Avis de Odgy Films
Marie P. Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 5-
Videaste incroyable !
Suite au visionnage de notre vidéo de mariage et sans grande surprise nous sommes plus que conquis par le travail d’Olivier nous avons pu revivre notre journée de mariage grâce à sa vidéo.
Alors milles mercis pour le travail accompli!
Olivier est d’une gentillesse remarquable et remarquée par l’ensemble des invités.
Nous ne regrettons pas d’avoir fait appel à lui ! Grâce à son boulot nous avons pour toujours le souvenir de notre journée figée sur l’écran!
Je recommande les yeux fermés ce prestataire !
Alors milles mercis pour le travail accompli!
Je recommande les yeux fermés ce prestataire !
Chers Marie et Josef,
Je suis vraiment touché par vos mots et je suis ravi que la vidéo de votre mariage vous ait procuré autant de joie et d'émotions. Votre satisfaction est ma plus grande récompense en tant que vidéaste. C'était un honneur de capturer les moments spéciaux de votre journée et de les transformer en souvenirs durables.
Sachez que votre gentillesse et celle de vos invités ont été une source d'inspiration pour moi pendant tout le processus. Je suis reconnaissant d'avoir pu contribuer à cet événement si important de votre vie et d'avoir créé quelque chose qui restera précieux pour toujours.
Merci encore pour votre confiance et pour avoir choisi mes services pour documenter ce moment magique de votre mariage au domaine de la Baratonne. Vos recommandations sincères signifient beaucoup pour moi.
Je vous souhaite à tous les deux une vie remplie de bonheur et d'amour, et que ces souvenirs filmés continuent à vous apporter des sourires chaque fois que vous les revisitez.
Bien amicalement,
Mathieu W. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour ce magnifique résultat
Un très bon feeling...Olivier a su nous mettre à l aise et capter tous les moments de cette magnifique journée.
Un travail dans l ombre lors de cette journée mais un rendu incroyable ! tout y est, et magnifié.
Bravo pour ce travail professionnel, discret et efficace.
Nous sommes ravis de ce moment et du résultat.
Bravo pour ce travail professionnel, discret et efficace.
Nous sommes ravis de ce moment et du résultat.
Réponse de Odgy Films:
Merci infiniment Mathieu pour ton message, ça me fait super plaisir ! Je suis vraiment ravi d'avoir pu être là pour capter tous ces beaux moments. C'était une journée incroyable et je suis content que le rendu soit à la hauteur de vos attentes. Et tu sais, être discret fait partie du job, un peu comme un ninja avec une caméra ! 😄
En tout cas, merci encore pour votre confiance, ça a été un vrai bonheur de contribuer à cette journée si spéciale.
Masson A. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Un professionnel passionné
Le drone a permis d’apporter un effet supplémentaire et un point de vue exceptionnel.
Nous avons été agréablement surpris par la rapidité de livraison du teaser et du film final en seulement 3 semaines après le mariage.
Merci du fond du cœur a Olivier qui a mis en boîte l’un des plus beaux jours de notre vie que nous pourrons visionner à l’infini…Nous avons fait confiance à Olivier pour être le vidéaste de notre Mariage. Autonome, et discret, il a su retracer notre journée en captant les moments les plus forts ainsi que des détails que nous avons êtes très heureux de découvrir au moment du visionnage de notre film.
Merci beaucoup, Anaïs, pour ton retour si chaleureux et positif. Ça me fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfaits du travail réalisé pour votre mariage. Capturer ces moments précieux et vous offrir un souvenir à revivre encore et encore, c'est ce qui me motive le plus dans ce métier.
Je suis heureux que l'usage du drone ait ajouté cette touche spéciale, et que vous ayez apprécié la rapidité du montage final. Cela a été un réel plaisir de contribuer à ce jour unique. Je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheur pour la suite, et merci encore pour votre confiance.
Olivier :)-
Bedoui H. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Après un premier film « save the date » qui nous a tellement ému, puis un reel hyper touchant suivi d’un teaser qui nous a fait briller les yeux ainsi que ceux de nos proches et enfin le film du mariage incroyable, je ne peux que recommander olivier.
Ses services sont d’une qualité exceptionnelle (drône) !
On a été agréablement surpris de la rapidité de réception des films et de sa capacité d’adaptation à nos demandes !
Professionnel, à l’écoute et d’une immense gentillesse, je recommande olivier sans hésitation !
Je sais déjà que nous referons appel à lui à l’avenir ! Un grand merci Olivier !Olivier a gravé un des plus beaux jours de notre vie en nous laissant un souvenir inoubliable de notre mariage !
Ses services sont d’une qualité exceptionnelle (drône) !
Je sais déjà que nous referons appel à lui à l’avenir ! Un grand merci Olivier !Réponse de Odgy Films:
Wouah, ton message me touche énormément, vraiment ! Ça me fait tellement plaisir de savoir que j’ai pu contribuer à graver ces souvenirs si précieux de votre mariage. C’était un vrai bonheur de pouvoir vous accompagner à travers ces moments incroyables, du « save the date » au film final. Et si en plus j’ai réussi à faire briller quelques yeux, alors mission accomplie ! ✨
Merci infiniment pour ta confiance et tes mots si gentils. (Je t’assure, j’ai pas payé Hayette pour écrire ça ! 😉) Blague à part, c’était un vrai plaisir de travailler avec vous, et je suis ravi que les films aient répondu à vos attentes. Je suis toujours là pour capturer d’autres moments magiques à l’avenir, avec drône et tout !
À très bientôt et encore merci pour tout !
Pilato Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 22 juin 2024
Si vous hésitez à faire cette dépense ou sur les qualités d’Olivier allez y les yeux fermés !Pour nous le film du mariage étais vraiment un indispensable sur lequel on ne pouvais pas faire d’impasse .. par hasard nous sommes tombé sur le travail d’Olivier et nous avons de suite été conquis !! Le résultat final est largement à la hauteur de nos espérances si ce n’est plus ! 🤩 un réel Instagram, un teaser et le film de 25min qui nous montre chaque fois de nouveau plan et nous a fait découvrir des images magnifiques ! Ajoutez à cela une personne aussi gentille que serviable et d’une extrême discrétion = le combo parfait !
Si vous hésitez à faire cette dépense ou sur les qualités d’Olivier allez y les yeux fermés !Réponse de Odgy Films:
Merci beaucoup pour ton message élogieux ! Je suis vraiment ravi que le film du mariage ait été un indispensable pour vous et que mon travail ait répondu à toutes vos attentes. C’est un vrai plaisir de capturer des moments si précieux et de les transformer en souvenirs inoubliables.
Votre enthousiasme pour le teaser et le film de 25 minutes me touche énormément. J'ai adoré travailler avec vous, et je suis content que ma gentillesse et ma discrétion aient contribué à rendre votre journée encore plus spéciale.
Si quelqu'un hésite à se lancer, je suis toujours là pour répondre aux questions et pour montrer à quel point ces souvenirs valent la peine. Merci encore pour votre confiance et vos recommandations !
À très bientôt,
Olivier :) -
Jennifer P. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
N'ayez pas d'hésitation c'est lui qu'il vous faut!
Chaque vidéo reçu rapidement du réel en passant par le teaser jusqu'à la vidéo et un bijoux, une discrétion sans égale au mariage et une personne vraiment sympa! Merci pour tout vraiment.Une personne professionnelle et plus qu'à l'écoute, son travail rapide et parfait, il a sut ressortir tous ce qu'on souhaitez et plus encore.
Chaque vidéo reçu rapidement du réel en passant par le teaser jusqu'à la vidéo et un bijoux, une discrétion sans égale au mariage et une personne vraiment sympa! Merci pour tout vraiment.Réponse de Odgy Films:
Merci infiniment pour ton message chaleureux ! Je suis ravi d'apprendre que tu es satisfaite du travail effectué et que le film de votre mariage a su répondre à vos attentes. C'était un plaisir de pouvoir capturer ces moments précieux de vous et de partager tous ces moments avec vos proches.
Ta reconnaissance pour la discrétion et l'écoute me touche beaucoup. Je suis heureux d’avoir pu contribuer à rendre ce jour encore plus spécial pour vous.
Plein de bonheur dans votre famille !
Olivier :)-
Elissa A. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Vidéaste plus plus plus
Je recommande Olivier sans hésitation. Ses vidéos sont top magnifiques et d'une qualité plus plus plus. Il est très professionnel et d'une grande gentillesse. Merci beaucoup d'avoir capturé tous les moments et surtout les moments forts de notre mariage.Je recommande Olivier sans hésitation. Ses vidéos sont top magnifiques et d'une qualité plus plus plus. Il est très professionnel et d'une grande gentillesse. Merci beaucoup d'avoir capturé tous les moments et surtout les moments forts de notre mariage.Réponse de Odgy Films:
Elissa,
Je suis vraiment touché par ton retour, ça me fait chaud au cœur ! 😊 Merci infiniment pour tes mots si gentils. Ça a été un vrai plaisir d’être à vos côtés pour capturer ces instants magiques, et je suis heureux que les vidéos vous plaisent autant. Votre mariage était rempli de beaux moments, et je suis ravi d’avoir pu les immortaliser pour vous. Merci encore pour ta confiance et ta bienveillance !
À très bientôt j’espère, Olivier -
Lucy S. Envoyé le 07/05/2024Note globale 5 sur 5
Super moment passé
Un bonne moment passer en collaboration! J'ai partagé la matinée de préparations pour la mariée. Très professionnelUn bonne moment passer en collaboration! J'ai partagé la matinée de préparations pour la mariée. Très professionnel -
Julien B. Envoyé le 07/05/2024Note globale 5 sur 5
Super Videaste
Je recommande sans hésiter leurs services, des professionnels à l’écoute, réactifs et créatifs.
Pour graver le plus beau jour de votre vie n’hésitez pas à les contacter vous ne serais pas déçu
Bonne continuation
Bonne continuation
Réponse de Odgy Films:
Merci beaucoup pour ton retour si positif ! Ça fait vraiment plaisir de savoir que notre travail t’a autant satisfait. C’était un vrai bonheur de collaborer avec toi et de contribuer à tous ces moments uniques.
On te souhaite une excellente continuation également et au plaisir de retravailler ensemble pour d’autres beaux projets !
Amitiés,
L’équipe d’Odgyfilms -
Alessandro P. Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
Journée inoubliable
Un grand merci à Olivier et son équipe d'avoir rendu notre journée inoubliable.
Toujours disponible et professionnel, nous avons été ravis de faire appel à Olivier pour notre mariage, nous avons pris la formule avec le film de 1h, je le conseille fortement car vous aurez un souvenir pour toujours.Un grand merci à Olivier et son équipe d'avoir rendu notre journée inoubliable.
Toujours disponible et professionnel, nous avons été ravis de faire appel à Olivier pour notre mariage, nous avons pris la formule avec le film de 1h, je le conseille fortement car vous aurez un souvenir pour toujours.Réponse de Odgy Films:
Un grand merci pour ton super retour ! 😊 Toute l’équipe et moi-même avons été ravis d’immortaliser votre journée. C’est vrai qu'avec le film d’une heure, vous avez de quoi revivre ces moments encore et encore... à tel point que vous finirez peut-être par connaître les répliques par cœur !
On est heureux d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage inoubliable.
Merci encore pour ta confiance !
Amicalement,
Olivier et l’équipe Odgyfilms 🎥 -