Avis de Md Production

Md Production

Hérépian, Hérault

Stéphanie Envoyé le 23/06/2025

🤩 Au top 🤩

Équipe au top, travail et vidéo de qualité.
    Nous les recommandons les yeux fermés.
    😁
  • O
    Olivia Envoyé le 11/06/2025

Je vous recommande MD production

Merci à Md Production d’avoir sublimé notre mariage de façon incroyable. Dès nos premiers échanges, son professionnalisme et sa bienveillance nous ont mis en confiance. Le jour j, sa discrétion et ses idées nous ont permis de capturer des instants vrais, sans jamais déranger. Le montage est fluide, émouvant, et la bande-son parfaitement choisie. A chaque vision, nous revivons cette journée magique.
    Nous le recommandons à quiconque désire un vidéaste passionné, à l’écoute, et doté d’un vrai talent pour raconter votre histoire. Merci du fond du cœur pour ce souvenir merveilleux, précieux pour toute la vie.
  • K
    Kevin Envoyé le 26/05/2025

Une équipe au top

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par deux vidéastes incroyables pour notre mariage, et nous sommes plus que ravis du résultat. Leurs vidéos sont sublimes, pleines d’émotions, capturant chaque moment fort avec une grande sensibilité et un œil artistique remarquable.

Initialement prévu l’année dernière, notre mariage a été reporté suite à la naissance de notre fille. Malgré cela, ils ont eu la gentillesse et le professionnalisme de maintenir les tarifs convenus à l’origine — un geste que nous avons beaucoup apprécié.

Le rendu final est à la hauteur de nos attentes, voire au-delà ! Nous avons reçu une magnifique clé USB en bois, soigneusement présentée dans un superbe étui assorti : un bel écrin pour revivre...

• Angelique
    Angelique Envoyé le 26/05/2025

Whaouuuuuu 😍

Nous avons eu la chance incroyable d’avoir MD Production comme vidéaste pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux.
    La vidéo qu’ils nous ont réalisée est tout simplement magnifique, chaque moment important a été capturé avec beaucoup d’émotion, de douceur et de sens du détail.
    Le montage est soigné, la musique parfaitement choisie, et le résultat final reflète parfaitement l’ambiance et l’amour de cette journée si spéciale. Grâce à mathieu et arnaud, nous pouvons revivre ces instants précieux encore et encore avec le sourire (et parfois quelques larmes ! ).
    Au-delà de leur talent, ce sont des personnes agréables, discrètes, professionnelles.
    Un immense merci pour ce travail exceptionnel ! Nous recommandons les yeux fermés.
  • Marine
    Marine Envoyé le 19/01/2025

Mille mercis

Nous sommes ravis d’avoir choisi Mathieu pour immortaliser notre mariage. La vidéo qu’il a réalisée est tout simplement sublime ! Il a su capturer chaque moment avec une incroyable sensibilité, retranscrivant parfaitement l’émotion de cette journée si spéciale.
    Son professionnalisme, son talent et son attention aux détails nous ont impressionnés du début à la fin. Grâce à lui, nous avons un souvenir précieux que nous garderons pour toujours.😍
    Nous le recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un vidéaste passionné et talentueux.
    Merci encore pour ce merveilleux travail !
  • Marieag
    Marie Envoyé le 02/12/2024

Super vidéaste

J'ai offert cette prestation à mon mari lors de notre mariage, une surprise gardée jusqu'au Jour J. Ce duo a su capturer les moments clés de notre mariage, le rendu du teaser et du film de 25 min est à la hauteur de nos attentes ! Nous pourrons en profiter pendant des années à les regarder en boucle. Merci à vous !
  • Marion
    Marion Envoyé le 30/10/2024

Un grand merci ✨

Un grand merci pour cette superbe vidéo qui nous permet de revivre cette journée magnifique 🫶🏼
    Merci à Mathieu et Dorine pour leur professionnalisme ainsi que leur gentillesse.
    Nous sommes très heureux d’avoir travaillé avec vous bonne continuation ✨
    Marjorie Envoyé le 18/10/2024

Une valeur sûre

Une expérience exceptionnelle avec Mathieu!
    Un vrai professionnel talentueux et humainement très agréable. Il sait capturer les moments importants et les sublimer lors du montage vidéo.
    La communication avec lui pendant les préparatifs a été extrêmement fluide.
    Je le recommande à 100 % pour ceux qui recherchent un vidéaste de qualité.
  • Christelle
    Christelle Envoyé le 02/10/2024

Mariage 21 septembre 2024

Mathieu et sa compagne sont très sympas et a l'écoute on languis de recevoir la vidéo nous recommandons vivement MD Production 👍😍😍
  • Letournel
    Letournel Envoyé le 25/09/2024

Formidable

Merci à vous deux pour cette prestation incroyable.
    Merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre bienveillance tout le long de notre journée de mariage.
    J’ai pleuré en regardant notre teaser : il est dingue alors la vidéo intégrale j’en parle même pas.
    Vous avez été au delà de nos espérances !!
    Marine et Kevin