur nom!

Ils ont fait preuve de professionnalisme tant pendant le mariage que pendant le montage de la vidéo car ils ont accueillis favorablement nos demandes de modifications et sont toujours restés à notre écoute. Pendant le mariage, nous avions l'impression d'avoir des potes plus que des prestataires, c'était très agréable! Le résultat final est incroyable, d'une grande qualité! Nous recommandons à 100%.