Avis de Mayel Production

Paris

• Andrea
    Andrea L. Envoyé le 05/12/2024

Incontestablement les meilleurs!

Un grand merci à Assil et Maëva pour leur professionnalisme et surtout la qualité de leur travail qui a été au-delà de nos espérances!

Assil et Maeva ont su prendre le temps qu’il fallait pour nous expliquer leur mode de fonctionnement, et on su être a l’écoute et répondre à chacune de nos questions (qui ont été nombreuses aha) et nous prodiguer les meilleurs conseils.

Ils ont tout de suite su me mettre à l’aise et détendre l’atmosphère le jour J. J’ai adoré notre shooting photo/video.

Et que dire du résultat? Le rendu vidéo et photo est juste extraordinaire. Une qualité de travail incroyable, où chaque détail, chaque paysage, chaque visage et chaque émotion ont été sublimés. Franchement bravo. Les vidéos et photo ont fait sensation auprès des invités. Vraiment aucun regret de vous avoir choisi.

Vraiment n’hésitez pas, allez y les yeux fermés, vous ne serez absolument pas déçus. Je recommande à 1000%!!

Mariage du 28.09.2024

• B
    Bilal A. Envoyé le 31/10/2024

Magnifique expérience ! Merci beaucoup !

Je recommande mayel production pour son professionnalisme, son apport artistique, ca fiabilité et j’en passe.

Je ne peux que recommander car le rendue photo et vidéo est mieux que ce que l’ont imaginaient !

Merci à eux !
    Mélissa G. Envoyé le 13/10/2024

Prestataire au top!

Je recommande++++ mayel production. Très professionnel. A l'écoute de nos attentes. Grâce a eux nous avons des souvenirs magnifiques du plus beau jour de notre vie. Nous sommes vraiment ravis d'avoir choisi ce prestataire.

• Loll
    Jennifer L. Envoyé le 25/06/2024

Un vidéaste parfait

Nous avons eu la chance d'avoir Maeva comme photographe et Assil comme vidéaste pour notre mariage, et nous ne pourrions être plus ravis du résultat. Dès le premier contact, ils ont fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une écoute attentive pour comprendre nos souhaits et nos attentes.

Le jour du mariage ils ont su capter chaque moment important. Les photos et vidéos sont d'une beauté exceptionnelle, chaque cliché raconte une histoire et reflète parfaitement l'émotion de cette journée unique.
    Ils nous ont également mis à l'aise en nous guidant avec douceur tout au long de la journée.
    Nous les recommandons à tous ceux qui cherchent une photographe et un vidéaste talentueuse-talentueux, un couple professionnelle et passionnée. Merci encore pour tout le travail magnifique que avez réalisé, vous avez rendu notre journée encore plus mémorable.
  • Tabitha
    Tabitha D. Envoyé le 13/10/2024

Superbe travail !

Nous avons beaucoup apprécié son travail!
    Maëva est à l'écoute et celle-ci s'adapter en fonction de comment se déroule la journée!
    Quoi de mieux qu'une photographe en qui on peut avoir confiance à son mariage ?

Marie S. Envoyé le 24/06/2024

Professionnels et humains

Assil et Maeva ont réalisé le reportage de notre mariage. Nous avons maintenant de magnifiques souvenirs de ce jour! Professionnels et discrets, nous avons pu échanger avant le jour J et après le jour J sur l'organisation et nos souhaits, ils sont très réactifs et à l'écoute de nos envies. Si vous souhaitez un reportage de tous les moments forts (photos et vidéos) de votre mariage, foncez!

Merci beaucoup Marie pour ton retour ☺️
    C’était super de vous avoir tous les deux comme partenaires ce jour là, malgré la météo vous avez assurés et le rendu est super grâce à vous aussi, vous avez été top du début à la fin 🙏
  • Mehdi
    Mehdi M. Envoyé le 25/06/2024

Professionnels et qualitatif

J’ai eu l’occasion de bénéficier des services de Mayel Production et de son équipe. L’équipe vous mets à l’aise dès les premiers échanges et lors de l’événement. Très flexibles sur les horaires, ils nous ont même accords un temps supplémentaire pour les photos. Efficace et rapide dans le rendu de la prestations.
    Je conseille !
  • Marine
    Marine D. Envoyé le 09/01/2024

Photos et vidéos

Maëva et Assil ont réalisé nos photos de la séance d'engagement jusqu'au mariage et réalisé le film de ce dernier.
    Ils sont pro, réactifs et s'adaptent en fonction des contraintes.
    Mille mercis

Merci beaucoup Marine pour ton retour c’est adorable ☺️
    On a pris beaucoup de plaisir à immortaliser ton mariage et nous sommes contents que le résultat te plaise ☺️
  • Joana
    Joana Envoyé le 26/01/2024

Un grand merci

Un grand merci à Maeva et Assil pour leur super travail. Grâce à eux nous avons des photos de mariage sublimes et surtout un film de 3h30 qui nous replonge dans ce merveilleux jour.
    Merci à tous les deux pour votre travail de qualité mais surtout pour votre gentillesse, vous avoir avec nous a été un vrai plaisir !
    Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite
    Encore mille mercis
    Joana & Anjy

Merci pour ce magnifique retour Joana ☺️
    Vous avez été incroyables tous les deux ! Toujours de bonne humeur et super gentils donc c’était un plaisir d’immortaliser votre mariage en photo et vidéo ☺️
  • Marie-Caroline
    Marie-Caroline G. Envoyé le 23/01/2024

Vidéo de mariage professionnelle et originale

Nous avons contacté Mayel pour sa proposition assez originale, à savoir une bande-annonce et une vidéo d'une quinzaine de minutes. Le résultat est bluffant ! Le jour J, Mayel a été très gentil et discret, et forme une super équipe avec sa femme Maëva pour vous prodiger de bons conseils. Ils gèrent parfaitement le timing et saisissent les bonnes occasions comme le soleil couchant. J'ai beaucoup apprécié que Mayel accepte de faire quelques modifications de plans sur la vidéo pour mieux la faire coller à notre image. Je vous le recommande vivement !

Merci beaucoup Marie-Caroline pour ton retour c’est trop gentil ☺️
    Merci aussi à Sylvain qui a super bien joué le jeu. Nous sommes contents que le résultat vous plaise ☺️