Avis de OW Love

OW Love Plus d'informations

Manon A. Envoyé le 30/10/2024

Satisfaite

Nous le choix entre un vrai professionnel ou un photographe qui débute, et nous avons pris la deuxième option. Pour un "débutant", le photographe a été top. Un peu timide au début mais c'était parfait. Pour joindre la société c'est un peu compliqué car nous devons constamment prendre rdv mais sinon rien à dire.
  • Manon
    Manon D. Envoyé le 18/10/2024

Prestataire videaste

Nous avons choisi ce prestataire car nous voulions essentiellement un videaste pour notre mariage qui puisse vers les photos de groupes et évidemment de couple.
    Ça a été le seul prestataire à répondre présent à cette demande.
    Nous avons dû changer d'interlocuteur en cours de route mais de base, notre referente était très disponible.
    Le seul bemol serait que nous avons eu connaissance de notre videaste seulement quelques jours avant le mariage. Mais c'était une personne super !
    Concernant le temps d'attente des médias, nous devrions tout recevoir 2 mois après le mariage (un peu long).
    De plus, les selections de medias, les entretiens,...tout se fait via internet donc pour les personnes peu à l'aise je déconseille ce prestataire.
    Sinon nous sommes très heureux des premiers clichés sélectionnés !
  • Alison
    Alison B. Envoyé le 22/08/2024

Tres professionnel

Un super photographe 🙂 Dorian a été très professionnel très discret, il a fait des photos sur l'instant comme on l'avait demandé. La société reste très correcte les rdv toujours honoré le personnel très courtois. J'ai de magnifiques photos. 😍

• Pauline
    Pauline B. Envoyé le 31/10/2024

Très mauvais expérience

D'un premier contact, l'agence semble être professionnelle. Mais tout se gâte après la prestation : très difficile de communiquer avec eux, délai de réponse allant jusqu'à 2 semaines.
    Les photos de la photographe laissent à désirer, des moments clés d'un mariage inexistants : l'entrée du marié , cocktail , entrée des mariés à la soirée...
    En bref, A FUIR, nous avons eu affaire à des non professionnels, pas arrangeants après les dégats causés de lors du plus beaux jours de notre vie
    PASSER VOTRE CHEMIN
    Alexandra M. Envoyé le 18/09/2024

Anulation du jour pour le lendemain

Le photographe ne s’est pas présenté le jour j j ai été prévenue la veille par texto… Et je n ai toujours pas été remboursée pour l’avance versée ! Et depuis j ai relancé plusieurs fois mais zéro réponse je me sens ghostee et toujours pas de remboursement…
  • Carole
    Carole G. Envoyé le 10/08/2024

Photo pas recu

La photographe était très bien. La plate forme en elle même est peu recommandable. Prestation trop cher pour ce que reçoit le professionnel sur le terrain. Nous avions discuter du prix de rajout d'heures avec le gérant. N'étant pas en accord avec le supplément. J'ai pas accepté de prendre plus d'heures. Pendant la soirée la photographe,nous a donné un autre tarif.Dans l'euphorie de la fête nous avons dit oui. A ce jour la plate-forme m'harcèle de payer les heures supplémentaires qui diffèrent de celui de la photographe. Sinon nous n'aurons pas toutes les photos. C'est une honte. Parce qu'un accord a été passé ce soir là . Nous avons été prévenu tard pas le commercial de contact qui a quitté la boîte, du manque de sérieux du dirigeant. Même déjà ce pourquoi nous avons payé, nous ne les avons pas reçu. Ils bloquent nos photos. C'est aberrant
  • Léna
    Léna R. Envoyé le 30/06/2024

Excellent service

Le photographe était tout simplement parfait, il nous a mis très à l'aise et avait beaucoup d'idées de photos.
    Lors de la soirée il s'est parfaitement intégré et a pris des photos de la déco de la salle et des invités sans nous déranger.
    Nous attendons avant impatience nos photos.
  • Eline
    Eline H. Envoyé le 15/07/2024

Avis mitigé...

Très déçue de ce prestataire.
    Je n'ai pas eu le photographe que j'avais eu au téléphone donc grosse surprise le matin du mariage en découvrant Jaya, une petite jeune femme (adorable soit dit en passant), débarquée chez moi.
    Ses photos sont belles mais rien d'extraordinaire. J'aurai aimé avoir des photos plus originales, des poses plus travaillées surtout pour les photos de couple... mais difficiles de se mettre d'accord avec quelqu'un que l'on a jamais vu ou eu au téléphone avant le jour J... et ce n'est pas le jour du mariage que nous avons le temps de penser à ces choses là..
    J'attends la vidéo que je n'ai pas encore récupérée, pour voir ce qu'il en est, mais mon avis reste très mitigé pour le moment.
    Je n'en veux pas à la photographe, elle est restée très professionnelle, bien qu'un peu timide (difficile pour se faire entendre des invités) mais l'organisation de OW LOVE est à revoir... temps de réponse très long, difficile de les avoir au téléphone...
    Pour récupérer l'argent ils sont rapides et dispo, par contre après, c'est une autre histoire.
  • Erandi
    Erandi J. Envoyé le 06/06/2024

Photographe professionnel

Photographe/ vidéaste très professionnels. Très sympathique et merci pour les idées photos !
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 20/06/2024

Photographe et vidéaste

Très bon rapport qualité prix, une grande flexibilité et un bel accompagnement avant, pendant et après le mariage