Avis de LNR Production
Manon S. Envoyé le 22/11/2024Note globale 5 sur 5
Des souvenirs merveilleux capturés à la perfection !
Nous sommes absolument ravis du travail de Sonia et Ron ! Sonia a su nous mettre à l'aise du début à la fin. Notre vidéo de mariage est magnifique et capture à merveille toutes les émotions de notre journée. Les plans, la musique, tout est parfait. Nous le recommandons les yeux fermés.Nous sommes absolument ravis du travail de Sonia et Ron ! Sonia a su nous mettre à l'aise du début à la fin. Notre vidéo de mariage est magnifique et capture à merveille toutes les émotions de notre journée. Les plans, la musique, tout est parfait. Nous le recommandons les yeux fermés. -
Léona L. Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Adorable avec les invités et nous même, il a eu beaucoup de succès lors de notre mariage.
La réalisation du film est émouvante dès les premières minutes et vous replonge dans cette merveilleuse journée !
Merci à Ron de nous avoir conçu un souvenir incroyable de cette magnifique journée.
Petit bonus : nous avions pris l’option teaser lors de notre soirée de mariage, succès et frissons garantis !
Comme vous l’avez compris, nous recommandons Ron les yeux fermés !Nous avons choisi Ron pour réaliser les vidéos de notre mariage, nous en sommes bien plus que satisfaits ! Ron a été un professionnel génial des préparatifs jusqu’à l’ouverture de bal.
Comme vous l’avez compris, nous recommandons Ron les yeux fermés ! -
Jennifer E. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons fortement !!!! Merci Ron
S’adapte, propose et est à l’écoute de nos demandes.
Il a immortalisé notre jour J pour la vie, des moments captés des plus inattendus au plus émotionnels, on en veut encore !!!
Livraison de nos images plus rapide que prévues, trop bien !!
Merci Ron d’avoir partagé ce moment avec nous de près et de loin☺️😁
J & F du 21/09/2024Ron, un professionnel au top ! Très discret pendant toute la journée de notre mariage, il passait inaperçu, même les invités ne se sont pas rendus compte qu’ils étaient filmés de toute la journée.
S’adapte, propose et est à l’écoute de nos demandes.
Livraison de nos images plus rapide que prévues, trop bien !!
Merci Ron d’avoir partagé ce moment avec nous de près et de loin☺️😁
J & F du 21/09/2024 -
Martin N. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellents photographes - Des souvenirs à vie
Merci également à Ron pour le montage vidéo. Le rendu est tout simplement époustouflant.
Je recommande LNR Productions pour vos mariage ou tout autre événement dont vous souhaiterez vous souvenir.
Zoé & MartinUn grand merci à Wiam et Monica pour votre prestation "Photo / Vidéo / Drône" lors de notre mariage du samedi 7 septembre 2024. Vous avez réussi à vous fondre dans le décor et à prendre des clichés ancrés dans l'instant dont nous nous souviendrons toute notre vie.
Zoé & Martin -
Laurine Envoyé le 09/05/2024Note globale 5 sur 5
Prestataires parfait !!
Ron a également effectuer un teaser dès le soir de notre mariage en un temps records pour faire revivre notre journée en images aux invités, nous n’avions même plus les mots en regardant ce teaser et les invités ont tout simplement adoré !
Revivre ainsi votre mariage est quelque chose d’exceptionnel que ce soit le soir même ou bien après !
N’attendez plus et contactez le vous ne serez en aucun cas déçu ! Nous sommes certains qu’il vous fera revivre votre mariage comme il se doit, nous n’hésiterons pas à le recommander et à le recontacter pour d’autres prestations.
Un très grand merci ronQuoi dire … ron a été d’un professionnalisme et d’une gentillesse incroyable lors de notre mariage, la qualité des images est à couper le souffle, et alors le montage du film est incroyable.
Un très grand merci ron -
Damien A. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire !
Un grand merci Ron !
Nous sommes ravis de ta prestation et de celle de Romain ! Merci de nous faire revivre notre mariage par ces magnifiques vidéos et photos ! De nous faire vibrer, pleurer aussi, il faut le dire en regardant votre travail !
Les émotions que nous avons pu ressentir le jour J ressurgissent à chaque visionnage, c'est top !
Vous avez su nous mettre à l'aise et en confiance tout de suite, ce qui rend le tout naturel et très beau... Cela nous ressemble, c'est juste sublime ! 🧡
Merci Ron pour ton implication, ton écoute, ton professionnalisme durant les rdv et le jour J...
Un énorme merci ! 🤩
Nous recommandons LNR à tous les futurs mariés les yeux fermés !
Bonne continuation dans cette aventure !Un grand merci Ron !
Un énorme merci ! 🤩
Nous recommandons LNR à tous les futurs mariés les yeux fermés !
Bonne continuation dans cette aventure !-
Bénédicte Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Enorme Merci
Merci RON pour tout ta présence lors de notre mariage !!
Tu as été au top, les visuels photos et vidéos sont incroyable. Le film me replonge dans ces moments fous et cela me fait pleurer à chaque fois que je le regarde !
Merci infiniment pour ces beaux souvenirs que tu nous as fait , cela restera dans nos mémoires à vie !!!Merci RON pour tout ta présence lors de notre mariage !!
Merci infiniment pour ces beaux souvenirs que tu nous as fait , cela restera dans nos mémoires à vie !!! -
Julien T. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Un mot : Parfait
Nous tenons à te remercier RON. Merci pour ton professionnalisme ta gentillesse et ta bonne humeur. Tout a été super. Tu as su nous mettre à l’aise. La vidéo diffusée le soir même était magnifique. La vidéo finale encore plus. Merci également à ton équipe. Nous recommandons ron les yeux fermés. Que ce soit photo vidéo parfait.Nous tenons à te remercier RON. Merci pour ton professionnalisme ta gentillesse et ta bonne humeur. Tout a été super. Tu as su nous mettre à l’aise. La vidéo diffusée le soir même était magnifique. La vidéo finale encore plus. Merci également à ton équipe. Nous recommandons ron les yeux fermés. Que ce soit photo vidéo parfait. -
Marine A. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Des souvenirs incroyables !
Elle a su capturer tous les moments importants de cette journée inoubliable pour nous créer des souvenirs incroyables et merveilleux.
Nous recommandons très fortement LNR Production pour votre mariage, vous ne serez pas déçus. Mille mercis encore !Merci à Monica et Ron pour tout le travail effectué. Monica a su nous mettre à l'aise, être très à l'écoute et être discrète tout en étant très disponible.
Nous recommandons très fortement LNR Production pour votre mariage, vous ne serez pas déçus. Mille mercis encore ! -
Louise K. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Vidéaste extra
Nous remercions réellement ron pour son professionnalisme, son implication totale et le bonheur qui ressort de la vidéo ! Ron a été top du début de la journée jusqu’au bout ! Nous nous souviendrons longtemps de notre sprint en robe et costume pour ne pas louper le coucher de soleil, une belle anecdote ! Ron est serviable, à l’écoute et a plein d’idées ! Nous avons reçu notre film en 5 jours, et waou, quel film ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !Nous remercions réellement ron pour son professionnalisme, son implication totale et le bonheur qui ressort de la vidéo ! Ron a été top du début de la journée jusqu’au bout ! Nous nous souviendrons longtemps de notre sprint en robe et costume pour ne pas louper le coucher de soleil, une belle anecdote ! Ron est serviable, à l’écoute et a plein d’idées ! Nous avons reçu notre film en 5 jours, et waou, quel film ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! -