Avis de Mt'prod Event
Edwige C. Envoyé le 22/11/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Il n’y a d’autre mot.
Super montage d’une journée intense en émotion.
Équipe sérieuse gentille adorable et discrète.
Nous oublions la caméra
La vidéo est juste whaouuuu 🥰
1000 mercis pour tout. Nous garderons un magnifique souvenir grâce à vous 🙏🙏Il n’y a d’autre mot.
Super montage d’une journée intense en émotion.
Équipe sérieuse gentille adorable et discrète.
Nous oublions la caméra
La vidéo est juste whaouuuu 🥰
1000 mercis pour tout. Nous garderons un magnifique souvenir grâce à vous 🙏🙏 -
Merida Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Le beeeeest
Incroyable, je ne peut que le recommander !!!!!!
Il nous a fait vivre un rêve !!’Incroyable, je ne peut que le recommander !!!!!!
Il nous a fait vivre un rêve !!’ -
Nadège Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Merci à toi Moussa !!Moussa a été parfait dès la prise de rendez vous jusqu’à la remise de notre film. Il a juste été incroyable ! Il sait mettre à l’aise, est discret et très professionnel. Il a su nous faire revivre toutes nos émotions à travers notre film qui est d’une qualité magnifique. Allez y les yeux fermés, il n’y a rien à redire.
Merci à toi Moussa !! -
Anne-Sophie N. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Anne-Sophie & Fabien 31.08.2024
Moussa a été un véritable bonheur pour nous.
Il a su répondre à nos attentes, il a été à l’écoute de nos demandes, il a su être présent toutes la journée sans que nous sentions sa présence.
Professionnel, attentif, à l’écoute, discret, et j’en oublie sûrement tant Moussa a ete pour nous et nos invités un vidéaste au top.
Le rendu de son travail est juste magnifique, une vidéo qui nous refait traverser toutes les émotions de notre mariage
Un souvenir inoubliable
Nous recommandons à tous les futur marié.Moussa a été un véritable bonheur pour nous.
Un souvenir inoubliable
Nous recommandons à tous les futur marié. -
Alicia P. Envoyé le 18/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Alicia et Ludo
Un immense merci à Moussa pour avoir capturé chaque moment précieux de notre mariage ! Sa gentillesse et son talent transparaissent dans son travail, La vidéo du film ainsi que le teaser sont magnifiques et représentent parfaitement l’émotion de chaque instant et nous rappellent chaque émotion de cette journée spéciale. Les images sont d'une très belle qualité, la petite boîte à réception du film est vraiment très belle. Il est aussi très accessible pour des échanges avant et après ses réalisations. Nous recommandons sans hésitation !Un immense merci à Moussa pour avoir capturé chaque moment précieux de notre mariage ! Sa gentillesse et son talent transparaissent dans son travail, La vidéo du film ainsi que le teaser sont magnifiques et représentent parfaitement l’émotion de chaque instant et nous rappellent chaque émotion de cette journée spéciale. Les images sont d'une très belle qualité, la petite boîte à réception du film est vraiment très belle. Il est aussi très accessible pour des échanges avant et après ses réalisations. Nous recommandons sans hésitation !-
Josefiak J. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Un grand merci à toi, c’était parfait. Superbe prestation pour un jour si important.Un grand merci à toi, c’était parfait. Superbe prestation pour un jour si important. -
Camille C. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Meilleur vidéaste ever !!!
Merci encore à Moussa pour ta présence à notre mariage. Merci pour l'accompagnement, les rires et le résultat au delà de nos attentes !!! Merci pour tout. Je le recommande +++ pour tous les plus beaux événements d'une vie ✨Merci encore à Moussa pour ta présence à notre mariage. Merci pour l'accompagnement, les rires et le résultat au delà de nos attentes !!! Merci pour tout. Je le recommande +++ pour tous les plus beaux événements d'une vie ✨ -
Dincher C. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
On recommande à 100%
Le résultat est exceptionnel et retrace parfaitement la journée de notre mariage. Nous sommes passés par toutes les émotions en visionnant notre vidéo, comme lors de notre grand jour. Alors, mille mercis pour ce travail minutieux, de qualité et de nous permettre d’avoir ce souvenir à vie.
Nous recommandons Moussa les yeux fermés !😊
Encore merci à toi!Nous avons choisi MT Prod en tant que vidéaste pour notre mariage, des préparatifs du matin jusqu’à la pièce montée, et nous ne regrettons pas du tout notre choix ! Moussa a fait preuve d’un professionnalisme exemplaire, mais aussi d’une gentillesse et d’une sympathie à toute épreuve. Il saura vous mettre, ainsi que vos convives, à l’aise devant ses caméras, permettant de capturer des moments incroyables.
Nous recommandons Moussa les yeux fermés !😊
Encore merci à toi! -
Mathieu G. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Marion et Mathieu
Moussa était le vidéaste de notre mariage. Que dire à part qu’il était parfait de À à Z! Les résultats de la vidéo sont exceptionnels avec des captures de chaque moment importants pour nous. Merci Moussa!!!!Moussa était le vidéaste de notre mariage. Que dire à part qu’il était parfait de À à Z! Les résultats de la vidéo sont exceptionnels avec des captures de chaque moment importants pour nous. Merci Moussa!!!! -
Lorrie A. Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Un film parfait à notre image, mille mercis
Que dire de moussa…il y aurait tellement à écrire, il est souriant, joyeux, talentueux, professionnel, chaleureux, il réussit à nous déstresser le jour j lors des prépas, les invités l’adorent, et nous aussi. Il a de bonnes idées et il sait aussi se faire discret. Le résultat final est incroyable, le teaser est top, le film est magnifique et correspond à notre image. Et les interviews apportent de l’humour aux vidéos, tout est parfait. Merci pour tout, vous ne regretterez pas votre choix en contactant moussa. Les futurs mariés, allez y les yeux fermés !Que dire de moussa…il y aurait tellement à écrire, il est souriant, joyeux, talentueux, professionnel, chaleureux, il réussit à nous déstresser le jour j lors des prépas, les invités l’adorent, et nous aussi. Il a de bonnes idées et il sait aussi se faire discret. Le résultat final est incroyable, le teaser est top, le film est magnifique et correspond à notre image. Et les interviews apportent de l’humour aux vidéos, tout est parfait. Merci pour tout, vous ne regretterez pas votre choix en contactant moussa. Les futurs mariés, allez y les yeux fermés ! -