Avis de Les productions du Panda
Lucie P. Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Formidable rencontre
Le courant est passé instantanément.
A l'écoute et d'une gentillesse sans détour, ils ont ce petit quelque chose qui les rends si attachants.
Ils ont su nous mettre à l'aise dans toutes les situations de la préparation à la fin de notre grand jour. Ben est pleins d'idées et très a l'écoute, il nous a porté et rassuré, Seb est rayonnant et très dynamique.
Tous deux sont comme des super héros, toujours présents pour nous aider et si discrets que l'on peut vivre nos émotions pleinement sans se sentir filmé ce qui est formidable.
Si c'était à refaire je souhaiterais retravailler avec eux 1000 fois ☺️
Merci infiniment 🙏🫶Nous avons contacté Ben et Seb pour réaliser le film de notre mariage et quelle rencontre 🥰
Le courant est passé instantanément.
Si c'était à refaire je souhaiterais retravailler avec eux 1000 fois ☺️
Merci infiniment 🙏🫶Réponse de Les productions du Panda:
Milles merci 🙏🏻 Lucie pour ton super message... 😘
c'est super-gentil.
on t'embrasse toi et Quentin.
Les 2 supers héros 😁😍🦸 -
Christine Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire extraordinaire
Durant toute cette journée il a fait preuve de qualité humaine dont les invités ont fait l'éloge.
Nous vous le recommandons à 100%.Benoît a réalisé un travail incroyable. La vidéo nous a permis de revoir cette journée et d'en ressentir les émotions.
Nous vous le recommandons à 100%. -
Thierry T. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Benoît est une personne sérieuse et très sympathique .la prestation rapport qualité prix est très correct .Le film est très bien fait .au top .vous pouvez y aller les yeux fermés..je recommande ..Benoît est une personne sérieuse et très sympathique .la prestation rapport qualité prix est très correct .Le film est très bien fait .au top .vous pouvez y aller les yeux fermés..je recommande ..Réponse de Les productions du Panda:
Merci Thierry pour votre retour.
ce fut un réel plaisir de travailler avec vous pour le mariage de Morgane & Romain.
Bonne journée. -
Chloé Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Recommandation🫶
Un immense merci à ben, notre incroyable vidéaste, qui a non seulement capturé notre mariage de manière exceptionnelle, mais est aussi devenu un véritable ami au fil de cette aventure ! Dès notre première rencontre, nous avons immédiatement été en confiance grâce à sa bienveillance, son professionnalisme et son approche si naturelle. Il n’a pas hésité à faire le déplacement depuis la normandie jusqu’à chez nous dans le 38 pour être à nos côtés. Tout au long du weekend, sa présence a été un véritable plaisir, et il a su nous mettre à l'aise, tout en capturant les moments les plus précieux avec une sensibilité et un œil unique. Il est vraiment doué, chaque plan et chaque instant qu’il a filmés sont d’une beauté incroyable. Le rendu final de la vidéo dépasse toutes nos espérances : chaque émotion est retranscrite avec une authenticité impressionnante. Nous avons passé un weekend inoubliable à ses côtés, et nous ne pourrions rêver d'un meilleur vidéaste. Merci du fond du cœur, ben, pour ton talent exceptionnel, ton dévouement et ta belle amitié !
Réponse de Les productions du Panda:
Et voilà !!.. tu me met les larmes aux yeux ! 😍
Encore merci à toi,.. à vous 🙏🏻 pour cet incroyable week-end de magie, de chaleur 🔥 (oui, canicule avec 38°, le mariage fut hot ! ) et de belles images et ce fut un réel plaisir d'être avec vous.... et que nous partagions une belle amitié est un bien si précieux......
Albane Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Film de notre mariage
D’une discrétion hors pair il saura capter les moments les plus doux de la journée sans que vous vous en rendiez compte.
Si j’ai une recommandation à vous faire : choisissez le et vous ne serez pas déçu !Ben a été le vidéaste de notre mariage. Il est d’un professionnalisme sans faille tout au long de la journée, avec toujours de bonnes idées pour rendre ces moments encore plus incroyables!
Si j’ai une recommandation à vous faire : choisissez le et vous ne serez pas déçu !Réponse de Les productions du Panda:
Merci beaucoup Albane pour ton retour.
J'ai pris un incroyable plaisir à être des vôtres pour ta merveilleuse journée. 😊
A très bientôt 🙏🏻😍 -
Morgane Q. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
De magnifiques photos pour une journée inoubliable
Un réel moment de partage aussi bien avec nous qu'avec nos invités. Un grand merci.
Je recommande vivement.Je remercie Ben pour sa sympathie et son professionnalisme. Il est très facile d'accès, bienveillant et s'adapte à vos envies.
Je recommande vivement.Réponse de Les productions du Panda:
Ce fut un excellent moment de partage avec ta petite famille.
Belle journée à toi 🙏🏻 -
Fiona Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Des videastes en or ! ❤
Les productions du Panda, sont fantastiques !!!
Ils ont su retranscrire notre mariage à la perfection en s'adaptant à nos demandes et contraintes.
Moi qui suis fan de retour vers le futur j'ai demandé un film de mariage dans l'esprit de mon film préféré et le résultat à surpasser mes attentes.
Il a sur mettre l'humour, l'émotion et la joie la où il fallait.
On pleure de joie à chaque visionnage.
Si vous voulez un vrai film de mariage avec des gens sympathique qui vous mettent totalement à l'aise au point d'en oublier les caméra foncez !!!!
Vous ne le regretterez pas !!!!
Merci encore à Benoît et au production du panda, ce fut magnifique merci pour tout. ❤
Fiona & Richard.Les productions du Panda, sont fantastiques !!!
Il a sur mettre l'humour, l'émotion et la joie la où il fallait.
On pleure de joie à chaque visionnage.
Vous ne le regretterez pas !!!!
Fiona & Richard.Réponse de Les productions du Panda:
Merci, merci, ....Fiona 🙏🏻🥰
Ce fut un bon moment de partage avec vous tous ...
Tellement de belles images, encore et encore .. 😊
Belle journée à vous deux. -
Anne G. Envoyé le 20/12/2023Note globale 5 sur 5
Super professionnel
Personne très souriante et accessible
On voit qu’il adore son métier !!!
Vidéaste qui sait rester discret et partout à la fois.
Ce fut un marathon, mais il a tenu bon 😅 et il sait garder le sourire, tout le long de sa prestation.
Bravo à lui 👍Personne très souriante et accessible
On voit qu’il adore son métier !!!
Vidéaste qui sait rester discret et partout à la fois.
Bravo à lui 👍 -
Jennifer Envoyé le 15/01/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Jenn & Yohan - 16.09.2023
Je recommande sans hésiter pour son talent, son professionnalisme, sa discrétion et sa bienveillance quand la mariée avait besoin de tout contrôler 😏.
Merciiii Ben de nous avoir laisser ce merveilleux souvenir de notre plus beau jour de notre vie.Nous avons rencontré Ben lors d’un tournage moto, il était alors hors de question d’embaucher quelqu’un d’autre pour la vidéo de notre mariage 😍 un vrai coup de cœur pour la bonté de cet homme mais aussi pour son point de vue derrière sa caméra II nous a éblouit !!!
Merciiii Ben de nous avoir laisser ce merveilleux souvenir de notre plus beau jour de notre vie. -
Françoise R. Envoyé le 08/01/2024Note globale 5 sur 5
Adaptabilité et professionnalisme
Ben sait parfaitement s'adapter aux demandes ou contraintes du lieu ou des mariés. Il sait capter les moments discrets mais tellement précieux, lors de la préparation des mariés par exemple. Sa gentillesse et son sourire ont été particulièrement appréciés par tous les invités. Le résultat est tout simplement magnifique. Je le recommande fortement !Ben sait parfaitement s'adapter aux demandes ou contraintes du lieu ou des mariés. Il sait capter les moments discrets mais tellement précieux, lors de la préparation des mariés par exemple. Sa gentillesse et son sourire ont été particulièrement appréciés par tous les invités. Le résultat est tout simplement magnifique. Je le recommande fortement ! -