Avis de REC IT

REC IT Plus d'informations

• Camille
    Camille G. Envoyé le 03/12/2023

Magnifique souvenir

Nous avons choisi Caio pour réaliser la vidéo de notre mariage et nous en sommes très contents ! Il a été disponible, à l'écoute et a su s'adapter à nos envies tout en y ajoutant sa touche.
    La qualité de la vidéo est super, nous y retrouvons toutes les émotions de cette belle journée. Quel bonheur de pouvoir s'y replonger !
  • Julie
    Julie B. Envoyé le 29/11/2023

Le meilleur des vidéastes

Caio est un videaste génial et une personne extraordinaire.
    Vous adorerez sa gentillesse, sa vibe, sa façon de s'y prendre, toujours au mieux pour vous.
    Il s'adapte à ce que vous préférez tout en vous proposant des idées, sans les imposer.
    Quant à sa qualité vidéo, il n'hésite pas à investir pour avoir le meilleur matériel et rendre des images d'une qualité digne d'un film. Ses prises de vue et l'approche qu'il a sur des moments sont vraiment très belles. Mon mari est vidéaste et est très très content du résultat. Caio tu as l'œil !
    Sache que tu es notre coup de cœur prestataire et qu'on regrette de ne pas avoir pris les prestataires photos que tu pouvais nous proposer car ils doivent te ressembler dans leur travail.
    On te recommandera à 200 % !
    Nous te souhaitons le meilleur pour la suite Caio 😊
  • Sophie
    Sophie S. Envoyé le 30/08/2023

Videaste au top

Un videaste au top et à l’écoute de vos attentes.
    Nous ne regrettons en rien notre choix.
    Il a su capter les moments les plus important de la journée sous fond de rire, joie, émotions.
    Nous ne pouvions pas rêver mieux.
    Mille merci caio, nous avons grâce à toi un magnifique souvenir de cette journée inoubliable.

• Allison
    Allison A. Envoyé le 17/11/2022

Une prestation de rêve !

A partir du moment où nous l'avons eu par téléphone, jusqu'à la fin de notre prestation mariage, Caïo a été d'une gentillesse, d'un professionnalisme et d'une disponibilité rare. Que dire de plus ? Il s'est adapté à toutes les situations, a travaillé en binôme avec notre photographe comme s'ils avaient toujours travaillé ensemble (alors qu'ils ne se connaissaient pas !). Nous aurions voulu dire beaucoup plus sur cet avis, tant nous sommes reconnaissants à Caïo pour sa prestation, mais tout a été si parfait...
    Caïo, un grand merci à toi ! Nous te recommandons vivement à chaque personne qui lit cet avis. Et si l'occasion se représente, nous savons que nous penserons à toi !
  • Guillaume
    Guillaume L. Envoyé le 06/02/2023

Videaste idéal et apaisant

Nous avons découvert Caïo sur Instagram et l’avons sélectionné pour son talent de prise de vue. Il capte parfaitement les émotions. Nous avons énormément apprécié son professionnalisme, sa bonne humeur apaisante. Nous vous le recommandons grandement.
    Emy Envoyé le 12/09/2022

Tres bonne experience

Caio a ete très disponible pour échanger avant le mariage sur nos attentes, nous avons recu les videos dans les temps et nous adorons le résultat. Caio est très sympathique et a l’écoute et a su capturer les meilleurs moments de notre mariage et en raconter son histoire dans une belle video. Merci pour ce bon souvenir
  • Coline
    Coline G. Envoyé le 16/08/2022

Magique (et adorable !)

Caio est un très bon professionnel. Il s’est chargé d’immortaliser le plus beau jour de notre vie et ce challenge a été relevé avec succès !
    Caio a cette capacité de capturer les moments les plus importants, mais aussi les plus intimes (un câlin, un regard complice)
    Au niveau humain et relationnel, il s’est très vite fondu dans la masse et a charmé la globalité de nos invités. De plus, il a su répondre à nos souhaits sans difficultés et toujours avec son grand sourire !
    Nous avons l’envie de refaire appel à toi, Caio, pour d’autres événements de notre vie !
    Encore merci beaucoup pour tout et un grand bravo de notre part et de nos proches.
    À bientôt !
    Melvin et Coline
  • William
    William Envoyé le 06/08/2022

Super vidéaste !

Caio était le vidéographe de notre mariage, et nous pouvons vous dire que c'était une très bonne décision ! C'est un gars vraiment sympa et amusant, et il est aussi très professionnel, donne de bons conseils et a vraiment compris ce que nous voulions. Caio a également su travailler très bien avec les autres prestataires du mariage (photographes, DJ, etc...). Résultat : la vidéo est parfaite et nos invités nous donnent d'excellents retours !
    Nous recommandons vivement Caio ! Merci beaucoup !
    --------------------------------------------------------------------------
    Caio was our wedding videographer, and we can tell you, it was a really good decision ! He is a really nice and fun guy, and is also really professional, gives good advice and really understood what we wanted. Caio was also able to work really well with the other contractors of the wedding (photographers, DJ, etc...). As a result: the video is perfect and our guests give us great feedback !
    We highly recommend Caio !! Thanks a lot !
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 29/05/2022

Mariage Émilie Mathieu

Nous avons fait appel à Caio pour la vidéo de notre mariage, zéro regret et si nous devions le refaire nous ferions exactement la même chose ! Caio est super: sympathique, à l'écoute, très professionnel et nous a mis à l'aise. Nous le recommandons. Merci pour tout !
  • Marie-Gabrielle
    Marie-Gabrielle Envoyé le 26/06/2022

Reportage de mariage incroyable !

Nous avons choisi Caio pour la prestation vidéo de notre mariage, et nous n’avons pas été déçu ! Caio est une personne disponible, arrangeante, solaire, mais surtout professionnel. Il a su nous mettre à l’aise directement, être discret le jour J, nous proposer des idées et réaliser quelques surprises pour nous les mariés.
    Le teaser et la vidéo intégrale (reçu en moins de 10 jours et moins d’un mois) dépassent nos espérances. Nous avons d’ailleurs versés quelques larmes lors du visionnage. Des souvenirs de mariage que nous garderons précieusement grâce à Caio ! Je recommande à 100 % ! Merci encore.