Avis de Nans Gallart - La Vidéo Autrement
Julie Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5-
Le vrai coup de coeur
Choisir Nans comme vidéaste a été une évidence des notre premier contact..
Il a parfaitement su répondre à mes craintes.. a été d'une gentillesse comme j'ai rarement connu..
Le jour du mariage il a été génial.. discret, gentil, rassurant, professionnel +++.
Je ne peux que remercie Nans car déjà j'étais heureuse qui nous est accompagné durant cette journée mais après 1 mois nous avons reçu la vidéo est la merveilleuse surprise.. Nans a vraiment réussi à capter tout les points fort de notre journée..
Alors même si je n'ai arrêté de lui dire je tien encore a vraiment le remercier pour se fabuleux travailChoisir Nans comme vidéaste a été une évidence des notre premier contact..
Alors même si je n'ai arrêté de lui dire je tien encore a vraiment le remercier pour se fabuleux travailRéponse de Nans Gallart - La Vidéo Autrement:
Chère Julie,
Je tiens à vous remercier du fond du cœur pour votre merveilleux commentaire 😊. Cela a été un grand plaisir pour moi de réaliser la vidéo de votre mariage et de pouvoir immortaliser cette journée si spéciale pour vous.
Votre gentillesse et votre confiance ont rendu cette expérience encore plus enrichissante. Je suis ravi d'apprendre que la vidéo a répondu à vos attentes et qu'elle a su capturer les moments forts de votre journée. Vos mots me touchent profondément et me motivent à continuer à donner le meilleur de moi-même dans mon travail.
Encore merci pour votre gentillesse et votre confiance. 🙏
J'espère que cette vidéo vous rappellera à jamais les beaux souvenirs de votre mariage.😊
Avec toute ma gratitude,
Nans-
Emmanuelle S. Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable merci
Nous avons été très satisfaits du travail effectué par Nans pour notre mariage.
Discrétion, sympathie et professionnalisme sont les maîtres mots de cette prestation.
Notre vidéo de mariage est magnifique, un excellent travail pour un souvenir incroyable nous le recommandons à tous les couples qui se marient.Nous avons été très satisfaits du travail effectué par Nans pour notre mariage.
Notre vidéo de mariage est magnifique, un excellent travail pour un souvenir incroyable nous le recommandons à tous les couples qui se marient. -
Romuald B. Envoyé le 27/04/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Le jour J il nous a mis à l'aise, c'est donc sans surprise que je vous le recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés.Nans, est un professionnel qui a su s'adapter à nos demandes et le résultat est juste spectaculaire. Il a su se montrer disponible, à l'écoute et répondre à nos demandes.
Le jour J il nous a mis à l'aise, c'est donc sans surprise que je vous le recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés. -
Barthes M. Envoyé le 27/04/2024Note globale 5 sur 5
Au top, une expérience extraordinaire
Une expérience au top avec nans gallart. Il a su s’adapter à notre mariage. Il a été très à l’écoute disponible. Il a su capturer les moments intenses de mon mariage 🥰 et le résultat de la vidéo était au-delà de mes attentes. Je recommande vraiment 🫶Une expérience au top avec nans gallart. Il a su s’adapter à notre mariage. Il a été très à l’écoute disponible. Il a su capturer les moments intenses de mon mariage 🥰 et le résultat de la vidéo était au-delà de mes attentes. Je recommande vraiment 🫶 -
Marie P. Envoyé le 15/02/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation parfaite ! Une personne professionnelle et très agréable !
En plus d’être une personne professionnelle et très compétente, Nans est une belle personne, à l’écoute et engagée.Une prestation de qualité, à la hauteur de nos attentes et même plus ! Une vidéo à l’image de notre mariage et qui reflète toutes les émotions ressenties.
En plus d’être une personne professionnelle et très compétente, Nans est une belle personne, à l’écoute et engagée. -
Léonie Envoyé le 22/11/2023Note globale 5 sur 5
Vidéo mariage
Une personne formidable, qu’on ne voit pratiquement pas de la journée 😉
Nous sommes ravis de notre vidéo de mariage, il est très à l’écoute et vraiment attentif à chaque détails
On vous le recommande à 100%
Merci encore 🥰Une personne formidable, qu’on ne voit pratiquement pas de la journée 😉
On vous le recommande à 100%
Carla T. Envoyé le 08/09/2023Note globale 5 sur 5
Souvenir incroyable
Nans que je recommande à 1000%,tant par son professionnalisme,sa gentillesse,sa bienveillance et sa discrétion saura retranscrire en vidéo cette journée remplie d’émotions.
Vous ne pouvez que succomber à son travail incroyable.
Alors faites lui confiance et le résultat sera au dessus de vos attentes.
Encore merci pour tout Nans.
Carla et Olivier mariage au Domaine des Moures 14/07/23On pense que la vidéo est un plus lorsqu’on organise un mariage mais c’est le plus beau des souvenirs que l’on puisse avoir.
Vous ne pouvez que succomber à son travail incroyable.
Alors faites lui confiance et le résultat sera au dessus de vos attentes.
Encore merci pour tout Nans.
Carla et Olivier mariage au Domaine des Moures 14/07/23 -
Melanie V. Envoyé le 10/11/2023Note globale 5 sur 5
Une vidéo de mariage qui nous ressemble
Je tenais à remercier la prestation de mr gallart Nans pour son professionnalisme, son écoute pour créer un projet qui correspondait à nos attentes associé à sa bonne humeur . En effet au travers de ses différents questionnaires il a su traduire un résultat émouvant et drôle, qui caractérise la journée incroyable de mariage que nous avons vécu. Merci beaucoup encore melanie et LoicJe tenais à remercier la prestation de mr gallart Nans pour son professionnalisme, son écoute pour créer un projet qui correspondait à nos attentes associé à sa bonne humeur . En effet au travers de ses différents questionnaires il a su traduire un résultat émouvant et drôle, qui caractérise la journée incroyable de mariage que nous avons vécu. Merci beaucoup encore melanie et Loic -
Justine T. Envoyé le 19/11/2023Note globale 5 sur 5
Parfaitement incroyable
Nans est un artiste !! Disponible, à l’écoute, humain et discret lors de notre mariage (on a oublié sa présence par moment) et surtout Un résultat exceptionnel !!! Merci infiniment pour tout ce que tu as fait pour immortaliser notre journée. On ne se lasse pas de regarder la vidéo et merci pour ta générosité.
Vous avez un doute, n’en n’ayez plus Nans est là !
Vous avez un doute, n’en n’ayez plus Nans est là !
Jessica T. Envoyé le 19/07/2023Note globale 5 sur 5
Pas de mots juste INVROYABLE
Vraiment merci pour ta gentillesse, ta discrétion du jour j , ta bienveillance, et ton ton travail magnifique !
Je vous me recommande à 100% , vous pouvez lui faire confiance les yeux ferméeNans a su être à notre écoute , et réaliser le film du plus beau jour de notre vie avec un professionnalisme INCROYABLE !
Je vous me recommande à 100% , vous pouvez lui faire confiance les yeux fermée -