Avis de Mediacord
Perrine D. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5-
Une équipe au top !
Je recommande les yeux fermés ! Encore merci.Un grand merci à Philippe pour son travail et sa réactivité ! Nous n’étions pas partis pour la vidéo et avons réservé la presta au dernier moment et je ne regrette absolument pas 😁 le teaser et le film sont d’une superbe qualité et les plans drone font vraiment leur effet !
Je recommande les yeux fermés ! Encore merci. -
Marjorie Y. Envoyé le 10/11/2024Note globale 5 sur 5
Rien à dire
Discret et partout à la fois pour capturer les moments magiques. Allez-y les yeux fermés !Discret et partout à la fois pour capturer les moments magiques. Allez-y les yeux fermés ! -
Alizee Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Le vidéaste
J'ai adoréLe videaste a été disponible il a répondu à nos demandes. Et surtout il était présent à notre mariage mais il était très discret !
J'ai adoré -
Rebeyrol Envoyé le 21/08/2023Note globale 5 sur 5
Un mariage réussi avec tt nos prestataires et invités
Vraiment une équipe au top de nos demandes rien à dire a recommander vivement.Vraiment une équipe au top de nos demandes rien à dire a recommander vivement. -
Melina Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
Notre mariage
Merci super travail !Merci, un grand merci pour avoir compris ce que nous voulions, d’avoir réussi à capter l’émotion de tout nos invités et la notre
Merci super travail !Réponse de Mediacord:
Merci pour votre accueil et votre bienveillance. Nous avons pu œuvrer sereinement tout au long de la journée. Bonne route à vous ! -
Fasina Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage parfaitement reussi
Philippe et Nathan on su faire un travail au top, c'était complètement réussi pour nous ils sont rester professionnels du début jusqu'à la fin très gentil discret on a adorer les vidéo on les recommande fortement, n'hésitez plus vous avez trouvé, vous allez aimer leurs services.Philippe et Nathan on su faire un travail au top, c'était complètement réussi pour nous ils sont rester professionnels du début jusqu'à la fin très gentil discret on a adorer les vidéo on les recommande fortement, n'hésitez plus vous avez trouvé, vous allez aimer leurs services. -
Celine C. Envoyé le 10/11/2022Note globale 5 sur 5
Videaste au top
Super presta je recommande fortementPhillipe et Nathan ont su être à la fois présent et discret tous au long de notre mariage. Ils ont fournis un travail formidable et une reproduction parfaite.
Super presta je recommande fortementRéponse de Mediacord:
Merci pour ce retour. Ce fut une belle journée à votre image, dans une ambiance joyeusement déjantée... propice à réaliser de belle image. Tous nos vœux de bonheur pour la suite !-
Mathieu P. Envoyé le 25/08/2022Note globale 5 sur 5
Professionnel au top
Très professionnel, des photos géniales et une vidéo qui nous fais revivre le jour j, vous pouvez y aller les yeux fermésTrès professionnel, des photos géniales et une vidéo qui nous fais revivre le jour j, vous pouvez y aller les yeux fermésRéponse de Mediacord:
Merci beaucoup pour ce retour. Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner Oriane et vous, pendant cette magnifique journée ! Tous nos vœux de bonheur pour la suite ! -
Julie Envoyé le 29/08/2022Note globale 5 sur 5
Notre mariage de juin
Très beau souvenir de notre mariage grâce à ces vidéos ! Merci mediacord pour nous avoir accompagné sur cette journéeTrès beau souvenir de notre mariage grâce à ces vidéos ! Merci mediacord pour nous avoir accompagné sur cette journéeRéponse de Mediacord:
Ce fut une très belle journée... très chaude. Audenge, Petit Nice et Biscarosse... un joli périple pour réalise de belles images. Ravi que vous soyez satisfaits. -
Julie C. Envoyé le 01/07/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Julie et Kevin
Nous recommandons Philippe et son coéquipier, ils nous ont suivis toute la journée en toute discrétion et le résultat et juste sublime. Nous sommes heureux de nous replonger dans notre mariage grave à leur film, ils ont su capter tous les moments importants lors de cette journée et même des témoignages surprises de nos proches. Merci à eux, pour tout et aussi pour la rapidité pour le montage et l'envoi du film !Nous recommandons Philippe et son coéquipier, ils nous ont suivis toute la journée en toute discrétion et le résultat et juste sublime. Nous sommes heureux de nous replonger dans notre mariage grave à leur film, ils ont su capter tous les moments importants lors de cette journée et même des témoignages surprises de nos proches. Merci à eux, pour tout et aussi pour la rapidité pour le montage et l'envoi du film ! -