Avis de NippyFilms

Toulouse, Haute-Garonne

• P
    Penelope V. Envoyé le 23/10/2024

Merci Florian !!

Nous avons fait appel à Florian pour notre mariage cet été suite à une recommandation d’amis. Nous n’avons pas été déçu! Florian est professionnel et à l’écoute. L’organisation s’est passé simplement et efficacement. Il a immortalisé cette journée magnifique et on le remercie Je recommande les yeux fermés.
    Morgane M. Envoyé le 03/10/2024

Très professionnels

Nous avons pris le package photo + vidéo pour notre mariage et nous ne sommes pas déçus. Les photos et les vidéos sont très bien prises, le montage est bien fait, et nous ne nous lassons pas de les regarder.

• Fulya
    Fulya G. Envoyé le 30/08/2024

Une professionnel génial et compétent!!!

Nous avons eu la chance d'avoir fait appel à Florian pour capturer les moments les plus précieux de notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus heureux du résultat. Autant le teaser que le reportage sont absolument magnifiques, reflétant parfaitement l'émotion ressenti le jour J. Nous avons ris, pleuré comme le jour de notre mariage lors du visionnage avec nos familles.

Florian a su être à la fois discret et présent, capturant chaque détail important sans jamais interrompre le cours naturel des événements.
    Nous recommandons Florian pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa bienveillance.

Merci encore pour ce travail exceptionnel.
    Fulya & Romain.
  • Marion
    Marion Envoyé le 12/08/2024

Exceptionnel 🤩

Dès les premiers échanges, Florian a su comprendre nos attentes et a apporté une vision artistique qui a sublimé notre mariage. Grâce à son talent, chaque moment important a été capturé avec une finesse incroyable. Les images qu’il a réalisées sont d’une beauté époustouflante, reflétant parfaitement l’émotion et la magie de cette journée unique. Florian a su se faire discret tout en étant présent à chaque instant clé, ce qui a rendu l’expérience encore plus agréable. Nous ne pouvions rêver mieux pour immortaliser notre mariage, et nous le recommandons vivement à tous ceux qui cherchent un vidéaste talentueux et passionné. Merci encore, Florian, pour ce merveilleux travail !
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 12/08/2024

A recommander !

Nous tenons à remercier Flo pour son travail exceptionnel lors de notre mariage. Les vidéos sont tout simplement magnifiques, et nous les adorons ! Chaque moment a été capturé avec tant de soin et de professionnalisme, et nous sommes ravis du résultat final.
    Camille R. Envoyé le 31/07/2024

Merci Florian!

Florian a réalisé une incroyable vidéo de notre mariage! Il est jovial, très professionnel, discret, à l’écoute et il a su nous mettre à l’aise. Nous le recommandons à 100%!!
  • Océane29
    Océane Envoyé le 23/06/2024

Un vidéaste incroyable

Nous avons fait appel à Florian pour notre mariage le 01/06/2024 et cela a été sans nul doute la meilleure décision. Il a été d’une grande sympathie, il a fait preuve également d’une grande discrétion et de professionnalisme. Lorsque nous avons visionné la vidéo de mariage avec mon mari l’émotion était présente, nous avions l’impression de revivre cette incroyable journée mais avec des détails supplémentaires car il a su capturer des moments que n’avions pas vu. Les invités étaient également conquis lors du visionnage. Nous le remercions profondément pour son incroyable travail car grâce à lui nous avons ces souvenirs à vie. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
    Marjorie M. Envoyé le 31/05/2024

Tres bon photographe!

Florian nous a suivi des préparatifs à la soirée. Il a fait un super travail, et a su saisir de très beaux instants! Il y a de beaux cadrages, plein de détails et la retouche est très bien équilibrée. Nous avons été très bien guidé pendant les photos de couple pour un rendu très naturel comme nous le voulions. Il travail en toute discrétion et reste très disponible pour répondre à nos questions! Merci encore Florian!
  • Hervé
    Hervé B. Envoyé le 08/06/2024

Un super photographe

Merci Flogprod pour ton professionnalisme et ta gentillesse. Les photos sont magnifiques et je te recommanderais à toute personne cherchant un photographe, que ça soit pour un mariage ou un autre événement.