Avis de Modeson Shoot
Jm Linel Envoyé le 03/11/2023Note globale 5 sur 5
La team parfaite
Une équipe remarquable !
La team Modeson Shoot, a su capturer tous les moments forts de notre mariage, les photos sont magnifiques notre film est juste incroyable,
nous vous recommandons les yeux fermés Laurent et son équipe car ils ont été à l’écoute et ont compris nos besoins.
Nous pouvons dire que nous sommes heureux et nous garderons précieusement nos souvenir!Une équipe remarquable !
Nous pouvons dire que nous sommes heureux et nous garderons précieusement nos souvenir! -
Gaby R. Envoyé le 03/11/2023Note globale 5 sur 5
Une équipe de videaste excellente, que nous recommandons sans excitation.
De base mon mari et moi ne sommes pas à l’aise avec les vifeos mais le résultat est top, la qualité du film est excellente, merci à vous la team Modeson Shoot !
Nous vous les recommandons !
Une équipe de videaste excellente, que nous recommandons sans excitation.
Nous vous les recommandons !
William T. Envoyé le 01/12/2022Note globale 5 sur 5
Très Satisfait
Excellente prestation fourni par Laurent très professionnel mais surtout à l’écoute et très arrangeant nous ne manqueront pas de vous recommander et vous solliciter pour d’autres serviceExcellente prestation fourni par Laurent très professionnel mais surtout à l’écoute et très arrangeant nous ne manqueront pas de vous recommander et vous solliciter pour d’autres service -
Olivia K. Envoyé le 05/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage le 23/09
Merci encore Laurent pour tout, ton professionnalisme et ton côté humain spécialement. Tu as été excellent dans tout . Tu as su capter notre vision et la matérialiser. Nous avons apprécié nos moments ensemble ,nos jeux d’acteurs nous nous sommes sentis stars ce jour. Merci encore d’avoir immortalisé ce jour , et d’avoir été un acteur majeur dans la matérialisation de notre bonheur Je recommande Modeson shoot a 10000000%Merci encore Laurent pour tout, ton professionnalisme et ton côté humain spécialement. Tu as été excellent dans tout . Tu as su capter notre vision et la matérialiser. Nous avons apprécié nos moments ensemble ,nos jeux d’acteurs nous nous sommes sentis stars ce jour. Merci encore d’avoir immortalisé ce jour , et d’avoir été un acteur majeur dans la matérialisation de notre bonheur Je recommande Modeson shoot a 10000000% -
Julie T. Envoyé le 06/11/2022Note globale 5 sur 5
Moment parfait
Je suis ravie de la prestation, tout s’est super bien passé,c’était parfaitJe suis ravie de la prestation, tout s’est super bien passé,c’était parfait -
Jean-François G. Envoyé le 11/07/2022Note globale 5 sur 5
Le meilleur
Malgré la météo, un taffeur extraordinaire. Bonne humeur, très bon animateur, plein d'idées ! Pour en avoir vu d'autres (et pas qu'un), t'es le meilleur !Malgré la météo, un taffeur extraordinaire. Bonne humeur, très bon animateur, plein d'idées ! Pour en avoir vu d'autres (et pas qu'un), t'es le meilleur ! -
Loan B. Envoyé le 08/11/2022Note globale 4.6 sur 5
Photo du mariage
Une prestation de qualité. Nous sommes très satisfaits du résultat et recommandons aux jeunes futurs mariés.Une prestation de qualité. Nous sommes très satisfaits du résultat et recommandons aux jeunes futurs mariés. -
Zohra S. Envoyé le 01/11/2021Note globale 5 sur 5
Excellente expérience
Un oeil de lynx pour capturer les plus beaux moment en toute discrétion ! Jovial, drôle, professionnel, le rendu est impeccable et laisse transparaître toutes les émotions du jour J. Bravo !Un oeil de lynx pour capturer les plus beaux moment en toute discrétion ! Jovial, drôle, professionnel, le rendu est impeccable et laisse transparaître toutes les émotions du jour J. Bravo ! -
Charles S. Envoyé le 10/12/2021Note globale 5 sur 5
Bon prestataire
Il a en plus été sur tous les fronts le jour J afin que notre journée se passe au mieux.
Je le recommandeNous avons fait appel à Laurent pour l'ensemble de nos souvenirs numériques (photos et vidéos) et sommes satisfaits de la prestation.
Je le recommande -
Pierre Envoyé le 31/10/2021Note globale 5 sur 5
Le prestataire coup de cœur !
Je vous recommande grandement Laurent et son équipe, ils ont fait preuve d'un grand professionnalisme, ils ont su nous guider, nous mettre alaise afin que nous puissions réaliser les poses les plus importantes!
Laurent est plus qu'un photographe nous le considérons comme un ami, une belle rencontre, c'est sans doute notre coup de cœur des prestataires que nous avons eu !
Prenez le, vous ne serez pas déçu, car les photos et vidéos sont d'une grande qualité.