Avis de Qualimatic Production

Qualimatic Production

Romorantin-Lanthenay, Loir-et-Cher

Jue Envoyé le 28/02/2024

Vidéo d'une grande qualité

Nous remercions du fond de notre cœur charly, pour notre vidéo du plus beau jour de notre vie que l'ont n'oubliera pas de sitôt car avec cette vidéo chaque moment détails émotions ont été capturé à la perfection.
    Alors encore un tout grand merci pour ton professionnalisme et ton immense talent de videast ! Je ne peux que recommander +++++
    Jue

Chère Julie et Romain,

Je suis vraiment touché par vos mots chaleureux et vos éloges sincères. Capturer les moments spéciaux de votre journée de mariage a été un véritable honneur pour moi. Savoir que vous avez apprécié chaque détail et chaque émotion immortalisée dans la vidéo me remplit de joie.

Votre satisfaction est ma plus grande récompense, et je suis reconnaissant d'avoir pu contribuer à rendre ce jour encore plus mémorable pour vous deux. Vos recommandations signifient énormément pour moi.

Je vous souhaite à tous les deux une vie remplie de bonheur, d'amour et de moments aussi magiques que ceux que nous avons partagés ensemble. Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse.

Bien à vous,
  • Ophélie & Franck ♥️
    Ophelie F. Envoyé le 22/03/2024

Mariage franck et Ophélie 02/09/2023

Je vous recommande Charly +++++++++, son professionnalisme, sa patience, sa rigueur, tout tout y est !!! Nous lui avons confiés notre mariage les yeux fermés et pourtant il venait seulement de débuté donc n’avait rien à nous présente, mais nous lui avons fait confiance et heureusement qu’il a été la! D’une patience, d’un calme et surtout un vrai pro, il nous a fait un travail au delais de ce qu’on espérer.. que ce sois photo / vidéos rien à dire tout est parfait alors n’hésitez pas et foncer !!🙂
    Ps : il a été vraiment le pilier de notre mariage🙏🏼🫶🏽

Chère Ophélie, cher Franck,

Recevoir votre message rempli d'amour et de reconnaissance m'a profondément touché. Travailler à vos côtés pour capturer les moments magiques de votre mariage a été une expérience inoubliable, mais découvrir que cette collaboration a également donné naissance à une amitié sincère est au-delà de ce que j'aurais pu espérer.

Chaque instant passé à immortaliser votre journée spéciale a été un vrai plaisir pour moi, et votre confiance totale, même lorsque j'étais au début de mon parcours professionnel, a été une source d'inspiration inestimable. Votre foi en moi dès le départ m'a donné la force de donner le meilleur de moi-même, et je suis ravi que le résultat final ait dépassé vos attentes.

Les mots que vous avez partagés sur ma patience, mon professionnalisme et ma rigueur me vont droit au cœur. Savoir que mon travail a pu contribuer à rendre votre mariage encore plus spécial me remplit d'une immense satisfaction.

Vous décrire comme le pilier de votre propre mariage est un honneur pour moi, et je suis profondément reconnaissant d'avoir pu jouer un rôle dans cette journée mémorable.

Votre amitié est un cadeau précieux qui dépasse largement le cadre de notre collaboration professionnelle. Je suis vraiment reconnaissant de vous avoir rencontrés et d'avoir partagé ces moments inoubliables ensemble.

Je vous souhaite à tous les deux une vie remplie de bonheur, de complicité et d'aventures. N'hésitez jamais à me contacter, que ce soit pour de nouveaux projets ou simplement pour passer un moment ensemble.

Avec toute ma gratitude et mon amitié sincère,

Amin Envoyé le 16/01/2024

Une vidéo exceptionnelle et inoubliable

Charly était notre vidéaste lors de notre mariage. Son travail est juste exceptionnel et nous laissera une marque indélébile. Charly sait se montrer discret mais avec une efficacité toujours au rendez vous.
    Les vidéos qu'il nous a créée sont parfaites dynamique pleine d'émotions et juste comme on les rêvait. Merci du fond du cœur.

Chère Anne-Laure, cher Amin,

Recevoir votre message si empreint de gentillesse et de gratitude me touche profondément. Travailler à vos côtés pour capturer les moments magiques de votre mariage a été une expérience enrichissante à bien des égards, et je suis reconnaissant d'avoir pu contribuer à rendre cette journée inoubliable pour vous deux.

Vos mots sur mon travail sont une véritable source de motivation et de fierté. Je suis ravi de savoir que les vidéos que j'ai créées ont su capturer l'essence même de votre journée, dynamiques et empreintes d'émotions, juste comme vous les rêviez. Savoir que mon travail laissera une marque indélébile dans vos souvenirs me remplit de joie.

Votre gentillesse et votre amabilité ont rendu chaque étape de notre collaboration agréable et fluide. Votre confiance en ma discrétion et mon efficacité me va droit au cœur, et je suis reconnaissant d'avoir eu l'opportunité de partager ce moment si spécial avec vous.

Merci du fond du cœur pour vos mots chaleureux et pour avoir été des hôtes si merveilleux. Je vous souhaite à tous les deux une vie remplie de bonheur, de complicité et d'amour.

N'hésitez jamais à me contacter pour d'autres projets ou simplement pour échanger quelques mots.

Avec toute ma gratitude,

• Thomas
    Thomas Envoyé le 18/06/2024

Vidéo de mariage exceptionnelle

Merci pour la superbe vidéo de notre mariage ! Vous avez capturé des moments inoubliables avec talent. Nous sommes ravis !
  • Flore
    Flore Envoyé le 08/03/2024

Indispensable pour votre mariage!

Nous avons reçut comme cadeau de mariage la prestation de Charly et franchement wahhooo!!!
    Je ne savais même pas que cela existait ce genre ce prestation, et franchement j’aurais été tellement déçut de louper ça!
    Charly est très professionnel et sauras filmer les meilleur moments de VOTRE journée!
    Vous ne vous lasserez pas de regarder et re regarder votre film de mariage.

N’hésitez plus! Vous avez besoin de lui!

Chère Flore, cher Allann,

Recevoir votre message rempli d'enthousiasme et de satisfaction me comble de joie. Je suis ravi d'avoir pu contribuer à rendre votre journée de mariage encore plus spéciale à travers ma prestation vidéo.

Votre réaction témoigne de la magie et de l'émotion que peuvent susciter les vidéos de mariage bien réalisées. Je suis honoré d'avoir pu vous offrir ce cadeau inoubliable, et savoir que cela a dépassé vos attentes me remplit de fierté.

Votre confiance en ma professionnalisme me touche profondément. Capturer les meilleurs moments de votre journée et les transformer en souvenirs intemporels est une responsabilité que je prends très à cœur, et je suis heureux que cela se soit reflété dans le résultat final.

Je suis convaincu que votre film de mariage continuera à vous émerveiller à chaque visionnage, vous permettant de revivre ces moments précieux encore et encore.

N'hésitez jamais à me contacter si vous avez besoin de mes services à l'avenir. Je vous souhaite à tous les deux une vie remplie de bonheur et de souvenirs mémorables.

Avec toute ma gratitude,